Ross wrote:Реформа должна быть очень простая - надо чтобы количество голосов выборщиков в каждом штате соответствовало голосам избирателей. Странно, что до сих пор не приняли такой поравки.
Это не в компетенции федов такие поправки принимать. Штаты это решают отдельно.
Хорошо, что появилось это сообщество в жж Много юзеров смогут сказать, чо они "регулярно бывают в обществе Президента" ))
а вот здравая мысль:
Товарищи, успокойтесь, блог создан для поднятия рейтинга, не более. Если бы Дмитрий Анатольевич хотел ответить на наши вопросы он бы сделал это у себя в блоге (http://blog.kremlin.ru) Буду рад если окажусь не прав, т.е. если будут каменты от САМОГО Дмитрия Анатольевича.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
MaxSt wrote:Вы кстати не ответили на мой вопрос - правильно ли я понял вашу логику.
Я на него ответил дедотморозу раньше в топике.
Ссылку на ответ - в студию.
Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Никаких фальсификаций зарегистрировано не было.
Это у вас стиль такой - опровергать то, что оппоненты не утверждали?
Если не понятно, то перевожу: я вообще не говорил, что были фальсификации. Соответственно моя логика не может звучать как "произошло событие A, а значит были фальсификации".
Пaук wrote:Даже кто и как участвовал в выборе между Медведевым и Ивановым - и то объяснить нам не можете.
А вы нам можете объяснить, кто и как участвовал в выборе Брауна?
Теперь решили про третью страну что-то рассказать? По США я так понял, вы сливаете? Ответьте, тогда перейдём к Англии.
Россияне считают, что Россия несет миру добро Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Большинство россиян считают, что Россия несет миру добро, свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный Русской службой Би-Би-Си. ....
valeriypi wrote:Россияне считают, что Россия несет миру добро Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Большинство россиян считают, что Россия несет миру добро, свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный Русской службой Би-Би-Си. ....
Идиотский опрос. Для любой страны по умолчанию верно то, что ее жители будут относится к ней лучше, чем к соседям. Я уж не говорю про первое что на ум приходит - а какие результаты опроса по США
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Президент РФ Дмитрий Медведев, интернет-дневник которого торжественно открылся накануне на сайте LiveJournal.com, уже начал реагировать на комментарии блоггеров.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, прочитав комментарий в своем ЖЖ от одного из интернет-пользователей из Рязани об ужасающем состоянии городской детской больницы, Медведев потребовал от губернатора Рязанской области Олега Ковалева немедленно исправить ситуацию...
...Блоггер с возмущением рассказал о том, что происходит в детском инфекционном отделении больницы. Чтобы не быть голословным, он поместил в блоге Медведева несколько фотографий палат, где лежат дети. По информации агентства, рязанский губернатор обещал президенту сделать все от него зависящее. Теперь не исключено, что, услышав о такой реакции президента, все страждущие бросятся писать в его ЖЖ просьбы и жалобы...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Интересно, как то, что ситуацию в больнице, скорее всего, исправят, можно представить в негативном свете. Самому на ум приходит только одно - что бы что то поменять к лучшему, нужно прямое вмешательство президента.
Никаких вариантов больше и нет. Т.е. Медвед конечно молодец, что вмешался и помог, но ущербность выстроенной им и Путиным системы продемонстрирована наглядно.
Суть метода состоит в том, что в журнале запрещаются комментарии не только нежелательного пользователя, но и всех, занесших блог пользователя в свою ленту друзей.
Пaук wrote:Никаких вариантов больше и нет. Т.е. Медвед конечно молодец, что вмешался и помог, но ущербность выстроенной им и Путиным системы продемонстрирована наглядно.
Пaук wrote:Никаких вариантов больше и нет. Т.е. Медвед конечно молодец, что вмешался и помог, но ущербность выстроенной им и Путиным системы продемонстрирована наглядно.
Это не ущербность, а привычность
Прально, батюшке-царю надо петиции подавать, он рассудит...