Интересно, насколько это правда?

Мнения, новости, комментарии
IrCT
Удалена за наезды на участников

Re: Интересно, насколько это правда?

Post by IrCT »

[...moderated...2weeks...]
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

lxf wrote:Кстати, а жители оккупированных территорий какое гражданство имеют ? Если израильское, то включены ли они в парадную статистику ?
Палестинских израильтян - в статистику? :evil: Угу, щяз, топырьте кармашки польт. Неча красивую картину портить досадным недоразумением. Луччи представить, что нет там никаких арабов. Евреи, евреи, кругом одни евреи... :wink:
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Flash-04 wrote:
Дым wrote:Windows NT operating system

мда... подтвердить наверное сможете? "папой" Windows NT был David Cutler, который как ни странно жил и работал в США.

A Pentium MMX Chip technology - украинский еврей из Института Кибернетики оставшийся в США и работавший во Фресновском Intel(e) (Миша поправь если что напутал)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

butterflyAZ wrote: Палестинских израильтян - в статистику? :evil: Угу, щяз, топырьте кармашки польт. Неча красивую картину портить досадным недоразумением.
Совершенно верно! Не портят же статистику Германии данными Турции, а Франции - данными Алжира.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

lxf wrote:Кстати, а жители оккупированных территорий какое гражданство имеют ?

Очевидно, государств, которым эти самые территории принадлежали до оккупации.
lxf wrote: Если израильское, то включены ли они в парадную статистику ?
см. выше
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

хотите сказать что он один всё сделал? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Ну это уже не первый пример искуственных гео-политических образований. Так, например, Швейцария в своё время была тоже образована по-договорённости сторон. Т.е. сама по-себе она-б долго не протянула, поделили-б давно уже.
Израиль не одинок в этом плане. Сперва Сталин порешил сотворить оплот коммунизма на ближнем востоке. Также, изучив документалистику (типа "Der Ewige Jude") заодно хотел избавиться от большого количества евреев, которых после 2-й мироой войны и всяких процесов ему не сильно удобно было "мочить".
Также на самом деле поступили и многие другие страны. В Японии, не смотря на "воцарившуюся демократию" до сих пор весьма низкий процент еврейского населения: после войны тож подсуетились спровадить "притагивающих власть и деньги".
Америка последовала Сталиным в его начинаниях, но перещеголяла его: сотворила свой оплот на ближнем востоке, спонсируя его. Соседи-т как-никак нефтедобывающие страны. Для них нужен постоянный напоминающий кнут (откуда и такое большое количество самолютов и прочего вооружения, ранее здесь упомянутых).
Чтобы была постоянная мотивация эти вооружения туда поставлять и модернизировать, поддерживается локальная войнушка, всем противоборствующим сторонам та-же Америка ежегодно датирует десяток миллиардов (6 Израилю и 3 Египту и/или Сирии, не помню точно).
La Vita è bella!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да, там весьма занятный конгломерато образовался. да и не мог IMHO Израиль только своими силами сколотить такую мощную армию. Чай не Германия.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Еще одна гнилая тема, но чисто лингвистически радуют 250 боевиков F-16 из первого сообщения.
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Baltar wrote:Еще одна гнилая тема, но чисто лингвистически радуют 250 боевиков F-16 из первого сообщения.

Ну, ошибся топикстартёр бывает. уже все поняли, что боевые F-16.
Не в этом же смысл послания.
Тут все с ошибками пишут.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Да бросьте, типичная проблема перевода. Боевик = Fighter. Даже не вычитал.
А какой Вы видите у сообщения смысл?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

IrCT wrote:Среди "геволюционеров" большинство являлись евреями. Так же как и ростовщики, и все чья работа была связана с деньгами являлись ереями. Самые большие воры, породители смуты тоже евреи. Самые наглые вруны и создатели всяких махинаций тоже евреи. Ещё кто постоянно больше всех орёт что их народ угнетают-тоже евреи.При этом сами уничтожают палестинцев как когда то фашисты это делали с ними.

IrCT wrote:Cреди "геволюционеров" большинство являлись евреями.

Если вы о лидерах, то да, многие. А революционеров вообщето были миллионы.

IrCT wrote:Так же как и ростовщики, и все чья работа была связана с деньгами являлись ереями.

Хорошо, а что другим мешало? Ну ладно. Кстати сейчас вы говорите о капиталистах, ок.

IrCT wrote:Самые большие воры, породители смуты тоже евреи.

То есть воровали они сами у себя. Из ваших цитат понятно, что и революционеры и капиталисты были евреями.

IrCT wrote:Ещё кто постоянно больше всех орёт что их народ угнетают-тоже евреи

То есть угнетают они сами себя?
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Baltar wrote:Да бросьте, типичная проблема перевода. Боевик = Fighter. Даже не вычитал.

Ну, мало ли... Может человека выкладки и факты поразили и хочет обсудить..
Может гордость за свою страну..

Дык, может у топпикстартёра спросить? Если ещё на линии конечно :-)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

А мне приятель, приятный человек, но несколько далекий от интернета, вчера переслал такой же примерно мусор, про то, что в Голливуде все - русские. Причем, когда я это пролистал, оказалось, что эти русские в основном не прошли бы тест на чистоту расы у г. IrCT.

Такие смешанные чувства - русские, евреи, Голливуд, просто не знаю, надо гордиться или наоборот.
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Baltar wrote:А мне приятель, приятный человек, но несколько далекий от интернета, вчера переслал такой же примерно мусор, про то, что в Голливуде все - русские. Причем, когда я это пролистал, оказалось, что эти русские в основном не прошли бы тест на чистоту расы у г. IrCT.

Такие смешанные чувства - русские, евреи, Голливуд, просто не знаю, надо гордиться или наоборот.

ну, люди любят обсуждать чужие жизни. :-)
Своей надо заниматься.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

IrCT wrote:Среди "геволюционеров" большинство являлись евреями. Так же как и ростовщики, и все чья работа была связана с деньгами являлись ереями. Самые большие воры, породители смуты тоже евреи. Самые наглые вруны и создатели всяких махинаций тоже евреи. Ещё кто постоянно больше всех орёт что их народ угнетают-тоже евреи.При этом сами уничтожают палестинцев как когда то фашисты это делали с ними.

Что самое прикольное, что многие страны, включая наш родной Советский Союз, осуждавшие сионизм, использовали именно эти статистики и фрагменты (прям один в один без редакции :) ) из немецкой документалистики 41-го года, включая повсюду нынче забаниваемый "Der Ewige Jude" :)
La Vita è bella!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Абырвалг wrote:
IrCT wrote:Среди "геволюционеров" большинство являлись евреями. Так же как и ростовщики, и все чья работа была связана с деньгами являлись ереями. Самые большие воры, породители смуты тоже евреи.

То есть воровали они сами у себя. Из ваших цитат понятно, что и революционеры и капиталисты были евреями.
Это - пять. :good:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Дым
Уже с Приветом

Post by Дым »

D.K. wrote:
Baltar wrote:Да бросьте, типичная проблема перевода. Боевик = Fighter. Даже не вычитал.

Ну, мало ли... Может человека выкладки и факты поразили и хочет обсудить..
Может гордость за свою страну..

Дык, может у топпикстартёра спросить? Если ещё на линии конечно :-)

Для начала - я даже не еврей 8) И даже в Израиле не был 8)
Текст мне прислали по мылу - из России. Какой был текст - такой и скопировал. Поместил толька из-за удивления по поводу перечисленных фактов. Самому проверять каждый пункт - долго, решил, мож, кто-то уже точно знает и сможет поправить. То, что тема вызвала такое бурное обсуждения со стороны антисемитов даже не ожидал. Для меня это было абсолютно без разницы - Израиль это и ли нет. Просто удивили цифры и факты - мол, чуть не половина продукции Микрософта - дело рук и умов Израильтян - только и всего
I wish I had a funny and creative Signature...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Так вроде бы интуитивно понятно, что если в стране треть населения имеет высшее образование, это значит, что в стране слишком много людей с высшим образованием. И как человек, в Израиле живший, я это подтверждаю. Ну просто, "понаехали тут". Но раз понаехали, конечно уж заодно и книжки читают, и науку двигают. И, конечно, не только понаехали, есть еще традиционная склонность к интеллигентному труду. Как бы понятно, что если веками пробиться в дворяне или там военные было проблемой, то люди занимались чем то другим. А когда в Израиле эта проблема исчезла, оказалось, что и талантливым генералом или летчиком может быть кто угодно. Даже еврей.
Last edited by Baltar on 13 Apr 2009 21:28, edited 1 time in total.
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Дым wrote:
Для начала - я даже не еврей 8) И даже в Израиле не был 8)
Текст мне прислали по мылу - из России. Какой был текст - такой и скопировал. Поместил толька из-за удивления по поводу перечисленных фактов. Самому проверять каждый пункт - долго, решил, мож, кто-то уже точно знает и сможет поправить. То, что тема вызвала такое бурное обсуждения со стороны антисемитов даже не ожидал. Для меня это было абсолютно без разницы - Израиль это и ли нет. Просто удивили цифры и факты - мол, чуть не половина продукции Микрософта - дело рук и умов Израильтян - только и всего

Понятно... Ну по F-16 в кол-ве 250 мне думается похоже на правду.
На первом месте по объёму военной помощий США находится Израиль.
На втором - Колумбия.
На третьем - Ирак (центральное правительство). В Ираке сейчас надарили Хемви, Хаммеры и прочих игрушек...
Last edited by D.K. on 13 Apr 2009 21:36, edited 2 times in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Дым wrote:То, что тема вызвала такое бурное обсуждения со стороны антисемитов даже не ожидал. Для меня это было абсолютно без разницы - Израиль это и ли нет. Просто удивили цифры и факты - мол, чуть не половина продукции Микрософта - дело рук и умов Израильтян - только и всего

Ну, обсуждения было 5% постов от силы. В остальном топик, как лакмусовая бумажка, показал стандартное убожество антисемитов. От "Мирового еврейства" до "геволюционеров" и извечного плача по палестинцам... Дерьмо-с...
atom
Уже с Приветом

Post by atom »

Дым wrote: Microsoft и Cisco имеют свои единственные R&D вне США только в Израиле

Не правда. Microsoft R&D с прошлой или позапрошлой осени есть в Канаде.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

atom wrote:Не правда. Microsoft R&D с прошлой или позапрошлой осени есть в Канаде.

В Китае есть... давно, помню т.к. оттуда даже какой-то перец высокопоставленный сбежал в Google. И не только...
под мостом :-p
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Дым wrote:Это мне по мылу прислали

Если вам прислали спам, это еще не значит, что вы должны помочь в его распространении.
War does not determine who is right - only who is left.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Нсчет того какое население включено в статистику на сколько я вижу в статистику включены израильские арабы , друзу и бедуины иначе населние приведеное в статистике было бы меньше. У арабов проживаюшийх на терирориях до недавнего времени гражданство было Иорданское сейчас вероятно свое так что по ним вероятно есть отдельная статистика.
Про Р&Д про Интел точно знаю что единственнуй центер за предалами Штатов в Изариле про <MS> до недавнего времени тоже но сейчас есть в Канаде, есть Р&Д <IBM> единтвенное ли за пределами Штатов не знаю.
Многие Интелвские процессоры разработаны там начиная от 386 до недавнего Атома, но вероятнее всего идея идет из штатов а инженерное решения уж доводится в Израиле.
По поводу того что все ети высокие технологие произведены в условиях войны и тероризма так не известно что причина, а что следствие. Когда на голову валятся Скады хочеш не хочеш начнеш делать какой-то "Хец" или <Arrow> с <Patriotami> , если нет денег и времени создать новый самолет с нуля, начинаеш разработывать електронику чтобы обогнать противников. Ну и если огромное количество населения постоянно калечистся в разных войнах медецина начинает работать на полную катушку. Такие же примеры огромного числа научных открытий во время войн в истории человечества не единичны.
На сегоднишний день Израиль експортирует в основном инженерные решения и апельсины (нашел таки Моисей место на ближнем востоке где нет нефти... 40 лет искал).
А статистика кто ее знает... , так сказать исторические условия "хочеш жить умей вертется". Как там в бородатом анекдоте ".... У меня две хорошие новости бог есть и у нас есть целых 3 дня чтобы научится жить по водой"

Return to “Политика”