Олимпиада в Сочи

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Re: Олимпиада в Сочи

Post by Килькин »

Пaук wrote:
deve wrote:Обещаю, в случае сбытия ваших прогнозов, поделиться прибылью.

Опрометчиво весьма. Для этого вам придётся сначала вложить свои деньги в ставку на этот прогноз.

Это если храбрый Нострадамус не спрыгнет с темы и таки нарисует графики нефтяных цен на год.
[del]
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Килькин wrote:
Пaук wrote:
deve wrote:Обещаю, в случае сбытия ваших прогнозов, поделиться прибылью.

Опрометчиво весьма. Для этого вам придётся сначала вложить свои деньги в ставку на этот прогноз.

Это если храбрый Нострадамус не спрыгнет с темы и таки нарисует графики нефтяных цен на год.

Он столько психотропных препаратов еще не выжрал.
...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Госпожа Новодворская о Сочи и о многом другом:

В. НОВОДВОРСКАЯ - Борис Немцов действительно с ручкой в руках очень компетентно доказал, что расходы огромные, протори и убытки для граждан Сочи непомерны и что к Олимпиаде не будет ничего готово в срок. И Россию ждет вполне заслуженный позор, когда Олимпийский комитет, которому сначала дали на лапу, и он России выдал этот мандат, а потом окажется, что все равно надо проводить в Южной Корее, эту честь у России отнимет. Но Борис Немцов мог просто написать статью в «Новой газете». Обращаться к Медведеву это совершенно неудачный эвфемизм и создание очередного мифа о том самом добром царе, которого обманывают злые бояре, и сколько раз у нас этот царь тиражировался. Даже начиная со Сталина, которому в лагерях глупые дети писали письма…

О. БЫЧКОВА – Вы только что сказали, что президент отвечает и за потерянные документы где-то очень далеко Светланы Бахминой.

В. НОВОДВОРСКАЯ - За эти документы он точно отвечает.

О. БЫЧКОВА – И за многое другое. Почему же к нему не нужно обращаться с письмами…

В. НОВОДВОРСКАЯ - Потому что я думаю, что Медведев как соучастник полноправный Путина прекрасно знает, что там творится, и он на это идет. Главное – PR, престиж. Вовремя остановиться они не могут и не умеют. Немцов должен был бы просто сразу обращаться в Олимпийский комитет, и даже независимо оттого, что там не готово. А представьте себе, что выжали все соки, надорвались как в 80-м годе, построили шикарные сооружения. Проводят замечательную Олимпиаду, - до свидания наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес. Мы тогда, диссиденты до этой Олимпиады, хотя у нас не было никаких данных, что что-то не готово, требовали, чтобы Советский Союз был лишен этой чести, потому что нельзя проводить Олимпиаду в тоталитарном государстве, хотя нам за это обещали 64-ю статью. Между прочим, расстрел. Измена родине. Или 15 лет. Так вот Борис Немцов должен был независимо от всяких Медведевых писать в Олимпийский комитет и требовать с самого начала, чтобы в России не проводились олимпийские игры. А не предлагать раскидать разные состязания по лимитрофам. Что-то в Москве, что-то в Санкт-Петербурге, что-то в Сочи. Россия недостойна после истории с Грузией при наличии политзаключенных, при общей направленности российской политики, Россия авторитарное государство, где нет парламентской демократии, где отрицаются европейские ценности, Россию не за что премировать. Тем более если мы засыпались уже и в экономическом отношении.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/581896-echo/

:mrgreen:
Предсказывает она не хуже, чем рассказывает о прошлом!

Image
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Спасибо вам и Валерии Ильиничне. Замечательный первоапрельский текст :-)
[del]
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Братья, об чём разговор. Государственные деньги уже попилены, пиар удалсЯ, 2014 год далеко, а там как у Хаджи Насреддина: либо ишак помрет, либо падишах... :D
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

dag03060 wrote:Братья, об чём разговор. Государственные деньги уже попилены, пиар удалсЯ, 2014 год далеко, а там как у Хаджи Насреддина: либо ишак помрет, либо падишах... :D

а вариант что олимпиада пройдет как задумано не рассматривается? :oops:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

SosLipBam wrote:
dag03060 wrote:Братья, об чём разговор. Государственные деньги уже попилены, пиар удалсЯ, 2014 год далеко, а там как у Хаджи Насреддина: либо ишак помрет, либо падишах... :D

а вариант что олимпиада пройдет как задумано не рассматривается? :oops:

Ну, как было задумано - может и нет.
Например, проект "Острова Федерация" заморожен, судя по некоторым сообщениям.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

этот остров не был частью подготовки к олимпийским играм, он со сроками совпадал. :nono#:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Да думаю все будет нормально, к 2014му будет все готово. Может будут какие-то недоделки, но в общем я сомневаюсь что будут серьезны проблемы.
А вот зашел я на страничку олимпиады - уровень дизайна, качества и содержания очень низкий. Я не придираюсь, уверен все согласятся.Обратите внимание на Paralympic games countdown. Посмотреть видео тур нужен какой-то plugin, который Firefox даже не знает.

http://sochi2014.com/
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Абырвалг wrote: Посмотреть видео тур нужен какой-то plugin, который Firefox даже не знает.

Даже интересно стало, зашла посмотрела. Мой Firefox все видит, ничего не спрашивает. Может я конечно не то видео смотрела. :-)
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Абырвалг wrote:А вот зашел я на страничку олимпиады - уровень дизайна, качества и содержания очень низкий. Я не придираюсь, уверен все согласятся.

Это вряд ли, что согласятся именно все. Особенно про "очень низкий" уровень. Он, конечно, не фонтан, т.е. самый обычный, но и не очень низкий.
Сходите там по ссылке на сайт ванкуверской олимпиады и насладитесь недосягаемым уровнем.

Абырвалг wrote:Обратите внимание на Paralympic games countdown. Посмотреть видео тур нужен какой-то plugin, который Firefox даже не знает.

Вот ведь как: даже в том, что Вы не в состоянии настроить собственный браузер, нужно, надо полагать, видеть то ли руку кровавого Путена, то ли неспособность России сделать хоть что-то по-человечески, то ли еще что-то.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Там еще есть ссылка на сайт лондонской олимпиады: http://www.london2012.com/
Тоже поражает своим уровнем по сравнению с Сочи.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

арлекино wrote:
Абырвалг wrote: Посмотреть видео тур нужен какой-то plugin, который Firefox даже не знает.

Даже интересно стало, зашла посмотрела. Мой Firefox все видит, ничего не спрашивает. Может я конечно не то видео смотрела. :-)

Virtual Tour, under Tenders.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Glitch wrote:
Абырвалг wrote:А вот зашел я на страничку олимпиады - уровень дизайна, качества и содержания очень низкий. Я не придираюсь, уверен все согласятся.

Это вряд ли, что согласятся именно все. Особенно про "очень низкий" уровень. Он, конечно, не фонтан, т.е. самый обычный, но и не очень низкий.
Сходите там по ссылке на сайт ванкуверской олимпиады и насладитесь недосягаемым уровнем.

Абырвалг wrote:Обратите внимание на Paralympic games countdown. Посмотреть видео тур нужен какой-то plugin, который Firefox даже не знает.

Вот ведь как: даже в том, что Вы не в состоянии настроить собственный браузер, нужно, надо полагать, видеть то ли руку кровавого Путена, то ли неспособность России сделать хоть что-то по-человечески, то ли еще что-то.

Причем здесь Путин? Во-первых, когда я захожу на информационную страницу, я не должен ничего настраивать, или хотя-бы plugin должен быть распознаваемый броузером.
Во-вторых, мне все равно что на лондон2012. Я указал на пару дефектов на сочи2014, которых быть не должно и спорить с фактом их существования нет смысла.
При чем тут Россия? А Вы вообще уверены что еэту страничку делали русские? Вполне возможно ее делала маркетинговая компания, которая скорее всего не россияская.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Абырвалг wrote:
арлекино wrote:

Virtual Tour, under Tenders.

У меня тоже такое было. Я нажала на manual install, открылась страница adobe для мозиллы и оттуда все загрузилось. Правда на 2 компьютерах пришлось не только plugin, но и flash для мозиллы загружать.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Glitch wrote:Там еще есть ссылка на сайт лондонской олимпиады: http://www.london2012.com/

Лондонский сайт всетаки получше. Сочинский в принципе то же не плохой - но всетаки больше производит впечатление наспех сколоченного на основе какойнить свободно распространяемой CMS. А ля качественный warez сайт.
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

не будет никакой у вас олимпиады в сочи. идейка уже накрылась медным тазом. и вообще возмоджно что россия развалится еще до начала олимпиады.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AmigoDeTijuana wrote:не будет никакой у вас олимпиады в сочи. идейка уже накрылась медным тазом. и вообще возмоджно что россия развалится еще до начала олимпиады.

Ну это перебор. Думаю, что олимпиада будет, и Россия не развалится (хотя если Путин еще глупостей понаделает, то может).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Glitch wrote:Там еще есть ссылка на сайт лондонской олимпиады: http://www.london2012.com/

Да, Лондонский сайт профессиональнее, это заметно.
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

Олимпиады не будет, а уж тот факт что россия развалится у нормальных людей даже сомнений не вызывает
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AmigoDeTijuana wrote:Олимпиады не будет, а уж тот факт что россия развалится у нормальных людей даже сомнений не вызывает

Пластинка заела. :lol:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

М-да печально :( . Надеюсь найдут барабульки.

http://newsru.com/russia/11apr2009/sochi.html
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

cowboy wrote:М-да печально :( . Надеюсь найдут барабульки.

http://newsru.com/russia/11apr2009/sochi.html

да барабульки не проблема. Проблема в том, что в нынешнем кризисе стоимость оных строительств должнна упасть раза в 2 как минимум. А как же откаты???

Все контракты, по уму, нужно пересчитывать и скидывать их цену
- рабочей силы стало много и она подешевела
- полно простаивающих строителей - налетай и разбирай
- строительные компании сидят без заказов и согласятся на любые условия
- сталь подешевела, нефть подешевела - стройматериалы подешевели, особенно не импортные

Самое время, кстати, для таких проектов как Олимпиада.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

И они (контракты) таки пересчитываются.
Ну а по оплаченым контрактам прокеты осваиваются согласно графика.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Yvsobol wrote:И они (контракты) таки пересчитываются.

В какую сторону?
...

Return to “Политика”