Постепенное выпадение волос у молодой женщины
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Постепенное выпадение волос у молодой женщины
В общем родственники дали мне необычную задачу на подарок (собираю очередную посылку): Купить какое-то "чудодейственное" американское снадобье для волос (на голове), для одной моей родственницы у которой очень постепенно но выпадают волосы (её ~28 лет, хронический гастрит, сильная худоба). К врачам она ходит только в крайних случаях и по поводу выпадения волос никуда не обращалась.
Что посоветуете, уважаемые?
-
- Уже с Приветом
Re: Постепенное выпадение волос у молодой женщины
A proverit' schitovidnuyu zhelezu???
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote:В общем родственники дали мне необычную задачу на подарок (собираю очередную посылку): Купить какое-то "чудодейственное" американское снадобье для волос (на голове), для одной моей родственницы у которой очень постепенно но выпадают волосы (её ~28 лет, хронический гастрит, сильная худоба). К врачам она ходит только в крайних случаях и по поводу выпадения волос никуда не обращалась.
Выпадение волос у молодой худощавой женщины с гастритом почти немедленно наводит на мысль о субклиническом гипотиреозе и/или о железодефицитной анемии. К счатью, провериться на оба эти состояния можно даже в самой заштатной лаборатории.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:Слава Труду! wrote: хронический гастрит
Х Пылоры
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=ш9376дыГ1Вш
Там в ето неверят, правда, отношение изменяется
-
- Уже с Приветом
к врачу ей надо. Т.к. это сильно ненормально. У мужика облысение м.б. генетически, но у девушки вряд ли.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote:.... выпадают волосы (её ~28 лет, хронический гастрит, сильная худоба). К врачам она ходит только в крайних случаях и по поводу выпадения волос никуда не обращалась.
Анорексия?
Смею предположить, что переход на полноценное питание улучшит и ситуацию с волосами. Ну и на щитовидку провериться надо.
-
- Уже с Приветом
если б это была моя знакомая, то несомненно-идти к врачам, найти причину "гастрита" (скорее всего h.pylori. если не язва или что ещё), пролечиться (в РОссии уже знают как, но можно на всякий случай напомнить). Улучшение состояния желудка приведёт к улучшению усвоения пищи. Это если она не анорексик/булимик. Тогда к психологам/психиатрам. Проверить щитовидку. Средств для ращения волос я б не рекомендовала. Ну правильно тут всё уже описано.
42!
-
- Уже с Приветом
Каким стандартным тестом этак бактерия диагностируется?~Дженни~ wrote:H Pylory
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Каким стандартным тестом этак бактерия диагностируется?~Дженни~ wrote:Х Пылоры
Здесь - пожалуетесь на желудок, 99% - назначат сразу тест, в России - надо попросить, в платных клиниках я думаю знают
-
- Уже с Приветом
ну вот тут можно найти, какой анализ надо чтоб сделали
42!
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Каким стандартным тестом этак бактерия диагностируется?~Дженни~ wrote:H Pylory
http://en.wikipedia.org/wiki/Urea_breath_test
-
- Уже с Приветом
Точно, что не анорексия/болемия. Питание вплоне нормальное и очень хочет потолстеть.SK wrote:Анорексия? Смею предположить, что переход на полноценное питание улучшит и ситуацию с волосами.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Каким стандартным тестом этак бактерия диагностируется?~Дженни~ wrote:H Pylory
Здесь, в Америке,эта бактерия в основном диагностируется по анализу крови (именно на выявление этой бактерии..) Хотя одна моя сотрудница проходила дыхательный тест...
В России-Украине, как я поняла, практикуется дыхательный тест...
http://www.youtube.com/watch?v=SwikFQWb ... re=related
Советую всем провериться на эту бактерию...Это совсем не сложно.....
-
- Уже с Приветом
В Канаде, в провинции Онтарио, известнен только дыхательный тест, во всяком случае, других тестов семейные врачи не предлагают~Дженни~ wrote:Здесь, в Америке,эта бактерия в основном диагностируется по анализу крови (именно на выявление этой бактерии..)
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:В Канаде, в провинции Онтарио, известнен только дыхательный тест, во всяком случае, других тестов семейные врачи не предлагают
Разрешите вас поправить: "В Канаде, в провинции Онтарио, мне известнен только дыхательный тест...."
На самом деле широко применяется анализ крови.
-
- Уже с Приветом
Как дословно называется в Онтарио и в каких лабораториях делается? Покрывается ли бенефитной страховкой?makuxa wrote:На самом деле широко применяется анализ крови.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Как дословно называется в Онтарио и в каких лабораториях делается? Покрывается ли бенефитной страховкой?makuxa wrote:На самом деле широко применяется анализ крови.
1)Так и называется - helicobacter pylori
2)делается в Public Health лабораториях
3)нужно назначение врача
4)покрывается OHIP
-
- Уже с Приветом
А что это за лаборатории такие? Государтсвенные? Где на спид-cифилис бесплатно проверяют?makuxa wrote: делается в Public Health лабораториях
Из частных я только Life Labs знаю
-
- Уже с Приветом
Да, там проверяют на все венерические/инфекционные заболевания. Не забивайте себе голову этим, оно вам не надо. Врач даст направление, секретарь адрес. Ничем она внешне не отличается.
-
- Уже с Приветом
Такие лабы обычно находтся в муниципальном департменте здоровья. Я не уверен, что в нашей такой лабе делают этот тестmakuxa wrote:Да, там проверяют на все венерические/инфекционные заболевания. Не забивайте себе голову этим, оно вам не надо. Врач даст направление, секретарь адрес. Ничем она внешне не отличается.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Такие лабы обычно находтся в муниципальном департменте здоровья. Я не уверен, что в нашей такой лабе делают этот тестmakuxa wrote:Да, там проверяют на все венерические/инфекционные заболевания. Не забивайте себе голову этим, оно вам не надо. Врач даст направление, секретарь адрес. Ничем она внешне не отличается.
Как вы всё усложняете Если вам нужен этот тест, спросите своего семейного врача и он вам даст направление и адрес куда идти. Ещё не слышал, чтобы пациент сам себе лабораторию искал.
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Ещё не слышал, чтобы пациент сам себе лабораторию искал.
Ищут, почему нет. И находят, кстати.
В нашей ближайшей сдать кровь -- очередь на час. А проехать 20 км -- 2-3 человека только.
Далее, в нашей в вену попадают, например, моему отцу если с третьего раза -- это удача. А в Манотике (20 км) -- всегда с первой попытки.
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:makuxa wrote:Ещё не слышал, чтобы пациент сам себе лабораторию искал.
Ищут, почему нет. И находят, кстати.
В нашей ближайшей сдать кровь -- очередь на час. А проехать 20 км -- 2-3 человека только.
Далее, в нашей в вену попадают, например, моему отцу если с третьего раза -- это удача. А в Манотике (20 км) -- всегда с первой попытки.
Ой как у Вас плохо (правда и у нас может не попадут в вену)