Фильм Никиты Михалкова "12"
-
- Уже с Приветом
Фильм Никиты Михалкова "12"
будет идти на моей Аризoнщине в нон-профит маленьком кинотеатре, всего один сеанс в конце апреля. На русском с английскими субтитрами. Слышала, что это российский римейк американского Twelve Angry Men, но по качеству якобы хуже. Вопрос: Стоит смотреть - или трата времени/денег?
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Re: Фильм Никиты Михалкова "12"
Мне этот фильм очень понравился. С начала странноват, но потом вовлекает и затягивает. Актерский состав впечатляет, просто мастера своего дела. Если правильно помню, пару раз мне казалось, что они переигрывают, но вообшем, я считаю, стоит посмотреть.
-
- Уже с Приветом
butterflyAZ wrote:будет идти на моей Аризoнщине в нон-профит маленьком кинотеатре, всего один сеанс в конце апреля. На русском с английскими субтитрами. Слышала, что это российский римейк американского Twelve Angry Men, но по качеству якобы хуже. Вопрос: Стоит смотреть - или трата времени/денег?
viewtopic.php?f=31&t=128665
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое! Прочитала все мнения. Решила, что не стоит тратить время, смотреть не пойду.
-
- Уже с Приветом
butterflyAZ wrote:будет идти на моей Аризoнщине в нон-профит маленьком кинотеатре, всего один сеанс в конце апреля. На русском с английскими субтитрами. Слышала, что это российский римейк американского Twelve Angry Men, но по качеству якобы хуже. Вопрос: Стоит смотреть - или трата времени/денег?
Русскоговорящему человеку обязательно. Иностранцам с опаской можно советовать
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Мнения среди друзей разделились. Кому-то очень понравилось, кому-то, и мне в том числе, просто отдельные моменты. Микс рязановского "Гаража" и "Десяти негритят".
-
- Уже с Приветом
Мне не понравилось. Заснула.
-
- Уже с Приветом
Слишком много мужских истерик на единицу плошади в единицу времени
А платить денюжки не нада. Можно посмотреть по этим ссылкам:
http://djrogoff.ru/155-12-dvenadcat-2007.html
or
http://onlyfilms.ru/load/1-1-0-32
А платить денюжки не нада. Можно посмотреть по этим ссылкам:
http://djrogoff.ru/155-12-dvenadcat-2007.html
or
http://onlyfilms.ru/load/1-1-0-32
-
- Уже с Приветом
Посмотреть один раз стОит, восхищаться нет
-
- Уже с Приветом
Если бы...innuendo wrote:Микс рязановского "Гаража" и "Десяти негритят".
-
- Уже с Приветом
а вот у меня вопрос: а ето вообще легально так копировать фильм как ето сделал Михалков
LIfe is good
-
- Уже с Приветом
Ну , у него же, как бы, другие персонажи. Не подкопаешься в смысле легальности. Вон тот же Алексей Толстой в своё время покруче поступил с "Пиноккио" . Или Волков...
Но просто несолидно как-то для такого "маститого" режиссёра
-
- Уже с Приветом
То есть для Толстого и Волкова это было солидно, как для немаститыхshokoladnitsaa wrote:Ну , у него же, как бы, другие персонажи. Не подкопаешься в смысле легальности. Вон тот же Алексей Толстой в своё время покруче поступил с "Пиноккио" . Или Волков...
-
- Уже с Приветом
Lepestok wrote:а вот у меня вопрос: а ето вообще легально так копировать фильм как ето сделал Михалков
Лучше бы Толстого "Баню" поставил
-
- Новичок
Давно и с удовольствием слежу за "рецензиями " Алис. Бесподобное отсутствие вкуса. Похваленное ею можно смело не смотреть. Как что брякнет, так будто в лужу п***.
Времена Алексиса Толстого сравнить с временем мэтра всея Руси! Тогда, деушка, можно было не стыдиться. Тогда все молчали в тряпочку. Алексис мог делать вид, что всё в шоколаде, а вот как мэтр ухитряется делать хорошую мину при плохой игре?
Времена Алексиса Толстого сравнить с временем мэтра всея Руси! Тогда, деушка, можно было не стыдиться. Тогда все молчали в тряпочку. Алексис мог делать вид, что всё в шоколаде, а вот как мэтр ухитряется делать хорошую мину при плохой игре?
-
- Уже с Приветом
А Вы - эталонец? Так "не могли молчать", что аж зарегистрироваться приперло?sladkoezhka wrote:Давно и с удовольствием слежу за "рецензиями " Алис. Бесподобное отсутствие вкуса. Похваленное ею можно смело не смотреть. Как что брякнет, так будто в лужу п***.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Казак, "Баню" будем смотреть когда поставят?
-
- Уже с Приветом
Вы приглашаете или в гости напрашиваетесь?valeriypi wrote:Казак, "Баню" будем смотреть когда поставят?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы приглашаете или в гости напрашиваетесь?valeriypi wrote:Казак, "Баню" будем смотреть когда поставят?
А Вы уже поставили пьесу?
Мне так навеяло упоминанием Толстого. Был в аспирантуре, снимал комнату в квартире критика ? (Достоевского критиковал, из головы вылетело). А дом был напротив дома Пиковой Дамы на Горького. В другой комнате жил почти слепой бывший помошник Ленинградского Горкома/Обкома?. Его послали из аспирантуры тогда к 1му секретарю в помошинки когда Кузнецова арестовали/растреляли. А закончил помогать он Романову. Он меня просил перепечатать несколько прозведениы (потому как сам не видел) как Луку Мудишева, Баню, про секс-шпионку что-то, етц. куда девал не знаю, наверно продавал или обменивался. Баня произвела наибольшее впечатление, наверно потому что такой хороший писатель.
А в третьей комнате жила старушка которая прислуживала Сталину на Приеме Победы, ее первый муж был НКВД-шник растрелял ее отца (главного батюшки Селигерского монастыря). Он ее спас, а когда он умер, она нашла другого поповича которого любила в детстве и который скрывался 40 лет до оттепели
-
- Уже с Приветом
Так и не смог понять, к чему все это было.valeriypi wrote:А Вы уже поставили пьесу?Polar Cossack wrote:Вы приглашаете или в гости напрашиваетесь?valeriypi wrote:Казак, "Баню" будем смотреть когда поставят?
-
- Уже с Приветом
Отвлек чтобы не грызлись
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Отвлек чтобы не грызлись
User Control Panel / Manage Foes
-
- Уже с Приветом
Сами хоть поняли что написали, ну кроме как "в лужу пернет", это вам видимо самое понятное и родное.sladkoezhka wrote:Давно и с удовольствием слежу за "рецензиями " Алис. Бесподобное отсутствие вкуса. Похваленное ею можно смело не смотреть. Как что брякнет, так будто в лужу п***.
-
- Новичок
А вы "так не могли молчать", что припёрлись в тему, где вам по теме и сказать-то нечего ? И "так не могли молчать",что и посчитать до трёх не успели? Ну , это действительно припёрло. А что до вашей рецензентки, то , думаю,не мне одной её рецензии служат своеобразным индикатором и тулом для экономии времени и денег. Большое ей киношное спасибо за этоPolar Cossack wrote:Так "не могли молчать", что аж зарегистрироваться приперло?sladkoezhka wrote:Давно и с удовольствием слежу за "рецензиями " Алис. Бесподобное отсутствие вкуса. Похваленное ею можно смело не смотреть.
-
- Уже с Приветом
Фильм откровенно слабый. Если бы не звездный состав актеров, так вообще смотреть не на что. Михалкова просто жалко - пиарит эту гадость на каждом углу, хотя должно быть стыдно, закрылся бы и молчал.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)