Drywall repair (small screw holes)

Moderator: Komissar

Eternum
Уже с Приветом

Drywall repair (small screw holes)

Post by Eternum »

Я приблизительно представляю общую концепцию починки: соскоблить болтающиеся куски, наложить шпаклевку, пошкурить и покрасить. Если у кого-то есть какие-то мелкие советы и всякие рекомендательные "фишки" или другие способы починки - с удовольствием послушаю, ибо никогда не приходилось.

Пока вопрос -- насколько глубоко выколупывать поврежденный верхний бумажный слой, и надо ли вообще это делать?

И еще, насколько я понимаю, в месте починки лучше ничего не высверливать и не вешать и передвинуть то что тут висело на другое место?

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Iv_k
Уже с Приветом

Re: Drywall repair (small screw holes)

Post by Iv_k »

Бумагу резать острым ножом выравнивая до уровня стены или чуть ниже
и чтобы небыло лохмотьев.
В walmart покупается шпаклевка в белом с розовам тюбике.
Она (шпаклквка) розовая сначала и белеет при высыхании: очень удобно.
Шпаклюется кредитной карточкой.
Красить тонкой кисточкой.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

я бы сделала несного подругому. в дырках по моему до сих пор миталические штуковины. если да то продавила бы их акккуратно вниз. затем на сутки шпаклевку для глубоких дыр. после суток обыкновенную шпаклевку заравнять и на следующий день хорошенько отшлифовать. если потом псосле шлифовки наощуп выделяеться еще раз выравнить всю поверхность и через сутки опть нождачной бумагой шлифуем. после чего наносим прайм и потом уже закрашиваем акуратно.
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

Я шпаклевку (drywall compaund) обычно накладываю "с запасом" а потом после высыхания соскребаю излишки лезвием от utility knife. Лезвие держится перпендикулярно стене, почти без нажима. Мелкие участки заравниваются идеально вровень с окружающим уровнем.

Return to “Мой дом”