kyk wrote:Человек И ПараходЗырянин wrote:Галилео это человек-пароход.
Кто это такой?
kyk wrote:Человек И ПараходЗырянин wrote:Галилео это человек-пароход.
jvn2a wrote:На Вашем месте меньше, чем на Швейцарию я бы не соглашалась... Штаты - тяжелейшая для жизни страна для русского человека. Можно сказать, тюрьма для русской души.
+1vaduz wrote:jvn2a wrote:На Вашем месте меньше, чем на Швейцарию я бы не соглашалась... Штаты - тяжелейшая для жизни страна для русского человека. Можно сказать, тюрьма для русской души.
Швейцария в таком случае - карцер.
vaduz wrote:jvn2a wrote:На Вашем месте меньше, чем на Швейцарию я бы не соглашалась... Штаты - тяжелейшая для жизни страна для русского человека. Можно сказать, тюрьма для русской души.
Не путайте эмиграцию с туризмом.
jvn2a wrote:vaduz wrote:jvn2a wrote:На Вашем месте меньше, чем на Швейцарию я бы не соглашалась... Штаты - тяжелейшая для жизни страна для русского человека. Можно сказать, тюрьма для русской души.
Нет, нет, европейская культура, labor protection - sehr gut.
vaduz wrote:jvn2a wrote:vaduz wrote:jvn2a wrote:На Вашем месте меньше, чем на Швейцарию я бы не соглашалась... Штаты - тяжелейшая для жизни страна для русского человека. Можно сказать, тюрьма для русской души.
Нет, нет, европейская культура, labor protection - sehr gut.
Дешево как-то за Русскую душу...
vaduz wrote:
Если недалеко копать, то почтальон Печкин так говорил-alina- wrote: Кто это такой?
Etcher wrote:vaduz wrote:
Может sale какой .А может владелец хочет продать подешевле некондицию .Типа refurbished appliance
jvn2a wrote:Etcher wrote:vaduz wrote:
Может sale какой .А может владелец хочет продать подешевле некондицию .Типа refurbished appliance
It's not for sale!
jvn2a wrote:Молодой человек, мотайте на ус, будете вот с такими вот тут бодаться в силу недостаткa русского общения.
Etcher wrote:jvn2a wrote:Etcher wrote:vaduz wrote:
It's not for sale!
Ну вы же торгуетесь.Штаты versus Швейцария .И личную неудачную торговлю , похоже, выдаёте за всеобщее национальное томление Перефразируя выражение одного известного советского киногероя -путаете личную шерсть с общественной
vaduz wrote:jvn2a wrote:Молодой человек, мотайте на ус, будете вот с такими вот тут бодаться в силу недостаткa русского общения.
Извините, мне на самом деле трудно представить недостаток русского общения.
У меня обратная проблема - недостаток общения с аборигенами.
jvn2a wrote:vaduz wrote:jvn2a wrote:Молодой человек, мотайте на ус, будете вот с такими вот тут бодаться в силу недостаткa русского общения.
Извините, мне на самом деле трудно представить недостаток русского общения.
У меня обратная проблема - недостаток общения с аборигенами.
А жаловались, что трудно поддерживать русский у детей.
Taxion wrote:Вопрос стар как сама иммиграция.