КрокодилГена wrote:Аналогия совершенно неуместная. Эйфория от оранжевой революции была разовая, кратковременная и связанная в основном с _надеждами_ на то, что _будет_ хорошо.
Разовость растянулась на несколько лет. Оды демократической Украине мы тут все слышали до самого последнего времени, пока даже самым ортодоксальным оранжевым наконец-то не стало ясно, что дело табак.
КрокодилГена wrote:Здесь же мы наблюдаем изобилие путиноидных ников, которые уже не один год заходят сюда как на работу...
Откуда вы знаете про "не один год", если вы на форуме всего несколько месяцев ?
Вам в голову не приходила мысль, что человек может читать форум, не будучи зарегистрированным . Да и поиск на форум есть.
КрокодилГена wrote:Таким образом, никаких причин бояться Россию в плане военной агрессии у проживающих в США приветовцев нет. Можно бояться Аль-Каиду или Иран какой-нибудь, но Россию? Увольте!
Вы считаете, что боевой потенциал России меньше? Опять же, следуя такой логике, весь остальной мир должен состоять из америфобов - уж чего-чего, а американской агрессии стоит бояться.
Кто её боится? Вон даже Саддам не боялся...
Вы полагаете, что американская "армия в состоянии побеждать лишь армии банановых республик, типа" Ирака или возьмётесь утверждать, что внешняя политика США менее агрессивна? Что касается Садама - его пример - другим наука.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Diller wrote:Вы полагаете, что американская "армия в состоянии побеждать лишь армии банановых республик, типа" Ирака или возьмётесь утверждать, что внешняя политика США менее агрессивна?
Россию просто смешно сравнивать с США по потенциалу. Вот когда американская элита будет предпочитать хранить денежки и недвижимость в России, а американский Стабфонд будет лежать в российских банках - вот тогда и начнем заниматься сравнительным анализом... Как раз к тому моменту местные приветовские русофобы наверное начнут возвращаться домой.
потенциал россии можно сравнивать с африканскими странами. ну о чем говорить, если у вас в россии дезертируют даже в грузию! а по состоянию вашей "армии" можно почитать на сайте forum.msk.ru в частности статьи калашникова
Куда делся Паук? Третья страница идет.... Он же сказал: "Обратимся для начала к словарной статье:" Увертюра закончена, Ваш основной выход в первом действии, Паук.... Просим
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote:Куда делся Паук? Третья страница идет.... Он же сказал: "Обратимся для начала к словарной статье:" Увертюра закончена, Ваш основной выход в первом действии, Паук.... Просим
Потерпите. Понимаю, что вам, как выводимой на чистую воду русофобке, сейчас тревожно и нервно, но всему своё время. Только что я опубликовал еще один важный топик о ваших единомышленниках.
laponka wrote:Куда делся Паук? Третья страница идет.... Он же сказал: "Обратимся для начала к словарной статье:" Увертюра закончена, Ваш основной выход в первом действии, Паук.... Просим
Потерпите. Понимаю, что вам, как выводимой на чистую воду русофобке, сейчас тревожно и нервно, но всему своё время. Только что я опубликовал еще один важный топик о ваших единомышленниках.
ааааа! а я думала у меня в глазах уже двоится спец проект?
Diller wrote:Вы полагаете, что американская "армия в состоянии побеждать лишь армии банановых республик, типа" Ирака или возьмётесь утверждать, что внешняя политика США менее агрессивна?
Россию просто смешно сравнивать с США по потенциалу. Вот когда американская элита будет предпочитать хранить денежки и недвижимость в России, а американский Стабфонд будет лежать в российских банках - вот тогда и начнем заниматься сравнительным анализом... Как раз к тому моменту местные приветовские русофобы наверное начнут возвращаться домой.
А почему бы не ответить на заданные вопросы?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
laponka wrote:Паyк решил обойти углы и вломиться не через дверь, а через окно... странно< я вообше всегда думала что русофобы - это те, кто боятся, ненавидят Россию? у которых там все всегда по определению плохо и лучше уже никогда не будет.
Думали, не знали... Ну вот теперь будете знать, что женщина, которая на форуме доказывает, что у женщин карьерных возможностей в России больше, но сама при этом предпочитает делать карьеру подальше от России - это и есть русофоб. Потому, что других причин тут быть не может, а верить надо делам, а не словам.
согласна с утверждением в последнем предложении. только боюсь не смогу Вам ответить на форуме когда finally сделаю дело
это еще почему? dial-up интернет вроде везде есть
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
laponka wrote:Паyк решил обойти углы и вломиться не через дверь, а через окно... странно< я вообше всегда думала что русофобы - это те, кто боятся, ненавидят Россию? у которых там все всегда по определению плохо и лучше уже никогда не будет.
Думали, не знали... Ну вот теперь будете знать, что женщина, которая на форуме доказывает, что у женщин карьерных возможностей в России больше, но сама при этом предпочитает делать карьеру подальше от России - это и есть русофоб. Потому, что других причин тут быть не может, а верить надо делам, а не словам.
согласна с утверждением в последнем предложении. только боюсь не смогу Вам ответить на форуме когда finally сделаю дело
Ну тогда огласите хотя бы примерные сроки этого самого "когда". Месяц? Год? Два? Или это всё из серии "прогнозов Айсберга"?
Пaук wrote: Ну тогда огласите хотя бы примерные сроки этого самого "когда". Месяц? Год? Два? Или это всё из серии "прогнозов Айсберга"?
вопрос не понят.
Зато ответ понят. Таки про возвращение в Россию у вас пустой трёп.
зачем вы интересуетесь моей личной жизнью
здесь нет ничего личного. Можете аналогичный вопрос задать мне и еще куче людей, которые не пытаются тут скорчить русское патриотическое лицо. Вам ответят.
Пaук wrote: Ну тогда огласите хотя бы примерные сроки этого самого "когда". Месяц? Год? Два? Или это всё из серии "прогнозов Айсберга"?
вопрос не понят.
Зато ответ понят. Таки про возвращение в Россию у вас пустой трёп.
зачем вы интересуетесь моей личной жизнью
здесь нет ничего личного. Можете аналогичный вопрос задать мне и еще куче людей, которые не пытаются тут скорчить русское патриотическое лицо. Вам ответят.
"таки да" (с) Вы вульгарны с этим "корченьем патриотическое лицо" (с). Кто ж Вас так обидел? Фи.
Last edited by laponka on 13 Apr 2009 02:57, edited 2 times in total.
lxf wrote:Оды демократической Украине мы тут все слышали до самого последнего времени, пока даже самым ортодоксальным оранжевым наконец-то не стало ясно, что дело табак.
А можно ссылку с цитатой на оды? Вы мне симпатичны как собеседник, так что я не буду особо придирчиво относиться к вашему "до самого последнего времени" и требовать цитаты непременно за 2008-2009. Давайте за 2007-й год.