Проэвальюировать кандидатский диплом

Курсы, колледжи, университеты.
valeriypi
Уже с Приветом

Re: Проэвальюировать кандидатский диплом

Post by valeriypi »

Там есть думаю фмн и тн ? :roll:
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Есть, есть, но это не специальность. :-)
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Специальность в кандидацком дипломе не указывается. Она есть в выписке из протокола ученого совета. В моем случае было что-то типа имярек защитился по специальности 02.00.04 "Физическая Химия".
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Хм, выписки у меня нет, и как-то не хочется ее получать... Надеюсь, и без нее обойдусь. :(
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Noskov Sergey wrote:Специальность в кандидацком дипломе не указывается. Она есть в выписке из протокола ученого совета. В моем случае было что-то типа имярек защитился по специальности 02.00.04 "Физическая Химия".

Мда - совсем все забыл :oops: , видимо смешался перевод собственно диплома и выписки, давно это было... :old:
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Cranberry wrote:Flip-flop, нету специальности в кандидатском дипломе! С одной стороны это хорошо, у меня специальность официальная далека от темы по которой я защищалась... И я бы с чистым сердцем написала фактическую, а не ту что дали. С другой стороны, интересно, как это все будет выглядеть.

Да, соответствие учетной специальности у нас там и широкой отрасли здесь - не всегда тривиальная задача. Мою специальность половина народа (судя по выставленным резюме) переводила как CS, половина - как EE. С одной стороны неопределенность, с другой - пространство для маневра.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Cranberry wrote:Хм, выписки у меня нет, и как-то не хочется ее получать... Надеюсь, и без нее обойдусь. :(

еще в автореферате специальность указывается

Return to “Образование”