Пaук wrote:А кем надо быть, чтоб вы предоставили подробный отчет о своей русофобии?
Да ... Похоже Паук скатился до обычного интернетного тролля. А как начинал ...
Ну почему же. Похоже, что им был организован небольшой стеб, который превратил слово русофоб в труху А то уж слишком часто это слово стало использоваться патриотами, когда других аргументов уже не остается. Удобно ведь как и доказывать ничего не нужно, обозвался русофобом и как с гуся вода Вон меня Макс как-то забанил на недельку, когда я кого-то американофобом назвал в пылу дискуссии, а тут "русофоб" - самое излюбленное слово.
DonTolik wrote:Ну почему же. Похоже, что им был организован небольшой стеб, который превратил слово русофоб в труху А то уж слишком часто это слово стало использоваться патриотами, когда других аргументов уже не остается.
это точно. хотя я это слово использовать не люблю, для себя я его определяю как человека желающего уничтожения России и воспринимающего любые события там как предвестники это. Примеры: int21h, Average Man. Последний маскируется под либерала, но уши торчат (все выше сказанное - мое личное субъективное мнение)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
DonTolik wrote:Ну почему же. Похоже, что им был организован небольшой стеб, который превратил слово русофоб в труху А то уж слишком часто это слово стало использоваться патриотами, когда других аргументов уже не остается.
это точно. хотя я это слово использовать не люблю, для себя я его определяю как человека желающего уничтожения России и воспринимающего любые события там как предвестники это. Примеры: int21h, Average Man. Последний маскируется под либерала, но уши торчат (все выше сказанное - мое личное субъективное мнение)
Ну вот Айсберг или там PavelM того же самого желают США. Но вы же не клеймите их по этому поводу
А вообще Максу надо бы все эти "русофобные" топики позакрывать и ввести бан на использование слова русофоб по отношению к другим никам на Привете. Хватит уже друг другу диагнозы ставить.