Стрельба и заложники в иммиграционном центре Binghamton NY

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Стрельба и заложники в иммиграционном центре Binghamton NY

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:и ссылку можете дать?

Делать нечего, перечитывать все ваши посты. Вы же не собрание сочинений Ленина.

ах вот вы о чем. ну ну. развлекайтесь

А вы что, уже не развлекаетесь?
Жаль, а я-то хотел попросить вас опровергнуть ваше же утверждение в одном из постов о том, что
вы изменяете Родине с соседским ишаком. :mrgreen:

если вы порядочный человек то вы доожны передо мной извиниться. или прочитать все мои посты :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote:
piligrim77 wrote:
DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:и ссылку можете дать?

Делать нечего, перечитывать все ваши посты. Вы же не собрание сочинений Ленина.

ах вот вы о чем. ну ну. развлекайтесь

А вы что, уже не развлекаетесь?
Жаль, а я-то хотел попросить вас опровергнуть ваше же утверждение в одном из постов о том, что
вы изменяете Родине с соседским ишаком. :mrgreen:

если вы порядочный человек то вы доожны передо мной извиниться. или прочитать все мои посты :mrgreen:

Нафига? Вы же и так не обижаетесь... :mrgreen:
Тем более, что я только хотел попросить, но не стал... :crazy:
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Не знаю кто что делал столетия назад, но из личного обшения с вьетнамцами у меня о них такое впечатление:
- трудолюбивые, порой до неприличия
- очень законопослушные
- терпеливые и не агрессивные

Вы их с китайцами не спутали?
Эти "терпеливые и не агрессивные" америкосов из своей страны в свое время вынесли!
Поговорите с теми кто там был тогда...

Стрелявший был китайцем из Вьетнама. Это делает разницу? А Поплавский это китайская или вьетнамская фамилия?
Лунная

Post by Лунная »

Стрелявший был обозленный человек, неженатый, живущий с родителями, ненавидевший Америку, с плохим английским произношением. Так его охарактеризовали в СМИ. Именно в таком порядке описали. Я уже писала о нашем начальнике - индонезиец. Есть немалый акцент и огромная энергия обеспечивающая работой целую корпорацию. Другой милейший и добрейший человек обладающий немалой властью и деньгами в компании из Пакистана. У него акцент будет еще сильнее.
Наверное все же дело не в стране происхождения, а в характере человека. Кстати, недавно видела рекламу книги, автор кажется китаец, судя по фамилии, рассказывал о том, как легче приспособиться в компании, где большинство служащий "вайт американс". Очень дельные вещи говорил, судя по аннотации к книге, жаль не сохранила ссылку, думая, что мне не пригодиться, а сейчас думаю, почитала бы на досуге, чтобы просто убедиться, что я на правильном пути. Больше всего американцы опасаются "чужаков", потому что боятся, что те пришли разрушить их налаженную и размеренную жизнь, что очень часто оказывается к сожалению правдой. Автор книги рассказывал о путях убеждения сотрудников в том, что он не представляет такой опасности для них, что он пришел с хорошими намерениями.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Лунная wrote: Автор книги рассказывал о путях убеждения сотрудников в том, что он не представляет такой опасности для них, что он пришел с хорошими намерениями.

:ROFL:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Лунная

Post by Лунная »

GarikToo, по-взрослому реагировать не получается?
Тут, на Привете, многие иммигранты насмехаются над американцами и их укладом жизни. Некоторые из них даже утверждают, что "приехали специально учить американцев правильно жить". Или вы таких утверждений не читали? Для нас их увлечения кажутся странными, для других иностранцев они наверное тоже кажутся странными, для арабов, для китайцев, европейцев, кого угодно. Особенно это начинает раздражать, когда жизнь в новой стране не входит в колею, и возникает много проблем, вот когда для многих Америка, как кость в горле. Не уезжают назад, начинают озлобляться и клясть эту страну, или это не так?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Лунная wrote:Тут, на Привете, многие иммигранты насмехаются над американцами и их укладом жизни.

А вы предлагаете это делать прямо на работе?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Больше всего американцы опасаются "чужаков", потому что боятся, что те пришли разрушить их налаженную и размеренную жизнь, что очень часто оказывается к сожалению правдой. Автор книги рассказывал о путях убеждения сотрудников в том, что он не представляет такой опасности для них, что он пришел с хорошими намерениями

Жил во многих странах,в том числе и в Америке.И нигде не встечал проблем.Люди в принципе везде одинаковы.
Мне кажется надо следовать простой истине "Вести с другими себя так,как хотел бы, что бы другие вели себя по отношения к тебе"
Это их страны,их обычии,традиции.Чужаку надо только уважать их.Но искренно. :umnik1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

А я то думал - чего мне икается. Оказывается вот оно как.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Кстати, а что такого особенного в Техасских законах?

ЗЫ: Я тут пока ещё не увидел ни одной NRA наклейки на машинах. Странно.
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

Лунная wrote:Больше всего американцы опасаются "чужаков", потому что боятся, что те пришли разрушить их налаженную и размеренную жизнь, что очень часто оказывается к сожалению правдой.

На одном известном мне форуме, касательно этого события, участники ликуют и радуются что "сдохла кучка паганых эмигрантов". :(
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Shurik2007 wrote:
Больше всего американцы опасаются "чужаков", потому что боятся, что те пришли разрушить их налаженную и размеренную жизнь, что очень часто оказывается к сожалению правдой. Автор книги рассказывал о путях убеждения сотрудников в том, что он не представляет такой опасности для них, что он пришел с хорошими намерениями

Жил во многих странах,в том числе и в Америке.И нигде не встечал проблем.Люди в принципе везде одинаковы.
Мне кажется надо следовать простой истине "Вести с другими себя так,как хотел бы, что бы другие вели себя по отношения к тебе"
Это их страны,их обычии,традиции.Чужаку надо только уважать их.Но искренно. :umnik1:

Жил только в России и Америке, и думаю что люди разные. В штатах образованность, религиозность, честность, трудолюбие, вежливость и открытость являются социально одобряемыми, в России такое поведение вызовет отчужденность и враждебность. И наоборот, хамство, агрессивность, злоба, неряшливость, презрение к закону в России социально одобряется и приносит уважение, в США это противоречит традиционной пуритантской этике. Я бы сказал что в России сильна мораль "зоны", в штатах мораль "пилигримов".
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

TempUser wrote:Из цивлизиванных стран нет ни одной другой такой, где-б так безбожно практически каждую неделю кто-т слетал с болтов.

Правильнее будет так:

Из цивлизиванных стран нет ни одной другой такой, где-б так безбожно практически каждую неделю кто-т слетал с болтов.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Unlucky Luke wrote:
Shurik2007 wrote:

Жил только в России и Америке, и думаю что люди разные. В штатах образованность, религиозность, честность, трудолюбие, вежливость и открытость являются социально одобряемыми, в России такое поведение вызовет отчужденность и враждебность. И наоборот, хамство, агрессивность, злоба, неряшливость, презрение к закону в России социально одобряется и приносит уважение, в США это противоречит традиционной пуритантской этике. Я бы сказал что в России сильна мораль "зоны", в штатах мораль "пилигримов".

Просто в США принято преподносить г-но в хорошей обертке. Снаружи все хорошо выглядит, а внутри прогнило. В России где прогнило, там сразу видно. А процент сволочей и ублюдков одинаков в любой стране.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Пушыстег wrote:
Unlucky Luke wrote:
Shurik2007 wrote:

Это их страны,их обычии,традиции.Чужаку надо только уважать их.Но искренно. :умник1:

Просто в США принято преподносить г-но в хорошей обертке. Снаружи все хорошо выглядит, а внутри прогнило. В России где прогнило, там сразу видно. А процент сволочей и ублюдков одинаков в любой стране.
очень хорошо подмечено
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Лунная

Post by Лунная »

что является по вашему "г-ом в обертке"? Законы, вас же охраняющие от дискриминации из-за акцента и происхождения?
Далеко ходить за примером не надо. Как относятся в Москве к чужакам всем известно. Не то что даже к кавказцам, азиатам и прочим "черным", а даже к своим же соотечественникам есть названия "понаехали тут", "лимита" и т.д. Знаете ли вы, иммигрант в Америке, такое отношение к себе? В Москве не любят чужаков по тем же самым причинам, ну и по ряду других. Это и есть то самое в обертке?
Вам же тоже не нравятся нахальные гости в вашем доме, которые суют свой нос во все углы, потом тыкают вашим носом туда, указывая на недостатки, а потом наставительно поучают как эти недостатки исправлять, нисколько не думая о том, что для вас это вовсе не недостатки, а даже то, чем вы гордитесь?
Лунная

Post by Лунная »

Лунная писал(а):
Тут, на Привете, многие иммигранты насмехаются над американцами и их укладом жизни.

А вы предлагаете это делать прямо на работе?

Надо же, оказывается в глубине души вы все-таки понимаете, что поступаете неправильно, иначе если чувствовали бы свою правоту, то говорили бы открыто, а не шептаться по углам или показывать свою храбрость в кругу людей с таким же мнением.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

А знаете зачем они стреляют? Чтобы о них говорили. Медиа делает из них знаменитостей, вот они и уходят так чтобы как можно громче хлопнуть дверью.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Unlucky Luke wrote:и открытость являются социально одобряемыми,

Уже смешно
Лунная

Post by Лунная »

Unlucky Luke писал(а):
и открытость являются социально одобряемыми,

Уже смешно

Возможно "одобряемая открытость" имелась в виду та, которая общественная. Если людям не нравится нынешняя власть, никто не боится высказаться (вместо того чтобы без толку балаболить на кухне), потому что знают, что никто не приедет за ними с наручниками или будут втихую подставлять. А на работе да, надо идти в русле с другими, там не место для политической трибуны, там место для команды, которой надо выполнять поставленные задачи вместе, а иначе получается, как в басне Крылова.

GarikToo, наверное все что не по-вашему вам смешно. Возможно поэтому вы боитесь говорить на работе, потому что знаете, что будете выглядеть смешно. Ну это вы так думаете, что они так думают, а как на самом деле никто не знает. Во всяком случае вы осознаете, что выделяетесь среди своих сотрудников и поэтому стараетесь сидеть, как мышь под веником, втихомолку усмехаясь над "их" странностями.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Лунная wrote: Если людям не нравится нынешняя власть, никто не боится высказаться (вместо того чтобы без толку балаболить на кухне), потому что знают, что никто не приедет за ними с наручниками или будут втихую подставлять.

Это потому, что в той стране, где Вы живёте - люди даже понятия не имеют о том, кто ими правит....
А те, кто вами правит - достаточно умны, чтобы не подставляться... но выставлять для вашего "электората" своих дрессированных кукол... типа Обамы, Буша, Клинтона и т.д. по списку....
А так - да... обораться в адрес своих "президентов" Вы можете сколько угодно.... :lol: Им именно за это и бабло платят, чтобы Вы на них орали и карикатуры рисовали.... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Айсберг wrote:
Лунная wrote: Если людям не нравится нынешняя власть, никто не боится высказаться (вместо того чтобы без толку балаболить на кухне), потому что знают, что никто не приедет за ними с наручниками или будут втихую подставлять.

Это потому, что в той стране, где Вы живёте - люди даже понятия не имеют о том, кто ими правит....

То ли дело в России - умение вычислять начальника и лизать ему заднепроходное отвеерстие передается уже на генетическом уровне.
Места для клейма нет и не будет
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Neofitus wrote:
Айсберг wrote:

То ли дело в России - умение вычислять начальника и лизать ему заднепроходное отвеерстие передается уже на генетическом уровне.

Удивительное дело... но то, как пресмыкаются перед начальством и вылизывают ему задницу - я видел ТОЛЬКО в Америке.... :lol:
О, как в Америке вылизывают "заднепроходное отвеерстие "!!!!! Вы даже не представляете!!! Или уже представляете??? :lol:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Айсберг wrote:Удивительное дело... но то, как пресмыкаются перед начальством и вылизывают ему задницу - я видел ТОЛЬКО в Америке.... :lol:
О, как в Америке вылизывают "заднепроходное отвеерстие "!!!!! Вы даже не представляете!!! Или уже представляете??? :lol:

тут часто на Айсберга ссылаются, как на некоего авторитета. Мне все не удавалось пересечься с ним. Теперь, увидев его в заднепроходном деле , ясно вижу, что Айсберг это "автортет внатуре". :good:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Сержант wrote: тут часто на Айсберга ссылаются, как на некоего авторитета. Мне все не удавалось пересечься с ним.

Разумеется, это только потому, что Айсбергу просто западло пересекаться с Вами и Вам подобными...
Зарубите это себе на носу...

Return to “Политика”