Строительство деревянного забора.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Строительство деревянного забора.
Настоятельно советую проверить местные регуляции. На строительство забора выше 6 футов высотой во многих местах надо получать констракшн пермит.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:Минимум (нелегал в Техасе) стоит $100 за секцию. Посчитайте, сколько денег муж сэкономил для семейного бюджета и... бегом за пивом.
Нелегал в Техасе стоит максимум сотню в день.
У нас тут недалеко стенд <hornoleros> - я туда мужа периодически посылаю за мужиком для хозяйства - $60-80 в день - кусты пересадить, травку прополоть, подкрасить что-нибудь.
-
- Уже с Приветом
cybopob wrote:makuxa wrote:Ivan Popugaev wrote:Ксю wrote:Вы главное натяните два ряда колючей проволки по верхнему краю забора. :тшистед:
Не поможет. Надо два ряда заборов, и собак выпустить между ними. Ну и вышку с пулеметчиком само собой
В целях экономии за пулемёт поставить мужа :Д
мужа низзя, он "все делает не так" (С)
Не в ту сторону стрелять будет?
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:
мужа низзя, он "все делает не так" (С)
Не в ту сторону стрелять будет? [/quote]
хехе, причем первым же делом
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:Дед Мороз wrote:Минимум (нелегал в Техасе) стоит $100 за секцию. Посчитайте, сколько денег муж сэкономил для семейного бюджета и... бегом за пивом.
У нас тут недалеко стенд <hornoleros> - я туда мужа периодически посылаю за мужиком для хозяйства - $60-80 в день - кусты пересадить, травку прополоть, подкрасить что-нибудь.
все правильно... установка секций работа для двоих...
для установки двух секций надо выкопать три ямы глубиной в 4-5 футов поставить столбы и залить бетоном... если на склоне в каменистом грунте вручную с ломом и ямакопалкой плюс установка самих панелей -вот и день прошел...
можете попробовать сами...
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:Ксю wrote:Дед Мороз wrote:Минимум (нелегал в Техасе) стоит $100 за секцию. Посчитайте, сколько денег муж сэкономил для семейного бюджета и... бегом за пивом.
все правильно... установка секций работа для двоих...
для установки двух секций надо выкопать три ямы глубиной в 4-5 футов поставить столбы и залить бетоном... если на склоне в каменистом грунте вручную с ломом и ямакопалкой плюс установка самих панелей -вот и день прошел...
можете попробовать сами...
Пытаюсь вспоминить детали, но у меня мужик старый забор снес, новые столбы вкопал и набил новый штакетник - не секциями - а поштучно + новые ворота за пару часов. Конечно ето не по периметру участка - а только по торцу дома и вручную почему-то он не копал.
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:Пытаюсь вспоминить детали, но у меня мужик старый забор снес, новые столбы вкопал и набил новый штакетник - не секциями - а поштучно + новые ворота за пару часов. Конечно ето не по периметру участка - а только по торцу дома и вручную почему-то он не копал.
Нелегал за 60 долларов это сделал ?
Всё правильно и противоречия тут нет. Копаешь сам "машинкой для копания ям для заборных столбов", известной в узких кругах, как "лопата с моторчиком", которая берётся в ХомеДепе за 60 долларов в день.
За пару часов - это ты перегнула. Яму выкопать минимум 20 мин. Там цемент (fast setting) больше пары часов застывает. А ещё надо 7 раз измерить.
100 за секцию, это если ты звонишь, к тебе приходит человек, который знает, как ставить заборы, покупает материал (за твой счёт) и ставит забор. Если под ключ, там ещё в 2 раза дороже.
А чтобы нелегал за 100 в день обошёлся, так это надо самому всё из хоме депы привезти, сказать ему где, что делать и следить за ним, чтобы не накосячил. Можно заставить их копать ручками и сэкономить на "лопате с моторчиком". Но фактически работать будешь вместе с ним.
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
allure wrote:
Очень расстроило сегодня то, и я даже попросила мужа остановить строительство забора, потому как правая половина забора ровная по горизонтале,прямая.
оччень зря.
Между обоими сторонаами муж планирует установит калитку.
калитку лучше не делать - самое слабое место.
Прав ли мой муж ?Или халтуру гонит???
конечно прав.
такому мужику надо памятник при жизни ставить, на стол, в виде холодного пива каждый уик-енд.
Я вообщето не хочу забор лесенкой.Планировала забор ровный и прямой.8 Фт, а оказывается он будет толко-здесь высоко, там низко,где 8 Фт, а где 7.3.
Расплакалась я.И обозвала его работу безобразием!!!
хороший забор.
от дурных соседей то что надо.
я бы для красоты поверху колючку пустил, или высокое напряжение.
не забудьте по окончании строительства, с обратной стороны забора повесить таблички типа
-
- Уже с Приветом
А по-моему, вместо пулемета - женуmakuxa wrote:В целях экономии за пулемёт поставить мужа
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
- Negative, I am a meat popsicle
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote: Можно заставить их копать ручками и сэкономить на "лопате с моторчиком"..
не можно а нужно... с этой машинкой неопытный нелегал легко останется без ног... всю жизнь не расплатишься...
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:Дед Мороз wrote: Можно заставить их копать ручками и сэкономить на "лопате с моторчиком"..
не можно а нужно... с этой машинкой неопытный нелегал легко останется без ног... всю жизнь не расплатишься...
он же нелегал. Делается тюк по макушке, берется та же машинка, выкапывается яма 3 на 6 футов ... дальше рассказывать?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Ratbert wrote:Дед Мороз wrote: Можно заставить их копать ручками и сэкономить на "лопате с моторчиком"..
он же нелегал. Делается тюк по макушке, берется та же машинка, выкапывается яма 3 на 6 футов ... дальше рассказывать?
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Ratbert wrote:Дед Мороз wrote: Можно заставить их копать ручками и сэкономить на "лопате с моторчиком"..
Если ноги обрезаны, то можно яму копать и короче 6 футов
-
- Уже с Приветом
Ну господа,какие же вы хорошие, спасибо вам приогромное за помощь,за объяснение.Я же мучилась в триволнения и понять ничего не могла. График глянула и мне всё понятно стало!!! Муж говорит передай большое спасибо тому,кто график нарисовал,он как увидел и говорит,что вот именно это он пытался мне объясить.Спасибо вообщем вам большое!ABK !!!
К советам очень прислушалась.Дед Мороз .Спасибо тоже! Потом закончится строительство,забор будет готов, покрасим тоже.Куплю тоже такую же краску о которой вы говорили.
Спасибо!
Он вчера из машины с работы,а я к нему с объятиями,о муж мой!Прости глупую женщину, ты милый был прав! И заборчик то у нас классный и красивый получается.Да ты у меня золотце-муж.Дак он на радостях мне всю левую часть забора выстроил, за пикетсами съездил про запас. Пивка мы с ним намахнули и барбикью сварганили.Вообщем всё просто лучше не бывает.Как в песне. Жить стало лучше,жить стало веселей.
Вот такие у нас дела.
Спасибо форуму.Спасибо всем очень большое!!!!
Да здравствует забор!
К советам очень прислушалась.Дед Мороз .Спасибо тоже! Потом закончится строительство,забор будет готов, покрасим тоже.Куплю тоже такую же краску о которой вы говорили.
Спасибо!
Он вчера из машины с работы,а я к нему с объятиями,о муж мой!Прости глупую женщину, ты милый был прав! И заборчик то у нас классный и красивый получается.Да ты у меня золотце-муж.Дак он на радостях мне всю левую часть забора выстроил, за пикетсами съездил про запас. Пивка мы с ним намахнули и барбикью сварганили.Вообщем всё просто лучше не бывает.Как в песне. Жить стало лучше,жить стало веселей.
Вот такие у нас дела.
Спасибо форуму.Спасибо всем очень большое!!!!
Да здравствует забор!
-
- Уже с Приветом
благодаря форуму ячейка общества осталась цела
-
Это точно)) хорошо, когда форум для всех служит в пользу...
-
- Уже с Приветом
Привет!Опять я.
Муж закнчил сегодня вечером с левой частью забора,осталось установить только ворота!.И замок навесить. Ворота необходимы, так как за нашей проперти, начинается сити проперти и муж отв етственнен за подстриг травы здесь, площадь не большая в ширину,метр с чем то, и во всю длину задней части забора где и установлен уд фенц ,мы поставили его ЗА металическим сеточным забором от которого наверное На нашу сторону см 20,30.Тот забор сетку ещё муж не снял, а надо, потому что соседи могут взбираться по нему,муж скакзал что уберет.
Соседи конкретные сволочи. Понимаете, они рентуют дома, там живут в несколько семей,и чёрные, которые костры в холод жгут, так как нет у них електричества.А прямо напротив нас дом там поселились уроды.Ну как их больше назовешь? Постоянные драки, разборки,свет к нам в окна от фар машин по ночам.К ним приезжает полиция.Те прячутся в доме.У них большой трайллер,ну типа прицеп к пикапу, и 4-х колесный драндулет,который ревет как зверь, и на котором они кактаются в шлемах с этого трайллера как с горки.Раньше они это делали ближе к своему дому, сегодня,как только муж управился с забором они подогнали етот трейлер так очени близко к нашей проперти,и кода разворачивали эту телегу прицепленную к пикапу, врезались в электро столб, все электричество у нас и у соседей вырубилось,все провода тряслись.Задели наш забор, и весь вечер драндулет рычал,ездили как специально так близко к нам.Им лет по 25-28, жирняги,и женушки такие же хомяки, орут,ржут,орут матом друг на друга, буд то бы они в лесу, дети черных лет по 10-11,почему то не в школах, орут тоже денно и ночно, истошно.
Вообщем,я такое и предполалгала и говорила об этом мужу-что поставим забор,они к нему перекантуются.Так и есть.Теперь вот ждт-испоганят забор, врежутся на своем драндулете.Или изрисуют его с их стороны.
Муж сказал,что связываться с ними не будет,предупреждать не будeт!Говорит,они на своей проперти, законно.Врежутся если,то он починит забор.Доказать говорит мы все равно ничего не сможем.
А я им сегодня прпорала,что заденут если забор, я сделаю их драндулеты! Око за око!
Вот повезло нам! Вот быдло дак быдло.Простие уж за откровение.
Сил нет.За что это быдло поселилось рядом с нами и творят что хотят?!.
Как их угомонить?!
Муж закнчил сегодня вечером с левой частью забора,осталось установить только ворота!.И замок навесить. Ворота необходимы, так как за нашей проперти, начинается сити проперти и муж отв етственнен за подстриг травы здесь, площадь не большая в ширину,метр с чем то, и во всю длину задней части забора где и установлен уд фенц ,мы поставили его ЗА металическим сеточным забором от которого наверное На нашу сторону см 20,30.Тот забор сетку ещё муж не снял, а надо, потому что соседи могут взбираться по нему,муж скакзал что уберет.
Соседи конкретные сволочи. Понимаете, они рентуют дома, там живут в несколько семей,и чёрные, которые костры в холод жгут, так как нет у них електричества.А прямо напротив нас дом там поселились уроды.Ну как их больше назовешь? Постоянные драки, разборки,свет к нам в окна от фар машин по ночам.К ним приезжает полиция.Те прячутся в доме.У них большой трайллер,ну типа прицеп к пикапу, и 4-х колесный драндулет,который ревет как зверь, и на котором они кактаются в шлемах с этого трайллера как с горки.Раньше они это делали ближе к своему дому, сегодня,как только муж управился с забором они подогнали етот трейлер так очени близко к нашей проперти,и кода разворачивали эту телегу прицепленную к пикапу, врезались в электро столб, все электричество у нас и у соседей вырубилось,все провода тряслись.Задели наш забор, и весь вечер драндулет рычал,ездили как специально так близко к нам.Им лет по 25-28, жирняги,и женушки такие же хомяки, орут,ржут,орут матом друг на друга, буд то бы они в лесу, дети черных лет по 10-11,почему то не в школах, орут тоже денно и ночно, истошно.
Вообщем,я такое и предполалгала и говорила об этом мужу-что поставим забор,они к нему перекантуются.Так и есть.Теперь вот ждт-испоганят забор, врежутся на своем драндулете.Или изрисуют его с их стороны.
Муж сказал,что связываться с ними не будет,предупреждать не будeт!Говорит,они на своей проперти, законно.Врежутся если,то он починит забор.Доказать говорит мы все равно ничего не сможем.
А я им сегодня прпорала,что заденут если забор, я сделаю их драндулеты! Око за око!
Вот повезло нам! Вот быдло дак быдло.Простие уж за откровение.
Сил нет.За что это быдло поселилось рядом с нами и творят что хотят?!.
Как их угомонить?!
-
- Уже с Приветом
Сахар в бензобак ночью подсыпать, а к забору провести постоянное электричество. Не много, всего 12 вольт, но постоянного.
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
allure wrote:уд фенц ,мы поставили его ЗА металическим сеточным забором от которого наверное На нашу сторону см 20,30.Тот забор сетку ещё муж не снял, а надо,
А когда-нибудь потом вам не придется доказывать что эти 20 - 30 см ваши ? Всякому постороннему будет очевидно что где забор - там и граница проперти.
-
- Уже с Приветом
У нас забор должен стоять в 6 дюймах от границы участка.Вассисуалий wrote:allure wrote:уд фенц ,мы поставили его ЗА металическим сеточным забором от которого наверное На нашу сторону см 20,30.Тот забор сетку ещё муж не снял, а надо,
А когда-нибудь потом вам не придется доказывать что эти 20 - 30 см ваши ? Всякому постороннему будет очевидно что где забор - там и граница проперти.
-
- Уже с Приветом
Два комментария:
1) И нафига в таком районе поселились?
Ноги надо делать оттдува а не заборы строить. Ведь случайно подстрелят как нибудь....
2) Забор надо всегда строить внутри своей территории. Например на метр (3 фута) от границы участка.
Это не просто когда есть такие требования из местного сельсовета. Это делается просто из здравого смысла - чтобы можно было потом за забором ухаживать НЕ топча чужой участок.
Да уж.....
1) И нафига в таком районе поселились?
Ноги надо делать оттдува а не заборы строить. Ведь случайно подстрелят как нибудь....
2) Забор надо всегда строить внутри своей территории. Например на метр (3 фута) от границы участка.
Это не просто когда есть такие требования из местного сельсовета. Это делается просто из здравого смысла - чтобы можно было потом за забором ухаживать НЕ топча чужой участок.
Да уж.....
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:1) И нафига в таком районе поселились?
Ноги надо делать оттдува а не заборы строить. Ведь случайно подстрелят как нибудь....Да уж.....
+1 аднозначно сваливать...
непонятно зачем уежжать из эксСССР чтобы приехать к ТАКОМУ... вся идея уезда была чтобы жить скромненько, но тихонько и предсказуемо...
-
- Уже с Приветом
Хмм.. посмотрел на свои заборы - с трех сторон разделяют мой и соседские участки. Поставлены задолго до меня. Это чтож получается - мое поместье больше на метр с каждой стороны?Колхозник wrote: 2) Забор надо всегда строить внутри своей территории. Например на метр (3 фута) от границы участка.
Да уж.....
Ой... а если заборы считаются соседскими...
-
- Уже с Приветом
Вассисуалий wrote:Хмм.. посмотрел на свои заборы - с трех сторон разделяют мой и соседские участки. Поставлены задолго до меня. Это чтож получается - мое поместье больше на метр с каждой стороны?Колхозник wrote: 2) Забор надо всегда строить внутри своей территории. Например на метр (3 фута) от границы участка.
Да уж.....
Ой... а если заборы считаются соседскими...
Надо разобраться конкретно и сразу. Чем раньше тем лучше, чтобы не было потом глупых ситуаций.
Я со своими соседями разобрался с легким опозданием. Одна начала поливать мой участок химией не спросивши (и ведь специально посадил кустики в метре от границы чтобы хоть чуть-чуть уберечь от соседей и не топтать ИХ землю когда кустики надо подстричь).
Другой сосед ландшафтик поставил с замахом на мой участок не спросясь.
И ни один даже не почесался спросить моего мнения, как самого первого поселенца на нашей новой улице.
Они тоже думали почему-то что моя живая изгородь посажена на самой границе участка и полезли ко мне со своими проектами.... Дурь.
И, кстати, у нас сельсовет издал четкий указ - все заборы и посадки только в 3х футах от чужой земли. Но народ все равно тупит...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Я на Женсовете ответить не могу.Женщины с сайта
http://www.[...auto_moderated...]/ut/index.php?s ... 5853&st=30
Я писала здесь всю правду что и там!В чем же мой "Развод"???
А сына в школе оскорбляют Рашин фагит.
Здесь на этом сайте есть и про соседа марихуанчика.
За чем вы перетаскивайте мои темы и сообщения с дфругих форумов??
А впрочем ладно....
http://www.[...auto_moderated...]/ut/index.php?s ... 5853&st=30
Я писала здесь всю правду что и там!В чем же мой "Развод"???
А сына в школе оскорбляют Рашин фагит.
Здесь на этом сайте есть и про соседа марихуанчика.
За чем вы перетаскивайте мои темы и сообщения с дфругих форумов??
А впрочем ладно....
allure wrote:Здравствуйте! У меня вопрос к мужчинам скорее всего, но и женщины тоже милости прошу ответить мне.Наверное кому то приходилось заниматься самим строительством деревянного забора?
Нас обстоятельства вынудили все же ставить забор деревянный от дурных соседей. Муж начал строить сам, вистр0ил почти чуть больше половины одной стороны и запнулся, так как я высказала недовольство.
Во первых-забор постоял день и между досками образовались большие щели. То есть забор просвечивает, муж уговаривает,что все щели меджду прибитыми досками он "зашьет" рейками.А образовались щели он говорит потому, что дереву свойственно сохнуть.И По этому между досками образовались щели.
Дополню забор 8 Фт, высокий.Дерево сосна.
"Садит" доски на деревянную основу-балки толстые которие залитые цементом, вставленние на глубокую глубину.
Очень расстроило сегодня то, и я даже попросила мужа остановить строительство забора, потому как правая половина забора ровная по горизонтале,прямая.А левая часть несколько досок оказалась выше других и ваше правой стороны.Между обоими сторонаами муж планирует установит калитку.Ок... Такое неравномерное расположение досок-резкий скачок досок, муж объясняет не равномерной почвы-типо одна часть ровная и вдруг возвышение,как волны.По этому он правую часть забора доски укоротил оказывается и они не 8 Фт там, а 7.3 Фт, а теперь вот слева, часть досок тоже подрезана, из за грунта, тоже на 7.3, а сегодня смотрю 9 досок выше всех и он их не подрезал,говорит что опять таки из-за неровности поверхности грунта.И говорит что если послушает меня и обрежет их теперь уже сверху ,то забор будет в этом месте не 8 Фт как сейчас, а только 6Фт.
Я вот убейте!Ничего не пойму!!Как такое вообще возможно???
Прав ли мой муж ?Или халтуру гонит???
Я вообщето не хочу забор лесенкой.Планировала забор ровный и прямой.8 Фт, а оказывается он будет толко-здесь высоко, там низко,где 8 Фт, а где 7.3.
Расплакалась я.И обозвала его работу безобразием!!!
Он мне трясёт рулеткой, веревкой по горизонтале, уровнем/левел, и утверждает что он прав!
Так ли это?
Извините за сумбур.
Надеюсь я достаточно объяснила ситуацию.
Ваше мнение, господа!!
Спасибо!!!