Засудит ли Обама африканского мальчика?

Мнения, новости, комментарии
slozovsk
Уже с Приветом

Re: Засудит ли Обама африканского мальчика?

Post by slozovsk »

Yvsobol wrote:
Абырвалг wrote:
slozovsk wrote:
Ксю wrote:Вообсче то не унывает потому что в жизни ему повезло.

Сидеть в тюрьме в Штатах лучше чем быть пиратом в Сомали. :(

Кстати, какие к мальцу претензии? Знаю что пиратов раньше вешали, а сейчас под какие статьи он попадает? И лет то ему вроде как 16 всего.

Статью за пиратство в США никто не отменял (с древних времен). Ей давно не пользовались, но она не отменена.

Это не американский, а международный. Кстати, пожизненное заключение полагается.

Причем тут междуанродный закон? Кстати какой? По действующиом Конвенциям доказать именно "пиратств" со стороны данного негра будет практически невозможно.
В США его будут судить только по американским законам. Какой там срок за "пиратство"? Я просто не в курсе.
Кстати, я не уверен, чтое го будут судить именно за пиратство.

A Somali suspect in the hijacking of the U.S.-flagged Maersk Alabama has been charged with piracy, a count that carries a minimum life sentence.

Abduwali Abdukhadir Muse also has been charged with conspiracy to seize a ship by force, conspiracy to commit hostage-taking and two firearm charges, according to a criminal complaint released by the U.S. attorney's office in the southern district of New York.

http://www.cnn.com/2009/CRIME/04/21/all ... cnnSTCText

Пиратство и еще несколько статей.
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Конечно Бардак Обмана своего родственничка не осудит. Скорее даст гринкарту и подселит к тетушке Зейтуни в дом за счет налогоплательщиков.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Loosehead wrote:Конечно Бардак Обмана своего родственничка не осудит.

Пират будет сидеть долго и нудно, а Обама в это дело вообще не будет вмешиваться.

Return to “Политика”