СБУ тренируется на прохожих

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

СБУ тренируется на прохожих

Post by lxf »

Кризис, понятно, дело серьезное, денег на статистов и аренду помещений нет. Приходится тренироваться прямо на прохожих и заезжих туристах. Итак, маски-шоу в Севастополе в понедельник 13 апреля.
Image
Набережную оцепили несколько десятков сотрудников спецслужб с милицейскими патрулями, которые начали проверку документов. Людей доставляли в помещение театра, над входом в который появилась надпись: "фильтрационный лагерь".

"Одна девушка начала возмущаться и показала российский паспорт. В ответ старший группы сказал: "Эту к русским". Ее схватили под руки и увели, всех людей напугали, туристы в шоке. Из моего магазина убежал последний клиент", - сказал один из очевидцев.

По его данным, у задержанных отбирают телефоны и держат в тесном изолированном помещении.

Представитель пресс-службы СБУ сообщил, что в городе проводятся широкомасштабные учения спецслужб по антитеррору.
Last edited by lxf on 15 Apr 2009 15:34, edited 1 time in total.
Stoic
Уже с Приветом

Re: СБУ тренируется на прохожих

Post by Stoic »

Вот идиоты, а что если кто из прохожих помрет с перепугу от ихних тренировок ? :angry:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Давно пора там порядок навести. Чем дольше Российские власти будут трусливо надеяться, что всё само собой устаканится, тем дольше будет продолжаться унижение русских на Украине.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

lxf wrote:Кризис, понятно, дело серьезное, денег на статистов и аренду помещений нет. Приходится тренироваться прямо на прохожих и заезжих туристах. Итак, маски-шоу в Севастополе в понедельник 13 апреля.

О! У украинофобов очередной приступ, весеннее обострение, новые украинофобские топики в ход пошли...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Stoic wrote:Вот идиоты, а что если кто из прохожих помрет с перепугу от ихних тренировок ? :angry:

Давайте лучше поговорим о "тренировках" ФСБ в Рязани в 1999 г. и о том было ли это "тренировками".
Почему Вас не волнует не помрет ли кто с перепугу от таких "тренировок"?
Кстати, жители тех домов однозначно считают это не "тренировками", интервью с ними можно посмотреть в фильме убитого Литвиненко "ФСБ взрывает Россию".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

КрокодилГена wrote:
lxf wrote:Кризис, понятно, дело серьезное, денег на статистов и аренду помещений нет. Приходится тренироваться прямо на прохожих и заезжих туристах. Итак, маски-шоу в Севастополе в понедельник 13 апреля.

О! У украинофобов очередной приступ, весеннее обострение, новые украинофобские топики в ход пошли...
С моей точки зрения, критика здесь абсолютно обоснованная.

Если, конечно, статья не врет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

klsk548 wrote:
КрокодилГена wrote:

С моей точки зрения, критика здесь абсолютно обоснованная.

Если, конечно, статья не врет.

Дык я с этим и не спорю. Просто учусь у путиноидов их методам ведения дискуссий. :D

Кстати, статья вообще непонятно откуда взята, ссылки никакой нет, небось опять какой-нибудь росбалт или фром-уа, как обычно...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:Дык я с этим и не спорю. Просто учусь у путиноидов их методам ведения дискуссий. :D
Так вы тут просто "учитесь". Ну тугда с вами обсуждать нечего. Вообше то, неудивительно.

КрокодилГена wrote:Кстати, статья вообще непонятно откуда взята, ссылки никакой нет, небось опять какой-нибудь росбалт или фром-уа, как обычно...
Вы ещё и на ссылку нажать не можете? Да... Успехов в обучении. :%)
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:Дык я с этим и не спорю. Просто учусь у путиноидов их методам ведения дискуссий. :D
Так вы тут просто "учитесь". Ну тугда с вами обсуждать нечего. Вообше то, неудивительно.

Это я с вас просто прикалываюсь.
А учитесь лучше Вы, подучите в каких ещё украинских городах дед-отмороз метро построил, а то в следующий класс не переведут...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:Это я с вас просто прикалываюсь.
Ну вот и я про то же. Обсуждать то с вами нечего. Персональные наезды - это всё, что вы можете.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

КрокодилГена wrote:
Stoic wrote:Вот идиоты, а что если кто из прохожих помрет с перепугу от ихних тренировок ? :angry:

Давайте лучше поговорим о "тренировках" ФСБ в Рязани в 1999 г. и о том было ли это "тренировками".
Почему Вас не волнует не помрет ли кто с перепугу от таких "тренировок"?
Кстати, жители тех домов однозначно считают это не "тренировками", интервью с ними можно посмотреть в фильме убитого Литвиненко "ФСБ взрывает Россию".

Дык топик-то не про Рязань нынче, а про Украину :) Да, мы знаем, что наши спец-службы нас-же и взрывали, все дома, кроме первого в Буйнакске.

Означает-ли это, что каждый раз, когда речь заходит про чьи-то другие спец-службы, включая Украинские, аппонентами вместо аргументов будет использоваться "А вот смотрите, а вот у вас тогда..."? :)
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

О, представитель альтернативного знания согласен с Березовским... Аппонет...
Last edited by mr. Hide on 15 Apr 2009 16:35, edited 2 times in total.
под мостом :-p
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Давно пора там порядок навести. Чем дольше Российские власти будут трусливо надеяться, что всё само собой устаканится, тем дольше будет продолжаться унижение русских на Украине.
DEDOTMOPO3, а давайте с вами поспорим, а? Я утверждаю, что Россия НИКОГДА не заберет Крым. Вы, я так понимаю, думаете наоборот. Спорить будете? Причем, я готов на все ваши условия. Вы решаете, на что спорим (я так понимаю, на деньги здесь нельзя), а также на срок спора. Идет?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

еще один признак того что люди после цветных революций мутируют и теряют последние остатки здравого смысла... :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

TempUser wrote:Дык топик-то не про Рязань нынче, а про Украину :) Да, мы знаем, что наши спец-службы нас-же и взрывали, все дома, кроме первого в Буйнакске.

Приятно слышать голос разума. :D

TempUser wrote:Означает-ли это, что каждый раз, когда речь заходит про чьи-то другие спец-службы, включая Украинские, аппонентами вместо аргументов будет использоваться "А вот смотрите, а вот у вас тогда..."? :)

Нет, конечно. Для меня все спецслужбы уроды. Если всё было, так как и описано в статье - я соглашусь, что СБУ - тоже дебилы. Просто мой ответ был адресован никам, которые постоянно выкапывают любой мало-мальский негатив про Украину и при этом верят, что дома в России взрывали какие-то инопланетяне, хотя ловились на этом работники ФСБ.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

А Вы откуда знаете кто взрывал и где?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:DEDOTMOPO3, а давайте с вами поспорим, а? Я утверждаю, что Россия НИКОГДА не заберет Крым. Вы, я так понимаю, думаете наоборот. Спорить будете? Причем, я готов на все ваши условия. Вы решаете, на что спорим (я так понимаю, на деньги здесь нельзя), а также на срок спора. Идет?

Обычно один из споряших глупец, а другой подлец. :)
Какой смысл спорить? Я не знаю вернёт ли Россия Украину или нет. Я могу только на это надеяться. Мы же не знаем кто придёт к власти в будушем как в России, так и на Украине. Поэтому не вижу никаких причин заключать спор. :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

klsk548 wrote:Я утверждаю, что Россия НИКОГДА не заберет Крым.

вероятность 50/50, то ли заберет, то ли нет :mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:А Вы откуда знаете кто взрывал и где?

Я знаю кого рязанская милиция поймала на закладывании мешков в подвал жилого дома. Вы не знали? Surpise - 2 работника ФСБ!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

КрокодилГена wrote:Кстати, статья вообще непонятно откуда взята, ссылки никакой нет, небось опять какой-нибудь росбалт или фром-уа, как обычно...
Кликните на картинку, ссылка-то и откроется, причем на вполне украинский сайт. :mrgreen:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:Какой смысл спорить? Я не знаю вернёт ли Россия Украину или нет. Я могу только на это надеяться. Мы же не знаем кто придёт к власти в будушем как в России, так и на Украине. Поэтому не вижу никаких причин заключать спор. :pain1:

Ну давайте тогда будем вместе надеяться. Например на то, что Германия вернёт Калининград, а Япония - Курилы. Или например что Украина вернёт Москву. :mrgreen:
Хотя на фиг она сдалась? Ну просто чтобы дед-отмороз не в одиночку надеялся. :fr:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:Ну давайте тогда будем вместе надеяться.
Конечно, давайте. Я не против. За НАШУ победу :drinks:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Все дело в терминологии. Что значит заберет ? Аннексирует территорию или признает независимость ? :pain1: IMHO, первое маловероятно, а второе вполне возможно. Чем больше силовых акций власти будут проводить в Крыму, тем сильнее будут настроения на выход из состава Украины.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
Все дело в терминологии. Что значит заберет ? Аннексирует территорию или признает независимость ? :pain1: IMHO, первое маловероятно, а второе вполне возможно. Чем больше силовых акций власти будут проводить в Крыму, тем сильнее будут настроения на выход из состава Украины.
Согласен, вопрос нечетко поставлен.

Готов спорить на любых условиях, что Россия никогда не признает независимость Крыма.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

klsk548 wrote:Готов спорить на любых условиях, что Россия никогда не признает независимость Крыма.

Скорее так...
под мостом :-p

Return to “Политика”