Кто-нибудь в последнее время ставил ворота на драйвей?
Драйвей шириной где-то футов 15, и идет вверх. Поэтому ворота должны будут или открываться наружу, или отъезжать в сторону. Надо ставить, потому что дети норовят убежать. Пока затягиваем сеткой, но смотрится очень кустарно. Думаю поставить базовые ворота, а там, как деньги будут, добавить мотор.
Нашел местную контору, которая на этом специализируется, они сказали оценочно, что полный комплект обойдется в 8-12 тысяч. Этот вариант отпадает. Онлайн вроде можно заказать сами ворота + палки, на которые они вешаются, за полторы тысячи + доставка.
Ворота
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Ворота
Может детей дешевле станет привязать
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=37&t=145495
у нас ворота уже были, но сломан был мотор. Я-таки нашла людей поставить новый за $1,200 - сам мотор (около $700-$800 на сети), снять старый, приварить новый. Остальные расценки были дороже, до $1,600. Мотором довольная, очень тихий и замедляется в конце, чтобы без стука закрывался. Так что совет - звоните в разные компании, shop around. Для меня ворота того стоили, теперь я со спокойной душой отпускаю детей во двор, и они постоянно там гоняют мяч клюшками, скутер/велосипед.
у нас ворота уже были, но сломан был мотор. Я-таки нашла людей поставить новый за $1,200 - сам мотор (около $700-$800 на сети), снять старый, приварить новый. Остальные расценки были дороже, до $1,600. Мотором довольная, очень тихий и замедляется в конце, чтобы без стука закрывался. Так что совет - звоните в разные компании, shop around. Для меня ворота того стоили, теперь я со спокойной душой отпускаю детей во двор, и они постоянно там гоняют мяч клюшками, скутер/велосипед.
-
- Уже с Приветом
я вообще думаю, может, сделать кустарными методами? Забор такой же в точности структуры, как те ворота, продается в Лоус по 57 баксов за 8 футовую секцию. Взять три секции, сварить или скрутить шурупами, прикрутить колесики, положить рельс. С одной стороны вкапывается в землю столб, заливается бетоном, на него крепится gate catch. Еще можно обложить кирпичом для красоты. С другой стороны еще два столба и на них вешается roller assembly. Долларов в 400 можно уложиться.
Протоукр