Стрельба и заложники в иммиграционном центре Binghamton NY
-
- Уже с Приветом
Re: Стрельба и заложники в иммиграционном центре Binghamton NY
Следующий ход "митяев" про скинхедов в России и кавказ. Ждите!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Yvsobol wrote:Ненависть растет на глазах. Я живу в негритянском городе (столица типа Америки), здесь ето видно на глазах. Белым страшно. Но..ето их проблемы. Получили того, кого хотели. Теперь живите с ними.
Ети расстрелы, ето цветочки. Уверен, что будет хуже. Ну а как еще..стволы то у всех на руках. Митай то контролирует типа себя, а остальные негры и прочие меньшинства - не уверен. Но...они рулят.
Вот вам для образования:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ncsucr2.gif
Обратите внимание на этот график. Верхняя кривая отражает насильственные преступление (сюда и ваши преступления на почве ненависти входят). Если вы внимательно посмотрите, то сможете увидеть, что кривая идет вниз Если уж на пике (в 93-х годах) страна не была в бардаке, то сейчас и подавно.
Last edited by DonTolik on 06 Apr 2009 05:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Етот прикол мы тоже знаем. Школа СК 1901 (Паука). Отводить тему на личности. Проходили. Меня точно етим не купишь.
Так он официально SK?
Ой как ряженку охота!
-
DEDOTMOPO3 wrote:Yvsobol wrote:Етот прикол мы тоже знаем. Школа СК 1901 (Паука). Отводить тему на личности. Проходили. Меня точно етим не купишь.
Так он официально SK?
Ой как ряженку охота!
Сами вы SK.
SK это у нас Паук
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Yvsobol wrote:Етот прикол мы тоже знаем. Школа СК 1901 (Паука). Отводить тему на личности. Проходили. Меня точно етим не купишь.
Так он официально SK?
Ой как ряженку охота!
Сами вы SK.
SK это у нас Паук
Молитесь на него?
-
Yvsobol wrote:Следующий ход "митяев" про скинхедов в России и кавказ. Ждите!
Юра, вы согласны с тем, что кол-во умышленных убийств в России в 3 раза выше, чем в США? Или это брехливые измышления?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Молитесь на него?
Уже вообразил человека который воршипит Паука, на коленях.
-
Yvsobol wrote:Молитесь на него?
Пошел переход на личности и разговор ни о чем. Пожалуй откланяюсь и схожу в соседний спортивный бар за пивом и несколько партеек в FIFA 09. А вы тут развлекайтесь
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Yvsobol wrote:Следующий ход "митяев" про скинхедов в России и кавказ. Ждите!
Юра, вы согласны с тем, что кол-во умышленных убийств в России в 3 раза выше, чем в США? Или это брехливые измышления?
Причем тут Россия? (топик посмотрите о чем) Ааа, митяевский ход. Как обычно. Т.е. естли в России будет 3.000 убийств, а в США 2.000, то в США лучше.
Хорошая арифметика.
-
DEDOTMOPO3 wrote:Yvsobol wrote:Молитесь на него?
Ну вам с Соболем это легко представить. Воршипя Путина
-
Yvsobol wrote:DonTolik wrote:Yvsobol wrote:Следующий ход "митяев" про скинхедов в России и кавказ. Ждите!
Причем тут Россия? (топик посмотрите о чем) Ааа, митяевский ход. Как обычно. Т.е. естли в России будет 3.000 убийств, а в США 2.000, то в США лучше.
Хорошая арифметика.
Конечно лучше. К тому же учитывая, что в США населения в два раза больше
И не 2000 и 3000, а в 3 раза больше.
Last edited by DonTolik on 06 Apr 2009 05:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Yvsobol wrote:Молитесь на него?
Пошел переход на личности и разговор ни о чем. Пожалуй откланяюсь и схожу в соседний спортивный бар за пивом и несколько партеек в FIFA 09. А вы тут развлекайтесь
Угу. Я типа ето начал. А так конечно сходите. Я токймо оттуда. Намного интереснее чем тут.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Yvsobol wrote:DonTolik wrote:Yvsobol wrote:Следующий ход "митяев" про скинхедов в России и кавказ. Ждите!
Хорошая арифметика.
Конечно лучше. К тому же учитывая, что в США населения в два раза больше
Тоже математик видимо. Жизни людей считает как статистические единицы.
-
- Уже с Приветом
Ну и что в вашем негритянском районе случилось, причем тут стрельба последние недели? Кто из них из негритянского района, и при чем тут все остальное. Осталось непонятно, что там вам страшно, и почему? Потому как живу в негритянском почти как районе последние 8 лет, и пока не поняла, чего мне БОЛЬШЕ следует боятсяYvsobol wrote:Митяй wrote:Yvsobol wrote:Вашy ксенофобию фажизма и вседозволенности. Оружие всем. Каждый сам за себя. В стране, где полный бардак ето прекрасная ксенофобия
О, исчо один про "фажизм" запел ? По-моему, это заразно.
Не говоря уж о том, что а) полный бардак к ксенофобии ортогонален, б) оружие всем предполагает высшую степень ответственности, а не вседозволенность, и б) каждый за себя никаким боком к фажизму не относится - там наоборот, предполагается стаей грызть.
Напились, Соболь ?
Угу. Как обычно от Митяя - напились. Другого вопроса нет. (готовьте пЫво к Августу, я споры не проигрываю).
Ксенофобия - вседозволенность и наплевательское отношение к другим нациям. Как правило переходящаяя в ненависть. Ето то, что мы сегодня имеем в США . Ето то, чему Абама и негры стермились..и получили. Ненависть растет на глазах. Я живу в негритянском городе (столица типа Америки), здесь ето видно на глазах. Белым страшно. Но..ето их проблемы. Получили того, кого хотели. Теперь живите с ними.
Ети расстрелы, ето цветочки. Уверен, что будет хуже. Ну а как еще..стволы то у всех на руках. Митай то контролирует типа себя, а остальные негры и прочие меньшинства - не уверен. Но...они рулят.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Ну и что в вашем негритянском районе случилось, причем тут стрельба последние недели? Кто из них из негритянского района, и при чем тут все остальное. Осталось непонятно, что там вам страшно, и почему? Потому как живу в негритянском почти как районе последние 8 лет, и пока не поняла, чего мне БОЛЬШЕ следует боятсяYvsobol wrote:Митяй wrote:Yvsobol wrote:Вашy ксенофобию фажизма и вседозволенности. Оружие всем. Каждый сам за себя. В стране, где полный бардак ето прекрасная ксенофобия
Не говоря уж о том, что а) полный бардак к ксенофобии ортогонален, б) оружие всем предполагает высшую степень ответственности, а не вседозволенность, и б) каждый за себя никаким боком к фажизму не относится - там наоборот, предполагается стаей грызть.
Напились, Соболь ?
Угу. Как обычно от Митяя - напились. Другого вопроса нет. (готовьте пЫво к Августу, я споры не проигрываю).
Ксенофобия - вседозволенность и наплевательское отношение к другим нациям. Как правило переходящаяя в ненависть. Ето то, что мы сегодня имеем в США . Ето то, чему Абама и негры стермились..и получили. Ненависть растет на глазах. Я живу в негритянском городе (столица типа Америки), здесь ето видно на глазах. Белым страшно. Но..ето их проблемы. Получили того, кого хотели. Теперь живите с ними.
Может Вы - негритянка? Тогда проблем нет.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Ну вам с Соболем это легко представить. Воршипя ПутинаDEDOTMOPO3 wrote:Yvsobol wrote:Молитесь на него?
Это не по адресу. Думаю, что и Соболь особо не воршипит. А я ведь просил Паука по-дружески (вернее по-братски) присвоить мне рейтинг по шкале Путинизма, но он не захотел.
Доду присвоил (что то типа 40), а мне - нет. Я до сих пор обижаюсь на него.
-
- Уже с Приветом
Ладно. Проехали. Пошел спать (но чутко). Топик все таки мой. Имею право и постебaться тут. Типа Хохла (Паука).
Митяю - приветы и всегда в магАзинах патронов! Больше купишь - больше завалишь! (шютка фермеров)
Митяю - приветы и всегда в магАзинах патронов! Больше купишь - больше завалишь! (шютка фермеров)
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:DonTolik wrote:Yvsobol wrote:Следующий ход "митяев" про скинхедов в России и кавказ. Ждите!
Хорошая арифметика.
А что, плохая ? И, кстати, не 2000 а 1000 будет, поскольку разница в 3 раза.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Митяю - приветы и всегда в магАзинах патронов! Больше купишь - больше завалишь! (шютка фермеров)
Вы думаете, он таким образом с женшинами знакомства заводит?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Yvsobol wrote:Митяю - приветы и всегда в магАзинах патронов! Больше купишь - больше завалишь! (шютка фермеров)
Вы думаете, он таким образом с женшинами знакомства заводит?
Я думаю, шо он так с людьми общается. Ну или с теми кого он считает людьми.
Все..ушел спать. удачи на поворотах!
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Yvsobol wrote:В той, где периодически мочат десятками людей. Школы там и всякие миграционные центры. Главное ствол в лапы - свободная типа страна.
Юра, вы давно перечитывали статистику по кол-ву убийств в странах?
Например на каком месте Россия, а на каком США?
Вот вам для затравки:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... urder_rate
Американцы с их murder rate 5.6 ну очень позади России с ее murder rate 16.5. Не просто позади, а ОЧЕНЬ позади. Т.е. в России не просто бардак, а супер-бардак?
С Канадой сравните - по менталитету страны почти близнецы. Запрет на оружие - единственное отличие. Разница в уровне убийств - в 3 раза.
Америка - страна контрастов, что поделаешь. Всем правит $$$ и купленные на эти $$$ лобби. Се ля ви, изменить трудно. Но только не надо делать невинные глаза и убеждать, что так и должно быть. Сколько, блин, мы денег на полицию просаживаем впустую! В Канаде и близко нет такого количества копов.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Митяй wrote:Yvsobol wrote:Вашy ксенофобию фажизма и вседозволенности. Оружие всем. Каждый сам за себя. В стране, где полный бардак ето прекрасная ксенофобия
Напились, Соболь ?
Туши свет - в дупель пьяный идиот-отморозок собственной персоной.
-
ksi wrote:С Канадой сравните - по менталитету страны почти близнецы. Запрет на оружие - единственное отличие. Разница в уровне убийств - в 3 раза.
Посмотрите кто-больше всего преступлений в США совершает (Африкан-Американс). Просто США не повезло с тем, что когда-то здесь существовало рабство и завозили негритянское население. И то, эта ситуация постепенно будет исправляться.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:ksi wrote:С Канадой сравните - по менталитету страны почти близнецы. Запрет на оружие - единственное отличие. Разница в уровне убийств - в 3 раза.
Посмотрите кто-больше всего преступлений в США совершает (Африкан-Американс). Просто США не повезло с тем, что когда-то здесь существовало рабство и завозили негритянское население. И то, эта ситуация постепенно будет исправляться.
Исправляться в какую сторону?
WASHINGTON (CNN) -- The black population of the United States grew almost three times as fast as the white populace in the decade of the 1990s, according to U.S. Census reports released Monday.
Whites remain the largest racial group in the country, but blacks increased 16 percent from 1990 to 2000 -- faster than the total U.S. population, which grew 13 percent.
The white population increased only 6 percent.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:ksi wrote:С Канадой сравните - по менталитету страны почти близнецы. Запрет на оружие - единственное отличие. Разница в уровне убийств - в 3 раза.
вы так написали что можно подумать будто рабство было независимо от американцев. как стихийное бедствие
нечего их было привозить
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки