В среду в "Живом журнале" появится блог президента России

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: В среду в "Живом журнале" появится блог президента России

Post by cowboy »

DEDOTMOPO3 wrote:
cowboy wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:А если вспомнить сколько людей за него проголосовало, совсем страшно становится 8O
Забыли слово проголосовало взять в кавычки. Там было достаточно всего одного голоса за Медведева.

ОК. Обвинение в фальсификации результатов на каком основании предьявляете? У вас есть какие то сведения?

Я не предъявляю никаких обвинений. Боже упаси :pain1:. ВВП сказал хочу чтобы президентом был мммм....ну вот этот и все. Вот этого одного голоса и достаточно было. С такими раскладами президентом мог стать практически любой из окружения ВВП. А народ пришел просто отметиться на избирательные участки. Последнее я считаю нужно вообще отменить с целью экономии времени и средств.
...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:Во-первых, приходится снова напомнить, что мы в отличие от вернопутинцев строем не ходим и можем иметь разное мнение с "моим товарищем". Я конечно понимаю, что для вас все, кто не возлюбил Медведа должны быть генетически идентичны, но попробуйте осознать, что это может быть не так.
Вы отвечали на вопрос, заданный мною кавбою, поэтому я и уточнил. :pain1:

Пaук wrote:Во-вторых, "одного голоса достаточно" подразумевает, что достаточно голоса Путина. Выбрал он Медведева - стал президентом Медеведев. Выбрал бы Иванова - стал бы президентом Иванов.
То есть вы тоже считаете, что исход выборов президента России не зависит от голосования. С этим спорить не возможно. Люди ходят, голосуют за очень разных кандидатов. Что ешё нужно для определения демократии, не очень понятно. Помнится Дальний Восток обычно голосовал за Жириновского. "Красный пояс" - за Зюганова. Ну что же поделаешь, если они не набирают больше голосов, чем действуюшая власть. И если кому то лично не по душе результат выборов, то это не означает, что они были сфальсифицированы.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

cowboy wrote:Я не предъявляю никаких обвинений. Боже упаси :pain1:. ВВП сказал хочу чтобы президентом был мммм....ну вот этот и все. Вот этого одного голоса и достаточно было.
Вы допускаете ту же ошибку, что и Паук. После этого, значит по причине этого. Медведев победил в выборах не потому что "Путин так сказал", а потому что за него проголосовали избератели, как бы вам эта мысль не была чуждой. Никаких фальсификаций зарегистрировано не было. Альтернативных кандидатов было достаточно.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:То есть вы тоже считаете, что исход выборов президента России не зависит от голосования. С этим спорить не возможно. Люди ходят, голосуют за очень разных кандидатов. Что ешё нужно для определения демократии, не очень понятно. Помнится Дальний Восток обычно голосовал за Жириновского. "Красный пояс" - за Зюганова.
Ну что же поделаешь, если они не набирают больше голосов, чем действуюшая власть. И если кому то лично не по душе результат выборов, то это не означает, что они были сфальсифицированы.

Как у вас всё просто. Если есть больше одной фамилии в окончательном бюллетене, то это и есть наличие альтернативы и демократия. Интересно, имеет ли такое мировосприятие какой-то предел? Вот, например, если на следующих выборах включат в бюллетень преемника и еще пару бомжей, свеженайденных на вокзале в день окончания регистрации, то вы продолжите твердить то же самое? Или что-то шевельнётся в голове? Любопытно узнать.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Никаких фальсификаций зарегистрировано не было.

Это у вас стиль такой - опровергать то, что оппоненты не утверждали?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:Как у вас всё просто. Если есть больше одной фамилии в окончательном бюллетене, то это и есть наличие альтернативы и демократия. Интересно, имеет ли такое мировосприятие какой-то предел?
Bylo bol'she odnoj familii, byli predstaviteli sovershenno raznyh politicheskih techenij. Nu chto vam eshyo nado to?

Пaук wrote:Вот, например, если на следующих выборах включат в бюллетень преемника и еще пару бомжей, свеженайденных на вокзале в день окончания регистрации, то вы продолжите твердить то же самое? Или что-то шевельнётся в голове? Любопытно узнать.
Kogda nachnut vlyuchat' bomzhej, togda i obsudim. No otvechaya na vash vopros o shevel'nyotsya, to da, shevel'nyotsya. No eto zhe sovershenno gipoteticheskaya situaciya. :pain1: Esli da kaby vo rtu vyrosli griby. :)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:Как у вас всё просто. Если есть больше одной фамилии в окончательном бюллетене, то это и есть наличие альтернативы и демократия. Интересно, имеет ли такое мировосприятие какой-то предел?
Bylo bol'she odnoj familii, byli predstaviteli sovershenno raznyh politicheskih techenij. Nu chto vam eshyo nado to?

Чтоб народу дали выбрать между реальными кандидатами.

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:Вот, например, если на следующих выборах включат в бюллетень преемника и еще пару бомжей, свеженайденных на вокзале в день окончания регистрации, то вы продолжите твердить то же самое? Или что-то шевельнётся в голове? Любопытно узнать.
Kogda nachnut vlyuchat' bomzhej, togda i obsudim. No otvechaya na vash vopros o shevel'nyotsya, to da, shevel'nyotsya. No eto zhe sovershenno gipoteticheskaya situaciya. :pain1: Esli da kaby vo rtu vyrosli griby. :)

Ну в общем, да, гипотетическая. Всё-таки избирателей не совсем за идиотов держат. Так что вместо бомжа будет Жириновский. Он по шкале "реальный кандидат" конечно опережает привокзального бомжа, тут не поспоришь.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Герасим wrote:
Пaук wrote:Есть сведения, что альтернативные кандидаты просто не были включены в бюллетень.

какие, если не секрет?

Никакие.

Были включены только 2 шута и один вообще неизвестно кто.
А все остальные то "зала в Москве не могли найти", то "подписи у них фальшивые были" и так далее, и тому подобное...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DEDOTMOPO3 wrote:
cowboy wrote:Я не предъявляю никаких обвинений. Боже упаси :pain1:. ВВП сказал хочу чтобы президентом был мммм....ну вот этот и все. Вот этого одного голоса и достаточно было.
Медведев победил в выборах не потому что "Путин так сказал", а потому что за него проголосовали избератели, как бы вам эта мысль не была чуждой. Никаких фальсификаций зарегистрировано не было. Альтернативных кандидатов было достаточно.

Это вам так хочется видеть. Населению до последнего не говорили, кого выбрали в приемники. Все гадали между 2-3 кандидатами. ВВП мог указать на любого и результат был бы точно таким же. А это говорит о том, что Медведев абсолютно “дутый” президент. Мог бы для приличия хоть на дебаты сходить то. У вас есть сомнения, кто будет следующим президентом России? У меня лично нет.
...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

КрокодилГена wrote:
Герасим wrote:
Пaук wrote:Есть сведения, что альтернативные кандидаты просто не были включены в бюллетень.

какие, если не секрет?

Никакие.

Были включены только 2 шута и один вообще неизвестно кто.
А все остальные то "зала в Москве не могли найти", то "подписи у них фальшивые были" и так далее, и тому подобное...

Ну это уже ничего не могло поменять на _этих_ выборах. Т.е. это конечно проблема, но другая проблема и более старая. Если говорить конкретно о проблеме безальтернативности этих выборов, то для создания альтернативности надо было включать Иванова, Козака, Лужкова, Шойгу итд.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

cowboy wrote: У вас есть сомнения, кто будет следующим президентом России? У меня лично нет.

Лично у меня таких сомнений выше крыши. Очень уже зависит от поведения цен на нефть. Но то, что это будет кто-то из ныне состоящих в ЕдРе - к гадалке не ходи.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Пaук wrote:Лично у меня таких сомнений выше крыши.

Путлер - Капут! - стоит целого президентского места :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

[...moderated...2weeks...]
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:Чтоб народу дали выбрать между реальными кандидатами.
Я не знаю кто среди претендентов был нереальным :pain1: Зюганов и Жириновский (из тex, кого я знаю) - вполне последовательные критики политики правительства.

Пaук wrote:Ну в общем, да, гипотетическая. Всё-таки избирателей не совсем за идиотов держат. Так что вместо бомжа будет Жириновский. Он по шкале "реальный кандидат" конечно опережает привокзального бомжа, тут не поспоришь.
Почему Жириновского следует сравнивать с бомжом? Подобные политики есть во многих странах. Например, Лепэн во Франции о Шешель в Сербии. За них голосует очень много избирателей. Если не ошибаюсь, Лепэн вообше чуть ли не выиграл выборы. И я не стал бы говорить, что весь Дальний восток России голосует за "бомжа". Это нормальное протестное голосование, IMHO.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
Я не знаю кто среди претендентов был нереальным :pain1: Зюганов и Жириновский (из тex, кого я знаю) - вполне последовательные критики политики правительства.

Уже смешно. Особенно про Жириновского.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Пaук wrote:
cowboy wrote: У вас есть сомнения, кто будет следующим президентом России? У меня лично нет.

Лично у меня таких сомнений выше крыши. Очень уже зависит от поведения цен на нефть. Но то, что это будет кто-то из ныне состоящих в ЕдРе - к гадалке не ходи.

Как раз наоборот :D . Насколько мне известно, этот человек в EдРе не состоит.
...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

cowboy wrote:
Пaук wrote:

Как раз наоборот :D . Насколько мне известно, этот человек в EдРе не состоит.

ну да, ну да... :) почетный председатель.

Если серьёзнее, то вы правда уверены, что не будет открытой драчки (с отставками), если цены на нефть продержатся в диапазоне 30-50 еще хотя бы год?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Пaук wrote:

Если серьёзнее, то вы правда уверены, что не будет открытой драчки (с отставками), если цены на нефть продержатся в диапазоне 30-50 еще хотя бы год?

Это же не их методы! К тому же кризис на дворе. Ну может ДАМ и ВВП кого-то тихонечко для показухи и турнут, но не более того. Там же уже все поделено давно, на кой им собачится между собой? И кому спрашивается нарисовал ДАМ новый 6-летний президентский срок? И о чем можно говорить, если ДАМ уже будучи президентом пытался подражать даже походке ВВП :D ?
...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:

Жириновский - критики политики правительства.
Анекдот дня.

:lol: :lol: :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

cowboy wrote:
Пaук wrote:

Это же не их методы! К тому же кризис на дворе. Ну может ДАМ и ВВП кого-то тихонечко для показухи и турнут, но не более того. Там же уже все поделено давно, на кой им собачится между собой? И кому спрашивается нарисовал ДАМ новый 6-летний президентский срок? И о чем можно говорить, если ДАМ уже будучи президентом пытался подражать даже походке ВВП :D ?

Походка походкой, но если ситуация будет ухудшатся, то будут искать виноватых на самом верху. Чтоб не оказаться виноватыми обоим каждый из двоих заинтересован в том, чтоб турнуть второго. Тем более поводы у них имеются вполне убедительные (для пропаганды), благо смена президентов практически совпала с началом кризиса.

Вы вообще про всякие эквилибриумы Нэша и дилемму бандита читали?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AmigoDeTijuana wrote:тетку ту в психушку упрятали потом...

Какая трогательная история :cry: Бедная Лиза Карамзина просто нервно курит в сторонке с поганцем Эрастом.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:разумеется. Так уж получилось, что в России все реальные кандидаты состоят в одной партии. Так же как в США, например, все они в двух партиях.

Значит, если в российском бюллетенях не было Иванова, а в американских - Джулиани и Хиллари, значит и там и там фальсификации?
Я правильно понимаю вашу логику?
War does not determine who is right - only who is left.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:Походка походкой, но если ситуация будет ухудшатся, то будут искать виноватых на самом верху. Чтоб не оказаться виноватыми обоим каждый из двоих заинтересован в том, чтоб турнуть второго. Тем более поводы у них имеются вполне убедительные (для пропаганды), благо смена президентов практически совпала с началом кризиса.

Мечты, мечты...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Герасим wrote:
Пaук wrote:Походка походкой, но если ситуация будет ухудшатся, то будут искать виноватых на самом верху. Чтоб не оказаться виноватыми обоим каждый из двоих заинтересован в том, чтоб турнуть второго. Тем более поводы у них имеются вполне убедительные (для пропаганды), благо смена президентов практически совпала с началом кризиса.

Мечты, мечты...

Может еще раз с ним на ящик пЫва поспорить. Досидит ли Медведев до конца президенсткого срока или его снимет Путин. :lol:
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

AmigoDeTijuana wrote:
DonTolik wrote:
13-й wrote:Да, ДонТолик?

А что, был какой-то диспут по этому поводу?

работа у него такая, вот он и уведомляет нас, неужели не ясно...

Вот видишь, ДонТолик, агент AmigoDeTijuana предупреждает Вас, чтобы Вы были со мной осторожны.
Наверное, ревнует ко мне, латентный нетрадиционал.

Return to “Политика”