Демократия и сбор подписей
-
- Уже с Приветом
Демократия и сбор подписей
... за выдвижение кандидата
Я конечно ничего нового не открою, но просто вспомнилось как по то ли в Яблоко о ли в Правое дело пришел ктото бывший из ЕР, а пото выяснилось, что казачок то засланный
Итак, сбор подписей требует большого количества их собирающих
Чем более высокая фигура, тем больше нужно подписей и тем больше собирающих
Из них ктото является сторонником ЕР или просто куплен
Купленные собирают фальшивые подписи и потом сообщают в изберком, какие именно листы фальшивые
Изберком для случайной проверки выбирает именно эти листы
Вывод: чем более важные выборы, тем легче снять нежелательных конкурентов
Вопрос: как с эти борюся в других странах?
Я конечно ничего нового не открою, но просто вспомнилось как по то ли в Яблоко о ли в Правое дело пришел ктото бывший из ЕР, а пото выяснилось, что казачок то засланный
Купленные собирают фальшивые подписи и потом сообщают в изберком, какие именно листы фальшивые
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Демократия и сбор подписей
А наоборот эта логика не работает? Например, яблочники засылают своих людей в ЕР с целью вброса поддельных подписей?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:А наоборот эта логика не работает? Например, яблочники засылают своих людей в ЕР с целью вброса поддельных подписей?
Нет, так как центризбирком - член ЕР ну или "сочуствующие"
-
- Уже с Приветом
А, ну если кругом враги, тогда другое дело, конечно. В этом случае о чём вообше можно говорить? Просто ставьте крест на стране и дело с концом.Dmitry67 wrote:Нет, так как центризбирком - член ЕР ну или "сочуствующие"DEDOTMOPO3 wrote:А наоборот эта логика не работает? Например, яблочники засылают своих людей в ЕР с целью вброса поддельных подписей?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
DEDOTMOPO3 wrote:А, ну если кругом враги, тогда другое дело, конечно. В этом случае о чём вообше можно говорить? Просто ставьте крест на стране и дело с концом.Dmitry67 wrote:Нет, так как центризбирком - член ЕР ну или "сочуствующие"DEDOTMOPO3 wrote:А наоборот эта логика не работает? Например, яблочники засылают своих людей в ЕР с целью вброса поддельных подписей?
Ну вы и поставили. Так сказать - проголосовали ногами.
Я одно не понимаю, Дима вот высказывает вполне обоснованную критику. Почему вас лично это так задевает?
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:DEDOTMOPO3 wrote:А, ну если кругом враги, тогда другое дело, конечно. В этом случае о чём вообше можно говорить? Просто ставьте крест на стране и дело с концом.Dmitry67 wrote:Нет, так как центризбирком - член ЕР ну или "сочуствующие"DEDOTMOPO3 wrote:А наоборот эта логика не работает? Например, яблочники засылают своих людей в ЕР с целью вброса поддельных подписей?
Ну вы и поставили. Так сказать - проголосовали ногами.
Я одно не понимаю, Дима вот высказывает вполне обоснованную критику. Почему вас лично это так задевает?
и чем эта критика обоснованна?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А при чём тут лично я? Вы что то знаете о моей конкретной ситуации? Я вот про вас ничего такого утверждать не берусь почему то.DonTolik wrote:Ну вы и поставили. Так сказать - проголосовали ногами.
Какая обоснованная критика? Дмитрий понапридумывал каких то гипотетических ситуаций с вбросом поддельных быллетеней провокаторами. А когда я ему возразил, что этим могут заниматься обе стороны, он сказал, что в Центризберкоме агенты ЕР. Ну тогда с этого и начинать надо было. Если это правда, то караул, полное безобразие! Только на основании чего он это утверждает? Если как обычно, выборы нечестные, потому что мне не нравится их результат, тогда дальше спорить бесполезно. Если априори считать, что все - агенты кремля, то о чём вообше можно вести речь?Я одно не понимаю, Дима вот высказывает вполне обоснованную критику. Почему вас лично это так задевает?
-
- Уже с Приветом
А что было с Яблоком в прошлый раз?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:А, ну если кругом враги, тогда другое дело, конечно. В этом случае о чём вообше можно говорить? Просто ставьте крест на стране и дело с концом.Dmitry67 wrote:Нет, так как центризбирком - член ЕР ну или "сочуствующие"DEDOTMOPO3 wrote:А наоборот эта логика не работает? Например, яблочники засылают своих людей в ЕР с целью вброса поддельных подписей?
А кто, простите, центризбирком, назначает?
Вон в Белоруссии так вообще Лукашенко, по его словам, дал указание центризбиркому уменьшить количество своих голосов.
-
- Уже с Приветом
Dmitry67, вряд ли в США с этим как-то борятся . Спросите об этом на русскоязычных сайтех Бразилии.Dmitry67 wrote:...
А как обстоят дела с этим во Франции?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
A кто в других странах назначает? Но только в России почему то раздаются обвинения в нечестности избиркома. Вернее даже предлагается взять нечестность центризбиркома как аксиому и от этого плясать.КрокодилГена wrote:А кто, простите, центризбирком, назначает?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:A кто в других странах назначает? Но только в России почему то раздаются обвинения в нечестности избиркома. Вернее даже предлагается взять нечестность центризбиркома как аксиому и от этого плясать.КрокодилГена wrote:А кто, простите, центризбирком, назначает?
А Вы стрелки не переводите.
Ответите про Россию - разберемся с остальными странами.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:А Вы стрелки не переводите.
Никаких переводов стрелок нет. Можно о чём то говорить лишь в контексте того, что происходит в других странах. А то получается, что Россия должна быть святее всex святых. В других странах исполнительной власти можно доверять назначение избиркома (потому что тамошние политики нравятся), а в России нельзя (потому что не нравится Медведев/Путин).
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:КрокодилГена wrote:А Вы стрелки не переводите.
Никаких переводов стрелок нет. Можно о чём то говорить лишь в контексте того, что происходит в других странах. А то получается, что Россия должна быть святее всex святых. В других странах исполнительной власти можно доверять назначение избиркома (потому что тамошние политики нравятся), а в России нельзя (потому что не нравится Медведев/Путин).
Совершенно глупый ответ.
В разных странах центризбиркомы назначаются совершенно по разному. Вы же не будете утверждать, что в США и в Сев.Корее одинаковая процедура назначения центризбиркома?
Вот я и спрашиваю - какая процедура в России? (я честно не знаю). Потом и сравним с другими странами.
-
- Уже с Приветом
Демократия это не лень выборов и не возможность поставить галочку в бумажке. Даже если там сотни фамилий
Власти (не только в России, но и в Молдавии например) находят все более и более эффективные средства чтобы спектакль для налюдателей выглядел нормально, а при этом выбирался тот, кто нужен.
Власти (не только в России, но и в Молдавии например) находят все более и более эффективные средства чтобы спектакль для налюдателей выглядел нормально, а при этом выбирался тот, кто нужен.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:DEDOTMOPO3 wrote:КрокодилГена wrote:А Вы стрелки не переводите.
Совершенно глупый ответ.
В разных странах центризбиркомы назначаются совершенно по разному. Вы же не будете утверждать, что в США и в Сев.Корее одинаковая процедура назначения центризбиркома?
Вот я и спрашиваю - какая процедура в России? (я честно не знаю). Потом и сравним с другими странами.
Вам действительно интересно? Ну отвечу.
15 членов ЦИК назначаются на 4-х летний период. 5 человек назначает Президент РФ, 5 - Совет Федераций РФ и 5 человек назначает Гос.Дума РФ.
Председателя ЦИК РФ выбирают члены ЦИК РФ по представлению Гос.Думы РФ.
-
- Уже с Приветом
сам ......КрокодилГена wrote:Совершенно глупый ответ.
Или как сказал бы Паук - Русофоб!
Так я про то же самое говорил. Если вы для себя априори решили, что Россия гораздо ближе к С.Корее по своим процедурам, то о чём дальше можно говорить вообше? Можно сразу заклеймить и ладушки.В разных странах центризбиркомы назначаются совершенно по разному. Вы же не будете утверждать, что в США и в Сев.Корее одинаковая процедура назначения центризбиркома?
Вот и я, если честно, не знаю. Давайте посмотрим - может, знаюшие люди подтянутся.Вот я и спрашиваю - какая процедура в России? (я честно не знаю). Потом и сравним с другими странами.
-
- Уже с Приветом
Пока писал, уже подтянулись
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:КрокодилГена wrote:DEDOTMOPO3 wrote:КрокодилГена wrote:А Вы стрелки не переводите.
Совершенно глупый ответ.
Вам действительно интересно? Ну отвечу.
15 членов ЦИК назначаются на 4-х летний период. 5 человек назначает Президент РФ, 5 - Совет Федераций РФ и 5 человек назначает Гос.Дума РФ.
Председателя ЦИК РФ выбирают члены ЦИК РФ по представлению Гос.Думы РФ.
Ну что ж: 5 человек от президента, который ЕР, 5 - от Совета Федераций РФ, который тоже ЕР и 5 от ГосДумы, которая тоже фактически ЕР. Итог - все 15 человек Центризбиркома от ЕР.
Хотите спрогнозирую результаты таких выборов на ближайшие 50 лет?
Теперь готов для сравнения рассмотреть систему формирования избиркомов в других странах.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Теперь готов для сравнения рассмотреть систему формирования избиркомов в других странах.
Например в уже упомянутой Молдавии - ЦИК состоит из 9 членов избираемых на 5 лет.
По одному члену определяют Президент и правительство, 7 членов определяет парламент, из них 5 определяют оппозиционные партии и 2 правящая партия или коалиция.
Таким образом оппозиции гарантировано большинство в ЦИК - 5 из 9 мест.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:КрокодилГена wrote:Теперь готов для сравнения рассмотреть систему формирования избиркомов в других странах.
Например в уже упомянутой Молдавии - ЦИК состоит из 9 членов избираемых на 5 лет.
По одному члену определяют Президент и правительство, 7 членов определяет парламент, из них 5 определяют оппозиционные партии и 2 правящая партия или коалиция.
Ну все же прекрасно понимают что такого в России быть не может никогда потому что быть не может никогда. Частично поэтому мы и проголосовали ногами оттуда подальше.
-
- Удалён за грубость
Kosoj wrote:КрокодилГена wrote:Теперь готов для сравнения рассмотреть систему формирования избиркомов в других странах.
Серый, скажите пожалуйста, а что у Воронина и его партии вообще есть от коммунистов кроме названия?
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:... за выдвижение кандидата
Дима, Вы хотите узнать можно ли выиграть в карты сев за один стол с шуллером? нет нельзя.
Как с этим в других странах? Очень просто, там куча шулеров конкурирующих между собой.
Особо зарвавшихся грахдане прокатывают.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Серый, скажите пожалуйста, а что у Воронина и его партии вообще есть от коммунистов кроме названия?
Много чего, например геронтократия, популизм, сильная нелюбовь к бизнесу, возложение цветов к памятнику Ленину.
экс-Seryi
-
- Удалён за грубость
Kosoj wrote:Пaук wrote:Серый, скажите пожалуйста, а что у Воронина и его партии вообще есть от коммунистов кроме названия?
Много чего, например геронтократия, популизм, сильная нелюбовь к бизнесу, возложение цветов к памятнику Ленину.
Первое и особенно второе достаточно часто встречается и у других политических систем. Последнее это не более, чем символ, т.е. то же что и название.
А вот про нелюбовь к бизнесу интересно. Можете чуть подробнее? Вы вроде сами в Молдавии бизнесом занимаетесь, причем достаточно успешно.