lxf wrote:А что плохого в том, что простой народ любит Лукашенко ?
Лукашенко любить строго воспрещается. Он же "последний диктатор Европы" и "совок", это не лучше чем Путин и кровавая гэбня которую тоже любить строго воспрещается .
устаревшие сведения. за один толко март несколько делегаций ЕС туда гуськом потянулись вот, читайте:
DEDOTMOPO3 wrote:Закрадывается подозрение, что в случае его прихода к власти (что кажется маловероятным на сегодняший день), он запретит русский язык и заставит всex обшаться на мове.
Фантазировать можно сколько угодно. Относительно языка у него в программе все есть.
В программу можно что угодно записать - хоть полёты на Марс. Я сужу по делам. Почему сайт только на 2 языках - белорусском и английском?
DEDOTMOPO3 wrote:Смушает то, что нет русской версии сайта.
Ок. Соглашусь - версия на русском была бы не лишней.
Duh... в стране, где большинство говорит на русском языке. Отсутствие русской версии явно указывает на русофобские взгляды белорусской оппозиции.
эт такая загогулина у оппозиции. и всегда была (еще у БНФ вместе с Поздняком). И еще тогда было, что они этим отворачивают народ, а не привлекают. Ну недалекие.. Ну что поделаешь Но не так все же как вам видится. Они не против рускости, они радеют больше за белорускость.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
С одной стороны печально - с другой стороны радует что подобная форма тяжелой деградации сознания у девушек (она же себя к молодежи причесляет) - приводит к их же вырождению. Что тянет вниз и самого президента. На подобном человеческом материале долго не продержаться.
Ну он на другом материале человеческом держится, не из своей страны. Так сладко разводить и кидать Россию, как это делает Батька, никому не удавалось.
Что, на мой взгляд, и говорит о русофобии. Вот если бы они сказали, что русский язык имеет точно такое же право на сушествование как и белорусский, и не просто сказали, а и сами употребляли их одинакого, вот тогда бы я им дал бы a break.
Еще как плевали. Смачно. С удовольствием. Жизнь вот этой тётке улучшили на ваши, Айсберг, деньги. Под сказки о дружбе, союзе и переспективах, под сладкие обещания. А вы развесили уши. И вас кинули.
DEDOTMOPO3 wrote:Смушает то, что нет русской версии сайта.
Ок. Соглашусь - версия на русском была бы не лишней.
Duh... в стране, где большинство говорит на русском языке. Отсутствие русской версии явно указывает на русофобские взгляды белорусской оппозиции.
а с чего бы у белорусскоi оппозиции будут положительные отношении к России? Когда про-россиiски Козулин попал в турьму чем Россия помагла? Решила что с Лукашенко надежнеы. Вот и содержит его у себя на шее. Такого мастера доить Россию как Лукашенко конечно среди оппозиции нету
Alton wrote:а с чего бы у белорусскоi оппозиции будут положительные отношении к России? Когда про-россиiски Козулин попал в турьму чем Россия помагла? Решила что с Лукашенко надежнеы. Вот и содержит его у себя на шее. Такого мастера доить Россию как Лукашенко конечно среди оппозиции нету
Я, честно говоря, очень плохо разбираюсь в белорусской ситуации. Не знал, однако, что Козулин был наш человек. Я уже говорил, что в белоруссии IMHO есть два типа людей - нормальные русские люди и нечто, очень похожее на украинских западэнцев. Отсутствие русской версии сайта Милинкевича лишь сильнее склоняет меня к этой мысли.
IrCT wrote:Какая правильная тётка! Молодец. Правильно говорит о продажности опозиции американцам. Или вы хотите чтобы Беларусь стала очередной "банановой республикой" где американцы будут ставить все условия которые выгодны только им самим?? Кроме всех цветных революции хорошо ещё вспомнить и остальные страны, где штаты провернула свои дела и установила своих марионеток, после чего сам народ в тех странах стал быстро беднеть, когда американцы брали в свою власть все те ресурсы которые кормили страну.
Чем-то интервью этой тети напоминает ваши посты на форуме.
С одной стороны печально - с другой стороны радует что подобная форма тяжелой деградации сознания у девушек (она же себя к молодежи причесляет) - приводит к их же вырождению. Что тянет вниз и самого президента. На подобном человеческом материале долго не продержаться.
Ну он на другом материале человеческом держится, не из своей страны. Так сладко разводить и кидать Россию, как это делает Батька, никому не удавалось.
Признайтесь, Паук - Вы завидуете
Что, на мой взгляд, и говорит о русофобии. Вот если бы они сказали, что русский язык имеет точно такое же право на сушествование как и белорусский, и не просто сказали, а и сами употребляли их одинакого, вот тогда бы я им дал бы a break.
они не могут так сказать потому что это не конвертируемо в РБ. Т.е. русский имеет не "точно такое же право как беларусский", а есть уже с большим правом, чем беларусский. Так исторически сложилось на сегодняшний день. Объективная реальность. Вы понимаете о чем я?