. Стабилизационный фонд Российской Федерации (далее — Стабилизационный фонд) — часть средств федерального бюджета, образующаяся за счет превышения цены на нефть над базовой ценой на нефть, подлежащая обособленному учету, управлению и использованию в целях обеспечения сбалансированности федерального бюджета при снижении цены на нефть ниже базовой. 2. Под ценой на нефть понимается цена на нефть сырую марки «Юралс», определяемая в порядке, предусмотренном для установления ставки вывозной таможенной пошлины на нефть сырую. Под базовой ценой на нефть понимается цена на нефть сырую марки «Юралс», эквивалентная 197,1 доллара США за одну тонну (27 долларов США за один баррель).
Сейчас цена около 50... то есть.... то есть я ничего не понимаю...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
. Стабилизационный фонд Российской Федерации (далее — Стабилизационный фонд) — часть средств федерального бюджета, образующаяся за счет превышения цены на нефть над базовой ценой на нефть, подлежащая обособленному учету, управлению и использованию в целях обеспечения сбалансированности федерального бюджета при снижении цены на нефть ниже базовой. 2. Под ценой на нефть понимается цена на нефть сырую марки «Юралс», определяемая в порядке, предусмотренном для установления ставки вывозной таможенной пошлины на нефть сырую. Под базовой ценой на нефть понимается цена на нефть сырую марки «Юралс», эквивалентная 197,1 доллара США за одну тонну (27 долларов США за один баррель).
Сейчас цена около 50... то есть.... то есть я ничего не понимаю...
Да, но и расходная часть бюджета выросла. Причем не только зарплаты гос. служащих, но и пенсии, пособия и тд. Вы же понимаете, что понижать пенсии для правительства - это приговор.
Dmitry67 wrote:Сейчас цена около 50... то есть.... то есть я ничего не понимаю...
С тех пор был построен мощнейший бюрократический аппарат-система по проеданию и распилу нефтедолларов. Чего одни только ростехнологии стоят.
Ростехнологии как раз ничего не стоят, т.к. это просто сборище предприятий где государство имело контрольный или близкий к этому пакет. Так что там только смена названия. С нуля создавали Роснано и Российскую Венчурную Компанию, они действительно чего-то стоили но отдачи пока ноль.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?