Распад США начался? (Айсберг был прав?)
-
- Удалён за неэтичное поведение
Re: Распад США начался? (Айсберг был прав?)
У Ню Хэмшира просто выбора не будет, он между Вермонтом, Мэйном и Массом. Так что, хошь-не-хошь, Козак, привыкайте к культюрэлю и начинайте учить Французский, "ЖеМе, ЖеПе" так сказать
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
yocto wrote:Масачусец, кстати, тоже к Канаде прилипнет. Это сам Панарин говорил, а он не какой-нибудь там пень с горы, а доктор соответствующих наук.
Ах ну раз дохтур говорил. Что-то подсказывает, что Новой Англии (плюс может быть пару соседних штатов) можно ни к кому не присоединятся.
-
- Уже с Приветом
Так хошь не хошь - все одно погонят. Лес-то кому-то надо валить...Flash-04 wrote:что Козак, не хочется в Канаду?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
LuckyOne wrote:yocto wrote:Масачусец, кстати, тоже к Канаде прилипнет. Это сам Панарин говорил, а он не какой-нибудь там пень с горы, а доктор соответствующих наук.
Ах ну раз дохтур говорил. Что-то подсказывает, что Новой Англии (плюс может быть пару соседних штатов) можно ни к кому не присоединятся.
Новая Англия, думаю, может и сама по себе прожить. Переименуется в New New England, пророет траншею, чтоб от остальной Омереки отгородиться и оттолкнётся от неё багром.
Только надо посильнее оттолкнуться, тогда через пару сотен миллионов лет можно будет причалить к Африке.
Last edited by yocto on 16 Apr 2009 19:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это оптимисты его изучают. Пессимисты - китайский. А реалисты, как известно, Калашникова.TempUser wrote:У Ню Хэмшира просто выбора не будет, он между Вермонтом, Мэйном и Массом. Так что, хошь-не-хошь, Козак, привыкайте к культюрэлю и начинайте учить Французский, "ЖеМе, ЖеПе" так сказать
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Зачем так напрягаться? Всего лишь надо отчалить за абрис Кейп-Кода, которым злые массы от нас Гольфстрим загораживают. И будут как на Марсе, только не яблони, а мандарины цвести!yocto wrote:LuckyOne wrote:yocto wrote:Масачусец, кстати, тоже к Канаде прилипнет. Это сам Панарин говорил, а он не какой-нибудь там пень с горы, а доктор соответствующих наук.
Новая Англия, думаю, может и сама по себе прожить. Переименуется в New New England, пророет траншею, чтоб от остальной Омереки отгородиться и оттолкнётся от неё багром.
Только надо посильнее оттолкнуться, тогдакак на Марсе яблонипару сотен миллионов лет можно будет причалить к Африке.
-
- Мистер Привет 2015
Teh Instructor wrote:vbr wrote:Ничего подобного, Калифорния станет частью Китая . Да вот, собственно -
http://russianews.ru/press/22778/
Тогда будет 4 мировая мировая война между Китаем и Мексикой, которая закончится массовым половым братанием и появлением новой мексокитайской расы на Калифорнийской земле
Новой расы не будет. Эти расы уже просчитаны и названы
http://www.imdb.com/title/tt0421054/
Domino wrote:Lateesha Rodriguez: Now, as a blactino woman, I believe we deserve our own race category to forge an identity, Jerry. That's how I feel.
Jerry Springer: Did you just say "blactino"?
Lateesha Rodriguez: Yes, I did. I'm a blactino-American.
Chinegro Woman: Wow. Uh, first of all... first of all, you don't even look latino. You look black. You're... You're black. Second of all, I'm of mixed race, and I've struggled my whole life as to whether I'm Chinese or whether I'm black.
Lateesha Rodriguez: Chinegro! What you are is chinegro!
Chinegro Woman: Chinegro?
...
Lateesha Rodriguez: Take a look at this... Blactino, blackasian, hispasian, OK?
olley
-
Неа, нам (Квебеку) ент (Китайский) не грозит
К нам хоть по причине более высоких налогов, более суровых зим, меньшего количества работ, более низких зарплат и неперевариваемого китайцами и индусами Французского языка они (Китайцы и Индусы) и так не сильно лезут.
Но всё-ж не повредило-б иметь ещё и легальную защиту, такую, как после отделения Квебека (ну и присоединения к нему Вермонта)
К нам хоть по причине более высоких налогов, более суровых зим, меньшего количества работ, более низких зарплат и неперевариваемого китайцами и индусами Французского языка они (Китайцы и Индусы) и так не сильно лезут.
Но всё-ж не повредило-б иметь ещё и легальную защиту, такую, как после отделения Квебека (ну и присоединения к нему Вермонта)
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
К Квебеку присоединяться никому не советую, он весь инфицирован французами.
Лучше плыть в Эуропу.
Лучше плыть в Эуропу.
-
- Уже с Приветом
Ну и куда тут прикажете присоединятся?
-
- Уже с Приветом
Новое поколение выбирает кокаин-унд-кофе.
-
- Уже с Приветом
yocto wrote:К Квебеку присоединяться никому не советую, он весь инфицирован французами.
Лучше плыть в Эуропу.
Европа -- вообще родина французов. А также немцев и итальянцев...
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:yocto wrote:К Квебеку присоединяться никому не советую, он весь инфицирован французами.
Лучше плыть в Эуропу.
Европа -- вообще родина французов. А также немцев и итальянцев...
Как показывает практика, французы и на других континентах заводятся. Сами по себе, от грязи.
Те, кто хочет поближе к грязи, могут плыть в Эуропу. Свобода же.
-
yocto, Вы там того, не расходитесь! Здесь хоть и русскоязычный народ-то на форуме, но всё-ж мы ни про кого пока не заявляли, что какая-то национальность "от грязи завёлась".
Нравится Вам какя-либо национальность, говорите, почему. Не нравится, тоже благоволите хотя-бы обосновать разумно попытаться
Нравится Вам какя-либо национальность, говорите, почему. Не нравится, тоже благоволите хотя-бы обосновать разумно попытаться
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Не нравится, тоже благоволите хотя-бы обосновать разумно попытаться
Мне никакая национальность не нравится, даже велосипедисты. Я не умею любить целыми национальностями или же за национальность. Зачем это обосновывать-то?
Меня и без обоснований устраивает.
-
- Уже с Приветом
В любой сувенирной лавке Техаса, кстати, торгуют паспортами граждан Республики Техас. И даже купюрами Республики Техас, коии имели хождение до анексии Техаса Америкой.
Пойти закупить, что ли... Пока не поздно.
Пойти закупить, что ли... Пока не поздно.
-
Тогда что Вы, yocto, имели в виду фразой "французы и на других континентах заводятся. Сами по себе, от грязи. Те, кто хочет поближе к грязи, могут плыть в Эуропу"?
Попробуйте (из дома) свою эту фразу поместить на английском или французском языках на любом Американском популярном форуме, и через некоторое время, думаю, Вас "протрезвят" повесткой в суд
Попробуйте (из дома) свою эту фразу поместить на английском или французском языках на любом Американском популярном форуме, и через некоторое время, думаю, Вас "протрезвят" повесткой в суд
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Попробуйте
Не, не буду пробовать. Если кому-то непонятно - пусть проходит мимо. Это не для него.
-
- Уже с Приветом
техас вообще однажды уже выходил из США....оказалось незаконным, забрали обратно.... там вообще много чего неясно....
42!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Тогда что Вы, yocto, имели в виду фразой "французы и на других континентах заводятся. Сами по себе, от грязи. Те, кто хочет поближе к грязи, могут плыть в Эуропу"?
Месье из деревни, о Первой поправке не слыхал ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
-
- Ник удалён за многократные регистрации
TempUser wrote:Растолкуйте и не тыкайте
Ну как о труликах и муликах американских рассуждать - так вы эксперт по Америке. А о первой поправке не слыхали
Фтопку таких экспертов.
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Растолкуйте и не тыкайте
Технически это не тыканье. Это такой литературный приём, повествование от третьего лица.
-
Дык а что, просадили трулики-то Тю-Тю, как говорится. Вот и валят от вас все, кому не лень, даже Техас, без которого США - не США
А что до поправок, дык тогда Вы что-ли попробуйте поместить фразу yocto куда-нить на англо-франко-язычный форум. Или здесь, но замените национальность на любую из тех, что здесь (на Привете) широко представлены: Русские, Украинцы, Евреи. А потом попробуйте порассуждать о Вашей поправке.
А что до поправок, дык тогда Вы что-ли попробуйте поместить фразу yocto куда-нить на англо-франко-язычный форум. Или здесь, но замените национальность на любую из тех, что здесь (на Привете) широко представлены: Русские, Украинцы, Евреи. А потом попробуйте порассуждать о Вашей поправке.
Last edited by TempUser on 16 Apr 2009 21:54, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
dup
Last edited by DonTolik on 16 Apr 2009 21:53, edited 2 times in total.