Киргизская база Манас-центр амер. шпионской сети в Азии.

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Re: Киргизская база Манас-центр амер. шпионской сети в Азии.

Post by ILT »

IrCT wrote:Вам тоже в Россию лучше не соваться. Там не любят таких неблагодарных как вы, которые не упускают даже маленькую возможность поплеваться в колодец.

Во-первых, усмирите свою разбушевавшуюся фантазию, и перечитайте мои сообщения. Если Вы не понимате смысла, вежливо спросите.

Во-вторых, кто Вам сказал, что я в обозримом будущем собираюсь посещать Россию, в мире столько есть интересных мест. Ну а если решу, то меня там будут очень любить, как туриста. Хотя и тех, кто меня там любит тоже достаточно, а на всеобщую любовь я не претендую.
Born to Travel, Forced to Work.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

LeonidNYC wrote:
IrCT wrote:Путин и медведев тоже козлы, но это совсем не значит что только из-за того нужно защищать беспредел американцев.

Именно из-за того что многие считали что в Америке есть беспредел у нас здесь новый президент. Лично я Американский безпредел не защищаю, однако его здесь значительно меньше чем в России. А база в Киргизии вообще не при чём.

Тоже мне сравнили. Россия в отличие от штатов не беспредельничает на чужих землях, не окуппирует и не бомбит всех подряд как это делают американцы.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

IrCT wrote:Тоже мне сравнили. Россия в отличие от штатов не беспредельничает на чужих землях, не окуппирует и не бомбит всех подряд как это делают американцы.
Вот и донебеспредельничались. Сами свою страну уничтожили. :(
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

IrCT wrote:Тоже мне сравнили. Россия в отличие от штатов не беспредельничает на чужих землях, не окуппирует и не бомбит всех подряд как это делают американцы.

Насчёт всех подряд это вы наверно слегка прувеличили? Всё-таки, кроме последней войны в Ираке, Америке воюет не очень часто. Однако, вы забыли про войну в Чечне где Российские солдаты убивали и насиловали (за что Политковскую и убили)? Впрочем, с вами бесполезно обсуждать что-либо. Вы как с ILT подобную перепалку с Фриски устраивали.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

В фильме показано, что

1. Американский охранник пристрелил местного водителя, который ничем не угрожал. Известный факт, не подкопаться.
2. Манера поведения убийцы даёт возможность предположить, что он был под наркотой. Согласен. А если он убил и контролировал себя, значит ему было приказано убивать - это ничем не лучше.
3. У американских военных в Манасе - дипломатический иммунитет. Об этом давно пишут. Оно против здравого смысла: у дипломатов не должно быть оружия.
4. Военные разгуливают с оружием за пределами базы. Я могу в это поверить.
5. Обещанные деньги - это проплаты американским сервисным контракторам, которые лишь немного отстёгивают местным работникам. О да, тут никаких сомнений.
6. Через базу идёт наркотрафик до американских баз в Европе. В Афгане сейчас столько этой наркоты стали растить, что скорее таки идёт. Но это пусть европейцы возмущаются. Ну или пусть легализуют у себя и наладят импорт.
7. Американская благотворительность - это показуха. В 90-е на это насмотрелись с другой стороны - да, показуха.
8. Рекламный проспект, где киргизов сравнивают с индейцами. Обратная сторона местной пропаганды: американцы в массе не считают, что индейцы пострадали от колонизации, и местный обыватель такое сравнение съедает. Наверно, рассчитывали, что и киргизы порадуются такому сравнению.
9. НКО - это "мягкая власть". Да, майданские тарифы во многих объявах указываются.

Визжать можно сколько угодно, но вышеприведённое трудно подвергнуть сомнению. Да и подача материала в фильме качественно сделана. Автор - молодец.
--
Олег
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Там помоему тетеньку-американку-военнослужашую таджики? изнасиловали
IrCT

Post by IrCT »

valeriypi wrote:Там помоему тетеньку-американку-военнослужашую таджики? изнасиловали

Наверное, киргизы таким способом отомстили наглым американским военным которые покупают и трахают их женщин.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

IrCT wrote:
valeriypi wrote:Там помоему тетеньку-американку-военнослужашую таджики? изнасиловали

Наверное, киргизы таким способом отомстили наглым американским военным которые покупают и трахают их женщин.

Ето было до того и потом разрешили оружие вне базы. Говорят она была накачана коноплей и ничего не помнила, но может сама сначала нашвырялась
Лунная

Post by Лунная »

русофобов в етот топик не приглашали.

Оставили бы в покое Манас, а? Ну ведь с Белоруссией уже оплошали, пообещав кредит, а потом отказавшись от собственных слов. Теперь пытаетесь мутить воду в Бишкеке, а силенок то мало, зато шуму будет много. Что, на самом деле денег много, что можете заменить американскую базу на границе с талибами? Наведите сначало порядок у себя дома хотя бы, глядишь русофобов будет меньше.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Лунная wrote:

..
Я повторю.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

[...moderated...]
DonTolik

Post by DonTolik »

helg wrote:
Лунная wrote:

..
Я повторю.

Может обьясните, в чем связь между русофобством и американской базой в Киргизии?
Лунная

Post by Лунная »

valeriypi, а вы умеете свои слова обосновывать фактами, а не словами "по-моему"?

И где факты того, что киргизы или таджики это сделали? А вдруг это (не может быть, они на такое не способны!) были русские военнослужащие из Канта?

По предыдущей теме, многие оказались не в состоянии указать даже, где находится Киргизия, зато порассуждать, семечками пощелкать все горазды. Ну да, форум, чем еще заниматься, как не мелкими провокациями "патриотам России" сидящим в Америке.

helg, хоть заповторяйтесь, вам можно всякие сплетни расспускать, а другим даже появляться нельзя?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

DonTolik wrote:
helg wrote:
Лунная wrote:

..
Я повторю.

Может обьясните, в чем связь между русофобством и американской базой в Киргизии?
Это эмпирический факт, который был констатирован выше. Русофобствующие голоса слетаются на такие темы как мухи на мёд. Обьясняется это тем, что на Привете, как и на многих классических форумах, нет персонализации профиля, кроме обычно ничего не говорящего имени. Это способствует появлению мух.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Лунная wrote:helg, хоть заповторяйтесь, вам можно всякие сплетни расспускать, а другим даже появляться нельзя?
Простите, Вы - из русофобствуюших?
DonTolik

Post by DonTolik »

helg wrote:Это эмпирический факт, который был констатирован выше. Русофобствующие голоса слетаются на такие темы как мухи на мёд. Обьясняется это тем, что на Привете, как и на многих классических форумах, нет персонализации профиля, кроме обычно ничего не говорящего имени. Это способствует появлению мух.

Но вы же на эту тему тоже "слетелись" ничего по делу не сказав. Русофоб что-ли?
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Лунная wrote:валериыпи, а вы умеете свои слова обосновывать фактами, а не словами "по-моему"?

И где факты того, что киргизы или таджики это сделали? А вдруг это (не может быть, они на такое не способны!) были русские военнослужащие из Канта?

Ето было опубликовано широко в русской прессе больше года назад. А насчет таджиков я поставил ? так как не помну, помну только подозревали местных в поселке где ее нашли, но точно помну ничего о русских не было.
я только писал о поводе по которому оружие было дано за воротами базы
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

helg wrote:Это эмпирический факт, который был констатирован выше. Русофобствующие голоса слетаются на такие темы как мухи на мёд. Обьясняется это тем, что на Привете, как и на многих классических форумах, нет персонализации профиля, кроме обычно ничего не говорящего имени. Это способствует появлению мух.

Скажите пожалуйста, для Вас действительно человек, отказывающий верить всему чему попало об Америке - русофоб? Просто не согласиться с "фактами" без руссофобства в душе нельзя?

А вот если этот человек при этом нормально или никак относится к России?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

ILT wrote:

Скажите пожалуйста, для Вас действительно человек, отказывающий верить всему чему попало об Америке - русофоб? Просто не согласиться с "фактами" без руссофобства в душе нельзя?
В своём первом сообщении в этой ветке я перечислил факты, показанные в обсуждаемом тут фильме. Их, заметьте, никто не оспаривает - ни по отдельности, ни скопом. Вместо этого идёт тупой переход на личности и на другие темы, не имеющие никакого отношения к обсуждаемому фильму. Это показатель того, что приведённые факты - правдивы и убедительны, и показывают политику США в Средней Азии в неприглядном свете.
Лунная

Post by Лунная »

Ето было опубликовано широко в русской прессе больше года назад. А насчет таджиков я поставил ? так как не помну, помну только подозревали местных в поселке где ее нашли, но точно помну ничего о русских не было.

Так, записываю, фактов у valeriypi не было и нет. Значит просто поговорить зашли, да?
Вот мой факт. Год назад американская военнослужащая ушла добровольно в самоволку, это было видно по видеокамере в супермаркете, где она оторвалась от группы своих сослуживцев и вышла совершенно одна на улицу, что было не по уставу у американцев, где принято ходить парами. Далее она села в такси и исчезла на три дня. Три дня вся милиция искала ее перевернув с ног на голову все что можно. Потом позвонили из ближайшего поселка люди, к которым она постучалась в дверь и рассказав историю о том, что ее якобы похитили и держали три дня в каком-то доме. С ней все было в порядке, ни ушибов, ни порезов, ни тем более изнасилования, кроме одного нюанса, ее волосы были острижены и перекрашены в темный цвет. Она сказала, что улучила момент и убежала от похитителей. Как только она добралась до базы, ее тут же отправили домой и замяли историю. Она была замужем, ее муж американец был в Америке. Чем она занималась эти три дня, зачем похитители устроили ей парикмахерскую и плохо смотрели за ее заключением осталось глубокой тайной для всех. Скорее всего у нее было что-то личное, что она хотела утаить от своего начальства и свалить на мнимых похитителей. В те дни американские газеты писали, что для них было удивителен сам факт похищения, так как Бишкек считается достаточно безопасным и относительно тихим городом.

helg, называйте меня как хотите, ставя свои кэгэбешные ярлыки. Мы с вами не на Лубянке. Это у вас в крови, поэтому мне все равно, что вы думаете обо мне.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

helg wrote:В своём первом сообщении в этой ветке я перечислил факты, показанные в обсуждаемом тут фильме. Их, заметьте, никто не оспаривает - ни по отдельности, ни скопом. Вместо этого идёт тупой переход на личности и на другие темы, не имеющие никакого отношения к обсуждаемому фильму. Это показатель того, что приведённые факты - правдивы и убедительны, и показывают политику США в Средней Азии в неприглядном свете.

Это все замчательно, однако безосновательные обвинения в русофобии к этому никак не относятся. Вы же пошли дальше, назвав людей мухами слетающимися на you know what.

Кстати, мне трудно представить как большие друзья России добровольно живут в стране, которую настолько осуждают. Это не предложение чемодан -> вокзал > Россия. Это искреннее удивление.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Лунная wrote:

Так, записываю, фактов у валериыпи не было и нет. Значит просто поговорить зашли, да?
Вот мой факт. Год назад американская военнослужащая ушла добровольно в самоволку, это было видно по видеокамере в супермаркете, где она оторвалась от группы своих сослуживцев и вышла совершенно одна на улицу, что было не по уставу у американцев, где принято ходить парами. Далее она села в такси и исчезла на три дня. Три дня вся милиция искала ее перевернув с ног на голову все что можно. Потом позвонили из ближайшего поселка люди, к которым она постучалась в дверь и рассказав историю о том, что ее якобы похитили и держали три дня в каком-то доме. С ней все было в порядке, ни ушибов, ни порезов, ни тем более изнасилования, кроме одного нюанса, ее волосы были острижены и перекрашены в темный цвет. Она сказала, что улучила момент и убежала от похитителей. Как только она добралась до базы, ее тут же отправили домой и замяли историю. Она была замужем, ее муж американец был в Америке. Чем она занималась эти три дня, зачем похитители устроили ей парикмахерскую и плохо смотрели за ее заключением осталось глубокой тайной для всех. Скорее всего у нее было что-то личное, что она хотела утаить от своего начальства и свалить на мнимых похитителей. В те дни американские газеты писали, что для них было удивителен сам факт похищения, так как Бишкек считается достаточно безопасным и относительно тихим городом.

хелг, называйте меня как хотите, ставя свои кэгэбешные ярлыки. Мы с вами не на Лубянке. Это у вас в крови, поэтому мне все равно, что вы думаете обо мне.

Я о Вас ничего и не собирался думать. :roll:

Я написал что сам читал, где было написано об изнасиловании. Я не был тем гинекологом который проверял, вероятно Вам он доложил лично.

У меня нет никакого персонального знания было ли ето в само деле или нет, как упомянул я свечку не держал, мне ни холодно-ни жарко, я не за белых не за красных
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

helg wrote:Вместо этого идёт тупой переход на личности и на другие темы, не имеющие никакого отношения к обсуждаемому фильму. Это показатель того, что приведённые факты - правдивы и убедительны, и показывают политику США в Средней Азии в неприглядном свете.

В огороде бузина а дядька в Киеве, как говорится. Нулевая логика у вас, ИМХО.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Лунная wrote:helg, называйте меня как хотите, ставя свои кэгэбешные ярлыки. Мы с вами не на Лубянке. Это у вас в крови, поэтому мне все равно, что вы думаете обо мне.
Я удовлетворён тем, что мои тезисы о фильме Вы не оспариваете. Стало быть, возразить ничего и нельзя. И очень удивлен заявлениями о бесконтактном анализе крови. Продолжайте.
DonTolik

Post by DonTolik »

helg wrote:В своём первом сообщении в этой ветке я перечислил факты, показанные в обсуждаемом тут фильме. Их, заметьте, никто не оспаривает - ни по отдельности, ни скопом. Вместо этого идёт тупой переход на личности и на другие темы, не имеющие никакого отношения к обсуждаемому фильму. Это показатель того, что приведённые факты - правдивы и убедительны, и показывают политику США в Средней Азии в неприглядном свете.

Да-да. В газете эти разоблачение опубликуйте. И в качестве доказательства правдивости этих "фактов" укажите, что вам никто не возразил на приветовском форуме :lol:

Return to “Политика”