Ну вот и я с cowboy-ем об этом. Только не скромничайте, замените уже "ЕР" на "Путин". И получится ровно исходное утверждение.
У вас с ковбоем анекдотическое представление о России, нарисовали себе карикатурку и в неё верите. Собственно, вполне безобидная неадекватность, даже забавная временами.
Пaук wrote:разумеется. Так уж получилось, что в России все реальные кандидаты состоят в одной партии. Так же как в США, например, все они в двух партиях.
Значит, если в российском бюллетенях не было Иванова, а в американских - Джулиани и Хиллари,
Хиллари была в Американских бюллетенях.
значит и там и там фальсификации?
Решили посоревноваться с дедотморозом в опровержении того, чего я не говорил? Ну так вы его победили, т.к. на данном этапе я не только не говорил, но и указывал на то, что не говорил.
Ну вот и я с cowboy-ем об этом. Только не скромничайте, замените уже "ЕР" на "Путин". И получится ровно исходное утверждение.
У вас с ковбоем анекдотическое представление о России, нарисовали себе карикатурку и в неё верите. Собственно, вполне безобидная неадекватность, даже забавная временами.
Ну расскажите нам адекватно и неанекдатично, как именно происходило это "предпочтение Димы Серёже" и как в нём участвовали рядовые члены ЕР.
Пaук wrote:Походка походкой, но если ситуация будет ухудшатся, то будут искать виноватых на самом верху. Чтоб не оказаться виноватыми обоим каждый из двоих заинтересован в том, чтоб турнуть второго. Тем более поводы у них имеются вполне убедительные (для пропаганды), благо смена президентов практически совпала с началом кризиса.
Мечты, мечты...
Может еще раз с ним на ящик пЫва поспорить. Досидит ли Медведев до конца президенсткого срока или его снимет Путин.
Пaук wrote:Ну расскажите нам адекватно и неанекдатично, как именно происходило это "предпочтение Димы Серёже" и как в нём участвовали рядовые члены ЕР.
Пaук wrote:Ну расскажите нам адекватно и неанекдатично, как именно происходило это "предпочтение Димы Серёже" и как в нём участвовали рядовые члены ЕР.
Голосованием на сьезде.
Т.е. перед этой милой сценкой 10-го декабря 2007 в кабинете у Путина было голосование на съезде Едра? Я что-то пропустил. Дайте ссылку.
Голосованием на сьезде.
Т.е. перед этой милой сценкой 10-го декабря 2007 в кабинете у Путина было голосование на съезде Едра? Я что-то пропустил. Дайте ссылку.
Стыдно с такой вашей активностью на сём многострадальном форуме по осуждению российских дел в на редкость безапелляционном тоне -- не знать элементарного. Например, правил выдвижения кандидатов в Президенты РФ политическими партиями.
Пaук wrote: Если говорить конкретно о проблеме безальтернативности этих выборов, то для создания альтернативности надо было включать Иванова, Козака, Лужкова, Шойгу итд.
Вы полагаете, что их программа, направление и политические решения сильно отличались бы?
Пaук wrote:Напомнить вам, как дело обстояло с выборами в СССР 40 лет назад?
А это зачем?
Я, например, могу напомнить Вам как избирают кандидатов на пост премьер-министров, коии являются фактически главными лицами там -- в UK, Канаде, Германии, Израиле etc. Не поверите, но без праймериз.
Пaук wrote:Походка походкой, но если ситуация будет ухудшатся, то будут искать виноватых на самом верху. Чтоб не оказаться виноватыми обоим каждый из двоих заинтересован в том, чтоб турнуть второго. Тем более поводы у них имеются вполне убедительные (для пропаганды), благо смена президентов практически совпала с началом кризиса.
Мечты, мечты...
Может еще раз с ним на ящик пЫва поспорить. Досидит ли Медведев до конца президенсткого срока или его снимет Путин.
А чего тут спорить? Понятное дело что досидит. Оно надо Путину сейчас быть за кризис ответственным? Вот закончится кризис - вот тут-то Путин и вернется на белом коне. А вот на то, что Медведев Путина не снимет - могу поспорить. Хотя Путин за срок своего правления снял много премьеров. Но то наверное было не совсем правильные премьеры (хоть и из той же партии), а теперь - премьер правильный и снимать его неправильно. А вот в кафе за него заплатить - очень даже правильно.
Не смешите. У Медведева никаких шансов турнуть Путина (хоть теоретически он может это сделать за 2 минуты). Но чью же тогда походку и манеру разговора он будет копировать? Так же и облажаться можно совсем...
Не смешите. У Медведева никаких шансов турнуть Путина (хоть теоретически он может это сделать за 2 минуты). Но чью же тогда походку и манеру разговора он будет копировать? Так же и облажаться можно совсем...
Самые тонкие знатоки российских реалий -- это американские украинцы.
cowboy wrote:Я не предъявляю никаких обвинений. Боже упаси . ВВП сказал хочу чтобы президентом был мммм....ну вот этот и все. Вот этого одного голоса и достаточно было.
Вы допускаете ту же ошибку, что и Паук. После этого, значит по причине этого. Медведев победил в выборах не потому что "Путин так сказал", а потому что за него проголосовали избератели, как бы вам эта мысль не была чуждой. Никаких фальсификаций зарегистрировано не было. Альтернативных кандидатов было достаточно.
DEDOTMOPO3, такого никогда в России не было. Просто - никогда. Даже Ельцин использовал хоть и весьма скудный, но адм. ресурс. И Паук тут прав - предъявлять притензии в злоуполтребении власти глупо если население России это устраивает на 100%. Но иногда, на выборах в Думу, ресурс работал плохо и населенеи выпускалось в сободное плавание.Вот тогда то и Жирк получал за Байкалом по 60%. Чубайс знал с кем имеет дело и как получить с таким электоратом из 7% - 86%. И, как вы правильно заметили, никаких фальсифицаций.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
DEDOTMOPO3 wrote: Медведев победил в выборах не потому что "Путин так сказал", а потому что за него проголосовали избератели.
DEDOTMOPO3, такого никогда в России не было. Просто - никогда. Даже Ельцин использовал хоть и весьма скудный, но адм. ресурс.
Ну а победу самого Ельцина на выборах в Президенты РСФСР вы куда отнесёте?
Отнесу на происки вашингтонского обкома ессно. Ведь все знают, что Россией до Путина руководило марионеточное правительство посаженное обкомом. Помните популярную в народе шутку тех времен - "объявить войну США и тут-же сдаться".
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Голосованием на сьезде.
Стыдно с такой вашей активностью на сём многострадальном форуме по осуждению российских дел в на редкость безапелляционном тоне -- не знать элементарного. Например, правил выдвижения кандидатов в Президенты РФ политическими партиями.
Правила и законы в России замечательные. Только мы не о них ,а о том, как оно реально происходило. Так вот расскажите пожалуйста, как рядовые члены ЕдРа, поддерживавшие выдвижение Сергея Иванова выражали своё мнение?
Пaук wrote:Напомнить вам, как дело обстояло с выборами в СССР 40 лет назад?
А это зачем?
Я, например, могу напомнить Вам как избирают кандидатов на пост премьер-министров, коии являются фактически главными лицами там -- в UK, Канаде, Германии, Израиле etc. Не поверите, но без праймериз.