Майданул Нэу?
-
- Уже с Приветом
Re: Майданул Нэу?
Вот только при одних режимах быдляк сидит дома и не мешает работать остальным. Воронин - политический импотент, воли не хватило. Жестче действовать нужно было.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Вот только при одних режимах быдляк сидит дома и не мешает работать остальным. Воронин - политический импотент, воли не хватило. Жестче действовать нужно было.
Чудотворен интернет, говорю я вам. Из мыши сделает слона. Из ламера - Ивана Грозного!
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Но уже и тогда во время ивана четвертого (это как минимум) во всю уже начали использовать мотив защиты православия.
Какая редкостная русофобская чушь. Форт Росс не иначе как православие в Калифорнии защищал
А что или кого защищал форт? В те времена люди не какали без упоминания православия и пресвятой богородицы.
И що за идиотская манера вещать ярлыки опонентам - " русофоб". Тут все слава богу русофобы
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Чудотворен интернет, говорю я вам. Из мыши сделает слона. Из ламера - Ивана Грозного!
"Из искры возгориться пламя". В следующий раз этим дебилам камаз с оружием могут подогнать. А ощущение безнаказанности нейтрализовать будет теперь не просто.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
13-й wrote:За что боролись?
Тяжело нести революцию в массы.
Хорошо вышел!
Прямо на стенд "Их разыскивает милиция".
-
- Уже с Приветом
Вообще конечно надо бы организовать что то вроде явки с повинной. В таком случае существенно скостить наказания. Пришел сам - получил небольшой штраф (в особых случаях условную судимость с возможностью снятия в перспективе). Не пришел, но органы вычислили сами - тогда все что положено - срок или исправительные работы...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
JiltedGen wrote:Тут все слава богу русофобы
Чувак берега попутал
P.S. Когда уж эти русофобские выкормыши научатся говорить за себя
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Вообще конечно надо бы организовать что то вроде явки с повинной. В таком случае существенно скостить наказания. Пришел сам - получил небольшой штраф (в особых случаях условную судимость с возможностью снятия в перспективе). Не пришел, но органы вычислили сами - тогда все что положено - срок или исправительные работы...
Я уже даже начинаю понимать цимус в польских анекдотах
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:JiltedGen wrote:Тут все слава богу русофобы
Чувак берега попутал
P.S. Когда уж эти русофобские выкормыши научатся говорить за себя
Так занервничал русофобчик, шо аж вопросительный знак забыл поставить.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:...Тут все слава богу русофобы
-
- Уже с Приветом
у товарища явно проблемы. или такова сегодняшняя разнарядка из местного обкома.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
adb wrote:"Из искры возгориться пламя". В следующий раз этим дебилам камаз с оружием могут подогнать. А ощущение безнаказанности нейтрализовать будет теперь не просто.
В Кишиневе со вчерашнего дня тотальные аресты всех кто засветился в беспорядках. Так что безнаказанности не будет.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:
В Кишиневе со вчерашнего дня тотальные аресты всех кто засветился в беспорядках. Так что безнаказанности не будет.
На всех латексных масок не хватило?...
Вообщем, идиоты..
Испортят себе жизнь.
-
- Уже с Приветом
Кишинёвский погром — один из наиболее известных еврейских погромов в Российской империи, произошедший 6—7 апреля 1903 года в столице Бессарабии Кишинёве (ныне столица Молдовы).
Так у молдован в некотором роде это традиция раз в сто лет
-
- Уже с Приветом
А тем временем уже показались чьи-то уши ...
ЗАЯВЛЕНИЕ AMNESTY INTERNATIONAL
8 апреля 2009
Активисты гражданского общества не несут на себе ответственности за беспорядки, которые произошли на следующий день после мирных акций протеста молодежи, состоявшихся 6 апреля в столице Молдовы, Кишиневе, заявило сегодня общество «Международная Амнистия». Если их признают виновными, то могут приговорить к 8 годам тюремного заключения.
«Международная Амнистия» считает, что они использовали свое право на свободу выражения и свободу собраний и если они будут арестованы за организацию мирных собраний, о которых они уведомили власти, то Международная Амнистия будет считать их узниками совести.
«Молдавские власти обязаны охранять право на свободу выражения и свободу собраний», - заявил Николя Дакуорс, руководитель программы Международной Амнистии в Европе и Центральной Азии.
«Они должны четко разделять тех, кто подозревается в совершении преступлений, и тех, кто использовал свое право на свободу выражения и свободу собраний».
Полный оригинал на английском
http://www.amnesty.org/en/for-media/pre ... t-20090408
ЗАЯВЛЕНИЕ AMNESTY INTERNATIONAL
8 апреля 2009
Активисты гражданского общества не несут на себе ответственности за беспорядки, которые произошли на следующий день после мирных акций протеста молодежи, состоявшихся 6 апреля в столице Молдовы, Кишиневе, заявило сегодня общество «Международная Амнистия». Если их признают виновными, то могут приговорить к 8 годам тюремного заключения.
«Международная Амнистия» считает, что они использовали свое право на свободу выражения и свободу собраний и если они будут арестованы за организацию мирных собраний, о которых они уведомили власти, то Международная Амнистия будет считать их узниками совести.
«Молдавские власти обязаны охранять право на свободу выражения и свободу собраний», - заявил Николя Дакуорс, руководитель программы Международной Амнистии в Европе и Центральной Азии.
«Они должны четко разделять тех, кто подозревается в совершении преступлений, и тех, кто использовал свое право на свободу выражения и свободу собраний».
Полный оригинал на английском
http://www.amnesty.org/en/for-media/pre ... t-20090408
-
- Уже с Приветом
- Кто устроил беспорядки в Кишиневе?
- Так это же строители-молдаване, которые оказались из-за кризиса без
работы в России.
- Зачем же они распотрошили парламент Молдовы?
- Как зачем? Теперь у них появилась работа! Плитку класть надо, обои,
штукатурку!
- Так это же строители-молдаване, которые оказались из-за кризиса без
работы в России.
- Зачем же они распотрошили парламент Молдовы?
- Как зачем? Теперь у них появилась работа! Плитку класть надо, обои,
штукатурку!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Кишинёвский погром — один из наиболее известных еврейских погромов в Российской империи, произошедший 6—7 апреля 1903 года в столице Бессарабии Кишинёве (ныне столица Молдовы).
В 1903 году был самый главный погром.
Полагаю, что именно поэтому данное слово (pogrom) удостоилось включения в наш великий английский язык.
-
- Уже с Приветом
Сразу два молдавских средства массовой информации в полном составе попросили политического убежища в США.
http://top.rbc.ru/politics/10/04/2009/293736.shtml
Может это в Миграцию, типа дадут не дадут визы...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
+1Dmitry67 wrote:Сразу два молдавских средства массовой информации в полном составе попросили политического убежища в США.
Я тоже об этом сразу подумал. PavelM дал шикарную подборку фоток. Могу себе представить тысячи одинаковых кейсов от W&T студентов с Молдавии следушим летом
-
- Уже с Приветом
Журналисты заявили, что в Молдавии в последние дни развязан "беспрецедентный террор в отношении свободной прессы", отметив в этой связи, что журналист и оператор этих изданий Олег Брега был избит и вызван для допроса в Генпрокуратуру, оператор Геннадий Брега был допрошен в прокуратуре.
рыдалъ. избит кем? работниками прокуратуры? или вначале избит непонятно кем а потом вызван для допроса в связи с событиями? ужас какой террор
фотографии тоже зачетные, кровь только на мордах полицейских, душителей свободы
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
хороший анализ ситуации в Молдавии
http://www.apn-spb.ru/publications/article5212.htm
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:хороший анализ ситуации в Молдавии
Серый!
Вы лучше скажите - Молдавия - это демократичная страна или нет?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Серый!
Смотря с чем сравнивать... Из стран СНГ - одна из самых демократичных. Но еще есть куда идти. Боюсь правда что сейчас наоборот вместо развития демократии будут вертикаль власти строить.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:хороший анализ ситуации в Молдавии
Мне понравился последний абзац:
Надо признаться, что Наталья Морарь - одно из самых горьких разочарований в моей жизни. Когда ее выдворили из России, я с гордостью думал, как знаменательно, что молдаванка заставляет русских быть свободными. Я был счастлив, когда Наташа согласилась написать предисловие к моей книге «Метафора мятежа: декабристы в политической риторике путинской России». Теперь я в шоке. Не видеть разницы между российскими и молдавскими выборами – это безумие. Очень надеюсь, что рассудок Наташи помрачился на короткое время. Я прошу ее впредь думать, к каким последствиям могут привести зажигательные призывы. Бывает, что слово убивает.
Значит, в России гадить можно и нужно, а дома это - нexорошо.
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:Айсберг wrote:Серый!
Смотря с чем сравнивать... Из стран СНГ - одна из самых демократичных. Но еще есть куда идти. ....
То есть, еще не всё пока сожгли и разграбили.... Вам пока мало...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"