Вопрос про щитовидку

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Little-lion
Уже с Приветом

Re: Вопрос про щитовидку

Post by Little-lion »

daniel@ wrote:
Little-lion wrote:IContentProvider, а вы ( или может кто-то еще) не в курсе ли могут ли быть из-за китайских трав и аккупунктуры обострения. Я хожу сейчас к китаянке, так с тех пор, как я с ней начала заниматься у меня куча симптомов, которая не беспокоила уже лет пять теперь появляется. В какой-то ммент совсем плохо было, давление упало сильно. Она сказала. что травки дала рановато наверное.
А еще последний раз я к ней пришла простуженная, вернее уже почти выздоровела. Она пощупала пульс , язык и сказала, что сегодня не будет делать обычную схему. потому как простужена. Поставила иголки в другие точки и банки еще потом ( причем банки почему-то ставила и на область сердца и на область почек, хотя в РОссии считается, что так делать нельзя).
Я от нее вышла, вроде все нормально было, а потом, через пару часов простуда началась по-новой, будто я только заболела.

К этой тете ходят ооочень много китайцев, но такие реакции,какие у меня, меня пугают :-( нашла я ее в желтых страницах и понравилась она тем, что смотрела язык и пульс ( делает это каждый раз, а другие, к кому я ходила только в начале смотрели и язык и пульс)

Меняйте.

Думаете? Знаю, что на травах и у гомеопатов бывают обострения прежде ,ч ем все проходит... может и тут так?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
romashkausa
Уже с Приветом

Post by romashkausa »

Al Nemiga, спасибо за инфу. Биопсию не делали, доктор пропальпировал щитовидку и лимфоузлы и был анализ крови, включая на антитела. В чем преимущества биопсии? Можно ли попросить, чтоб ее произвели?
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

romashkausa wrote: В чем преимущества биопсии? Можно ли попросить, чтоб ее произвели?

Вопрос сложный. Нужно разговаривать со специалистами. Попробуйте спросить у Галины Афанасьевны Мельниченко на Тиронете
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Little-lion wrote:
daniel@ wrote:
Little-lion wrote:IContentProvider, а вы ( или может кто-то еще) не в курсе ли могут ли быть из-за китайских трав и аккупунктуры обострения. Я хожу сейчас к китаянке, так с тех пор, как я с ней начала заниматься у меня куча симптомов, которая не беспокоила уже лет пять теперь появляется. В какой-то ммент совсем плохо было, давление упало сильно. Она сказала. что травки дала рановато наверное.
А еще последний раз я к ней пришла простуженная, вернее уже почти выздоровела. Она пощупала пульс , язык и сказала, что сегодня не будет делать обычную схему. потому как простужена. Поставила иголки в другие точки и банки еще потом ( причем банки почему-то ставила и на область сердца и на область почек, хотя в РОссии считается, что так делать нельзя).
Я от нее вышла, вроде все нормально было, а потом, через пару часов простуда началась по-новой, будто я только заболела.

К этой тете ходят ооочень много китайцев, но такие реакции,какие у меня, меня пугают :-( нашла я ее в желтых страницах и понравилась она тем, что смотрела язык и пульс ( делает это каждый раз, а другие, к кому я ходила только в начале смотрели и язык и пульс)

Меняйте.

Думаете? Знаю, что на травах и у гомеопатов бывают обострения прежде ,ч ем все проходит... может и тут так?

Y гомеопатов да бывают, но так там коррекция постоянная.
И что означает рано травы начала давать.
знаете, хорошый специалист ето как подарок. я не бyдy вдаваться в подробности, но только хочy заметить что очень сильно надо попросить чтобы найти такого правильного врача.
думать не больно
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

У меня подруга в Атланте с похожей проблемой. Долго пила таблетки, лечилась. Ничего не помогало. Села на сыроядную диету, сейчас анализы в норме. Я не уверена что диета помогла, может все же таблетки подействовали (сейчас уже не пьет). Если интересно - я ее спрошу как она лечилась.
romashkausa
Уже с Приветом

Post by romashkausa »

klimkina wrote:У меня подруга в Атланте с похожей проблемой. Долго пила таблетки, лечилась. Ничего не помогало. Села на сыроядную диету, сейчас анализы в норме. Я не уверена что диета помогла, может все же таблетки подействовали (сейчас уже не пьет). Если интересно - я ее спрошу как она лечилась.

Буду вам очень благодарна. :-)

Al Nemiga, спасибо за ссылку, хороший форум. :-)
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Я спросила - диагноз у нее другой был. По крайней мере ей наоборот - запретили йодированную соль кушать. В общем она сначала только таблетки пила, но не было улучшения, потом подключила и диету, стало все лучше и лучше. Теперь гормоны в норме, таблетки отменили, но она так и сидит на сыроядении, боится слазить. Сыроядит чуть меньше года, болела - 2 года.

Return to “Здоровье”