Ленка-Пенка wrote:Чем объяснить что? Что он поклонился чуть ниже обычного.. Ну у людей высокого роста есть такая привычке при обращении к людям маленького роста. Чтоб показать что они не чувствуют себя выше. Это называется Этикет..Слышали о таком? .
обама не знаком с таким словом, как и его жена которая опозорилась обняв королеву англии. вообще из обамы ничего толкового не выйдет, это можно было уже заметить по тому как он принимал присягу, 2 слова повторить не мог ... про то как он в окно белого дома лез упоминать не стоит...
обаме респект и уважуха. Уж если самые лютые обамоненавистиники не могут накопать ничего серьезней оговорок и фотографий - то чувак дело знает туго.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Ленка-Пенка wrote:Чем объяснить что? Что он поклонился чуть ниже обычного.. Ну у людей высокого роста есть такая привычке при обращении к людям маленького роста. Чтоб показать что они не чувствуют себя выше. Это называется Этикет..Слышали о таком?
Я все-таки думаю что Обама это тайный мусульманин, и у него на рефлекторном уровне получился такой поклон исламскому царьку. Надо же, так прокололся...
Ленка-Пенка wrote:Чем объяснить что? Что он поклонился чуть ниже обычного.. Ну у людей высокого роста есть такая привычке при обращении к людям маленького роста. Чтоб показать что они не чувствуют себя выше. Это называется Этикет..Слышали о таком?
Я все-таки думаю что Обама это тайный мусульманин, и у него на рефлекторном уровне получился такой поклон исламскому царьку. Надо же, так прокололся...
Однако с ником вы не ошиблись !
Frukt wrote:Раком встал, кланяется итд. По моиму снобизм и предрассудки какие-то.. Т.е. он должен надменно свысока окинуть всех строгим взглядом, и глазами указать , что можно уже всем присесть?
дело даже не в снобизме и не в "строгом взгляде". дело скорее в знаках которые уже указывают на то что из обамы не будет правителя. обама - не правитель, особенно для такой страны как сша.
обаме респект и уважуха. Уж если самые лютые обамоненавистиники не могут накопать ничего серьезней оговорок и фотографий - то чувак дело знает туго.
чувак дело то как раз не знает - это показали его действия по Афганистану. И вообще, так для прочего: во всей мировой истории еще никогда, never ever! не было ни одного великого черного, даже не просто великого, а просто хотя бы способного для того чтобы войти в историю. обама не исключение в этом.
1.чувак дело то как раз не знает - это показали его действия по Афганистану. 2.И вообще, так для прочего: во всей мировой истории еще никогда, never ever! не было ни одного великого черного, даже не просто великого, а просто хотя бы способного для того чтобы войти в историю. обама не исключение в этом.
1. Что надо сделать по Афганистану, чтоб Вы расценили это как надо ? 2. Все когда-то происходит в первый раз. Например - до Маргарет Тэтчер в Британии не было женщины премьер-министра. А поди-ж ты, вошла в историю.
чувак дело то как раз не знает - это показали его действия по Афганистану. И вообще, так для прочего: во всей мировой истории еще никогда, never ever! не было ни одного великого черного, даже не просто великого, а просто хотя бы способного для того чтобы войти в историю. обама не исключение в этом.
Мало того, что вы расист, вы еще и стратег ? Что конкретно показывают ("показали") его действия по Афганистану, полководец вы наш форумный?
Last edited by Митяй on 06 Apr 2009 16:40, edited 1 time in total.
стратег-не стратег, а с голодом, на 100% предсказал (или указал - кому как ).
человек-загадка. Его спрашиваешь про фому - он отвечает про ерему. Это у вас в тихуане так принято, амиго ? Так чем вам афганская стратегия обамы не нравится, кутузов ?
кутузов? ЛОЛ сказать мне это , все равно что сказать "одноглазый га*нюк"(с) модератору: фраза не моя, историческая, очень и очень Великого человека, поэтому без ценза
LeonidNYC wrote:Обама просто молодец - за довольно короткий визит представил страну (Америку) в совершенно другом, более положительном свете. После дурня Буша колоссальный контраст.