Строительство деревянного забора.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Строительство деревянного забора.
Я на Женсовете ответить не могу.Женщины с сайтa
http://www.zhensovetcom
Я писала здесь всю правду что и там!В чем же мой "Развод"???
А сына в школе оскорбляют Рашин фагит.
Здесь на этом сайте есть и про соседа марихуанчика.
За чем вы перетаскивайте мои темы и сообщения с других форумов??
А впрочем ладно....
А впрочем ладно....
Last edited by allure on 30 Apr 2009 03:34, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
http://www.[...auto_moderated...]
А впрочем ладно....
http://www.[...auto_moderated...]
А впрочем ладно....
Last edited by allure on 30 Apr 2009 03:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А впрочем ладно....
А впрочем ладно....
Last edited by allure on 30 Apr 2009 03:34, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А впрочем ладно....
А впрочем ладно....
Last edited by allure on 30 Apr 2009 03:33, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А впрочем ладно....
А впрочем ладно....
-
- Уже с Приветом
Моей дочери в июле будет 3 года, а пока 2 с небольшим. Ауууу Женсовет.ком!!!!!
Это опять же для Женсоветчиц.Вот мой младший ребенок дочь!
Нас обижают здесь в Америке,а сайт женсовет ком издевается!
http://fotki.yandex.ru/users/NontkaMe/album/91537/
http://www.[...auto_moderated...]/ut/index.php?s ... 5853&st=45
Это опять же для Женсоветчиц.Вот мой младший ребенок дочь!
Нас обижают здесь в Америке,а сайт женсовет ком издевается!
http://fotki.yandex.ru/users/NontkaMe/album/91537/
http://www.[...auto_moderated...]/ut/index.php?s ... 5853&st=45
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это все страсти по забору?
Младший ребенок дочь замечательный Но деревянный забор в кадр при этом не попал.
Младший ребенок дочь замечательный Но деревянный забор в кадр при этом не попал.
-
- Уже с Приветом
Да, спасибо, вы знаете страсти да, и о заборе вчастности, все к сожалению взаимосвязано, и школа, где сына травят и соседи,дружки бандитов школьных.
А вообще почему я здесь?на этом сайте? На другом меня хамски и несправедливо забанили, оскорбляют сумасшедшей,потому как я много говорю про их прекрасную Америку,где к сожалению мы Русские мама и сын-не нашли счастья и справедливость оказалось ой как трудно найти здесь!!!! За то что я пишу все как есть,Русские с другого сайта готовы меня разодрать!
Вот содержание письма которое предназначалось на ТОТ форум к ТЕМ озлобышам,которое я опять пыталась поместить на ТОМ сайте, но тщетно.... меня забанили ещё раз повторяю до 2011 года!
Они перетаскивают все мои посты ОТ Сюда туда и порочат меня.Прочтут это.И пусть знают что и им когда то будет "сладко", каждому свое,как говорится и всему свое время.Вот..
я вчера была,как и говорила в школе.
Встретилась с худруком моего сына.
Он сказал, что мне он не может сказать о том какое наказание будет для обидчика -Питера,который трепал моего сына.Так как это конфеденциально,но позднее принципал мне может скакзать, все он передал ему.
Что парни-оба окай сейчас.Я сказала,за то что Питер касался физически моего ребенка, орал, оскорблял его, хотел убить даже,я не прощаю, и то, что он попросил прощение у моего сына,это не от души, показуха, и не достаточно, мой сын,я, моя дочь -испытали стресс.Мой младший ребенок испугалась брата,когда спала в машине,который орал от обиды,и был унижен Питером.И сказала-что не надо перекладывать на то-что они ведь только дети!Им уже по 16 лет,и мой ребенок испытывает ежедневное насилие от Питеровых дружков,которые зовут его Рашин фагет.
Со мной увязался мой мужик,который все слушал и молчал с недовольной мордой.
Сосед так и смолит в окно наркотики,как ето там Евита говорит что типа и ее соседи в гетто курили "под," и она ны никого не ненавидела за ето.1. Это не гетто,мы жили очень спокойно,пока не появились эти скоты, с двух сторон нашей проперти.
2. А почему собственно я и мой ребенок маленький ДОЛЖНЫ! терпеть вонь марихуанны???
Евите нравится пусть и дышит!
Закона в защиту нас к сожалению НЕТ, по этому полиция ничего и не сделала! Курить он иммет право! Продавать наркоту-нет.
И у него не нашли, /а ни кто и не искал/ мешки с травкой по имени марихуанна.
Садиков для моей дочери нет. Всё! Точка. Я ходила,мне сказали все переполнено-мест нет! Может летом!
Наташа из Техаса пишет, что предлагала мне конкретную помощь.Какую?Приехать к ней,она не далеко от меня.Работать в садике за 6 долларов в час,снимать жильё за $ 800, от туда фаилить развод. У меня есть сейчас не большая сумма денег, хватит на ПЕРВОЕ время снять комнату, а чем платить адвокату?Два ребенка.
Да и Наташа , у нее сын ровесник моему сыну,по ее рассказам очень больших проблемах, с точностью наоборот ситуация в школе с ее сыном-по ее рассказам он неуправляем и в очень плохой компании.Знаешь ли не очень то хочется чтоб мой сын оказался по соседству с такими плохими подростками.От чего собственно и стремимся защититься.
Ну все равно спасибо Наташе.
Мари Поппинс, не тот город о котором вы говорите, у моего города, в котором я веду горемычную жизнь совсем другое название.
А вообще почему я здесь?на этом сайте? На другом меня хамски и несправедливо забанили, оскорбляют сумасшедшей,потому как я много говорю про их прекрасную Америку,где к сожалению мы Русские мама и сын-не нашли счастья и справедливость оказалось ой как трудно найти здесь!!!! За то что я пишу все как есть,Русские с другого сайта готовы меня разодрать!
Вот содержание письма которое предназначалось на ТОТ форум к ТЕМ озлобышам,которое я опять пыталась поместить на ТОМ сайте, но тщетно.... меня забанили ещё раз повторяю до 2011 года!
Они перетаскивают все мои посты ОТ Сюда туда и порочат меня.Прочтут это.И пусть знают что и им когда то будет "сладко", каждому свое,как говорится и всему свое время.Вот..
я вчера была,как и говорила в школе.
Встретилась с худруком моего сына.
Он сказал, что мне он не может сказать о том какое наказание будет для обидчика -Питера,который трепал моего сына.Так как это конфеденциально,но позднее принципал мне может скакзать, все он передал ему.
Что парни-оба окай сейчас.Я сказала,за то что Питер касался физически моего ребенка, орал, оскорблял его, хотел убить даже,я не прощаю, и то, что он попросил прощение у моего сына,это не от души, показуха, и не достаточно, мой сын,я, моя дочь -испытали стресс.Мой младший ребенок испугалась брата,когда спала в машине,который орал от обиды,и был унижен Питером.И сказала-что не надо перекладывать на то-что они ведь только дети!Им уже по 16 лет,и мой ребенок испытывает ежедневное насилие от Питеровых дружков,которые зовут его Рашин фагет.
Со мной увязался мой мужик,который все слушал и молчал с недовольной мордой.
Сосед так и смолит в окно наркотики,как ето там Евита говорит что типа и ее соседи в гетто курили "под," и она ны никого не ненавидела за ето.1. Это не гетто,мы жили очень спокойно,пока не появились эти скоты, с двух сторон нашей проперти.
2. А почему собственно я и мой ребенок маленький ДОЛЖНЫ! терпеть вонь марихуанны???
Евите нравится пусть и дышит!
Закона в защиту нас к сожалению НЕТ, по этому полиция ничего и не сделала! Курить он иммет право! Продавать наркоту-нет.
И у него не нашли, /а ни кто и не искал/ мешки с травкой по имени марихуанна.
Садиков для моей дочери нет. Всё! Точка. Я ходила,мне сказали все переполнено-мест нет! Может летом!
Наташа из Техаса пишет, что предлагала мне конкретную помощь.Какую?Приехать к ней,она не далеко от меня.Работать в садике за 6 долларов в час,снимать жильё за $ 800, от туда фаилить развод. У меня есть сейчас не большая сумма денег, хватит на ПЕРВОЕ время снять комнату, а чем платить адвокату?Два ребенка.
Да и Наташа , у нее сын ровесник моему сыну,по ее рассказам очень больших проблемах, с точностью наоборот ситуация в школе с ее сыном-по ее рассказам он неуправляем и в очень плохой компании.Знаешь ли не очень то хочется чтоб мой сын оказался по соседству с такими плохими подростками.От чего собственно и стремимся защититься.
Ну все равно спасибо Наташе.
Мари Поппинс, не тот город о котором вы говорите, у моего города, в котором я веду горемычную жизнь совсем другое название.
Вассисуалий wrote:Это все страсти по забору?
-
- Уже с Приветом
Может успокоительного попить? А то может все ваши проблемы как и с забором - в вашем воображении?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
kuz wrote:Может успокоительного попить? А то может все ваши проблемы как и с забором - в вашем воображении?
А вот и женсоветчица !! Первая ласточка залётная,хах!
Ты кто там?
Какой ник?
Нет не воображение, у нас с сыном есть люди к счастью,кто все видит и поддерживает нас, они в нашей реальной жизне.
-
- Уже с Приветом
allure wrote:kuz wrote:Может успокоительного попить? А то может все ваши проблемы как и с забором - в вашем воображении?
А вот женсоветчица!!
Ты кто там?
Какой ник?
Нет не воображение, у нас с сыном есть люди к счастью,кто все видит и поддерживает нас, они в нашей реальной жизне.
Вот смотрите, вам опять мерещится, я хожу только на этот форум, про тот, который ваши права ущемляет, я вообще не в курсе, но история с забором очень показательна. у вас хоть медстраховка есть или тоже из-за национальности не дали? если есть, не хотите нервы полечить?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Весело ... ничего не скажешь. 2 страницы назад "муж был замечательный и строил заборы" , а теперь уже развод и переезд...
Насчет успокоительного совет выглядит вполне здраво на фоне этого.
Как бы там нибыло , какое это имеет отношение к разделу "Мой дом"?
-
- Уже с Приветом
Ну простие,меня просто вынудили написать здесь не только о заборе.Женсоветком.
Не правда всё ,ложь Mary Poppins.Только что я рассказала мужу, говорю посмотри,что Русские творят,он при сыне и мне позвонил в Discovery School - 903-455-1444 , full time Monday-Friday, $90/week , кста школа с отличной репутацией, возьмут ребёнка сегодня и сейчас.
Брехня!!!
Муж так же спросил даму на телефоне, о том что звонила ли некая русская сегодня и спрашивала есть ли в садике места? Она ответила что -ОНА ВЕСь ДЕНь НА ТЕЛЕФОНЕ и НИКТО НЕ ЗВОНИЛ ,и вообще они спрашивают сначала беседы данные о ребенке и родителях,и ответ для всех один-нет мест на сегодня!
Не надо врать!!!!!!!!!!!!
Не правда всё ,ложь Mary Poppins.Только что я рассказала мужу, говорю посмотри,что Русские творят,он при сыне и мне позвонил в Discovery School - 903-455-1444 , full time Monday-Friday, $90/week , кста школа с отличной репутацией, возьмут ребёнка сегодня и сейчас.
Брехня!!!
Муж так же спросил даму на телефоне, о том что звонила ли некая русская сегодня и спрашивала есть ли в садике места? Она ответила что -ОНА ВЕСь ДЕНь НА ТЕЛЕФОНЕ и НИКТО НЕ ЗВОНИЛ ,и вообще они спрашивают сначала беседы данные о ребенке и родителях,и ответ для всех один-нет мест на сегодня!
Не надо врать!!!!!!!!!!!!
Crocodile wrote:Весело ... ничего не скажешь. 2 страницы назад "муж был замечательный и строил заборы" , а теперь уже развод и переезд...
-
- Уже с Приветом
Давненько в "Наш дом" сумасшедшие не заглядывали ..
Товарищ Комиссар !..
Товарищ Комиссар !..
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Давайте все-таки о заборах!
Новый сосед полтора года вырубал потихоньку мелкие деревья и кусты. А сейчас решил вопрос капитально - сзади вырубил ВСЕ! даже сосны больше 30-40 см толщиной. Муж сказал, что соседка жаловалась, что ей ветка в глаз попала, и они поэтому решили вопрос окончательно . Теперь по соседству вместо леса у нас пустыня 24 сотки, которую хотят окружить кипарисами, с одной стороны уже посадили. Не больше 30 см высотой. Сил глядеть на это нету.
Вопросы - где можно купить, из чего можно сделать забор? кроме HD и Lowes
Есть ли какой-нибудь агрегат для копания ям, земля там ужасная, похоже, когда-то была засыпана для проезда щебенкой? Если есть, можно ли его взять где-нибудь напрокат?
Новый сосед полтора года вырубал потихоньку мелкие деревья и кусты. А сейчас решил вопрос капитально - сзади вырубил ВСЕ! даже сосны больше 30-40 см толщиной. Муж сказал, что соседка жаловалась, что ей ветка в глаз попала, и они поэтому решили вопрос окончательно . Теперь по соседству вместо леса у нас пустыня 24 сотки, которую хотят окружить кипарисами, с одной стороны уже посадили. Не больше 30 см высотой. Сил глядеть на это нету.
Вопросы - где можно купить, из чего можно сделать забор? кроме HD и Lowes
Есть ли какой-нибудь агрегат для копания ям, земля там ужасная, похоже, когда-то была засыпана для проезда щебенкой? Если есть, можно ли его взять где-нибудь напрокат?
-
- Уже с Приветом
Если HD и Lowes не устраивает, есть конторы, которые специализируются на изготовлении и установке заборов. Тут в Сан Диего можно построить себе деревянный забор через контрактора за 20 долларов за фут.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
1. 20 долларов только работа ?
Если нет, то из какого материала?
Включает ли base board и т.п. ?
2. Машину я брал напрокат в Хоме Депе. Называется Auger.
50-60 в день.
3. Забор можно сделать из white wood , pressure treated или кедра.
Чем дороже, тем лучше. Я ставил из кедра, а base board - pressure treated.
Если посчитать всё - то на штакетины (pickets) уходит около трети денег.
Всё остальное - столбы, перекладины , скобы, шурупы такие, шурупы сякие, цемент.
Столбы лучше покупать металлические: они долговечнее (хоть и чуть дороже)
4. Почему не HD/Lowes ?
Если нет, то из какого материала?
Включает ли base board и т.п. ?
2. Машину я брал напрокат в Хоме Депе. Называется Auger.
50-60 в день.
3. Забор можно сделать из white wood , pressure treated или кедра.
Чем дороже, тем лучше. Я ставил из кедра, а base board - pressure treated.
Если посчитать всё - то на штакетины (pickets) уходит около трети денег.
Всё остальное - столбы, перекладины , скобы, шурупы такие, шурупы сякие, цемент.
Столбы лучше покупать металлические: они долговечнее (хоть и чуть дороже)
4. Почему не HD/Lowes ?
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Pricing information for each type is listed below and based on a minimum of 200 feet, which includes all materials and labor.
We have provided cost estimates for the basic types of fence to better serve our customers. Some extra cost items include: removal of existing fences, gates, grade and soil conditions and access.
Wood Fences $20/foot Dog ear boards. Removal of existing fence is an extra cost.
Chain Link $12/foot Vinyl or powder coating are extra cost options.
Iron $35/foot Decorative items and styles are an extra cost
Vinyl $36/foot Standard pricing is difficult, because costs are calculated for 8 foot whole sections. Remaining sections of cut fence may not be useable.
We have provided cost estimates for the basic types of fence to better serve our customers. Some extra cost items include: removal of existing fences, gates, grade and soil conditions and access.
Wood Fences $20/foot Dog ear boards. Removal of existing fence is an extra cost.
Chain Link $12/foot Vinyl or powder coating are extra cost options.
Iron $35/foot Decorative items and styles are an extra cost
Vinyl $36/foot Standard pricing is difficult, because costs are calculated for 8 foot whole sections. Remaining sections of cut fence may not be useable.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Просто потому что про них я в курсе, хотелось бы узнать другие вариантыДед Мороз wrote:
4. Почему не HD/Lowes ?
За подробный ответ спасибо
-
- Уже с Приветом
Ну тогда поищите какой-нибудь местный lumber-supply, что там еще можно предложить то. Тока цена будет наврядли сильно отличаться. Скидку дадут/доставят забесплатно если сразу много купите. Не думаю вам столько надо.
Тока совет. Не берите это auger двух-человечный который $50-60/день в аренду стоит. А возьмите вот такой за $150 в том же Home Depot.
И другого человека не надо, и бурит все что хочешь, и спина не страдает. Да и вообще производительность несравненно выше. Тока вам нужно иметь truck/SUV class III hitch, 5000lb tow rating.
Тока совет. Не берите это auger двух-человечный который $50-60/день в аренду стоит. А возьмите вот такой за $150 в том же Home Depot.
И другого человека не надо, и бурит все что хочешь, и спина не страдает. Да и вообще производительность несравненно выше. Тока вам нужно иметь truck/SUV class III hitch, 5000lb tow rating.
-
- Уже с Приветом
- Двухчеловечный auger - это жесть.
Я брал одночеловечный. Первые три дырки было тяжело, потом понял в чём проблема:
На auger надо не давить и наоборот, придерживать, чтобы он сильно не зарывался.
Да, тяжеловато, но с другой стороны, я особой физической силой не отличаюсь, но всё-равно смог совладать сам.
Предложение ABK дельное. Если больше 10-15 столбов и есть чем привезти, точно имеет смысл.
- По ценам. Нашёл прошлогоднюю раскладку. Цены без налогов на 8 секций по 8 футов (9 столбов).
Забор из кедра 6 футов, плюс base board = 7 футов, железные столбы, base board.
Posts 9 x $18 162.00
Grips 27 x $2.17 58.59
Grips 9x1.66 14.94
Base board 8 x $5.97 47.76
Fast set Cement 14 x 5.91 82.74
Grip screws 3 x 13.16 39.48
Fence Screws 1x25.93 25.93
Rails 85.92
Pickets 352.24
Olympus Max Sealant 5 Galons 100.37
Итого - около тысячи.
Плюс рент auger, плюс мелочи типа кисточек и распылителя для краски.
Плюс налоги. Минус купоны, если найдёшь.
Кажется, что ненамного дешевле, чем платить 20 долларов за фут.
Но 20 за фут скорее всего будут деревянные столбы, без base и сам забор из white wood / pine и без краски.
Если есть 2 мужика, то можно покупать готовыми секциями. Долларов 100-200 сэкономишь.
Да, я возил всё сам, на SUV (которая три месяца потом кедром пахла).
Я брал одночеловечный. Первые три дырки было тяжело, потом понял в чём проблема:
На auger надо не давить и наоборот, придерживать, чтобы он сильно не зарывался.
Да, тяжеловато, но с другой стороны, я особой физической силой не отличаюсь, но всё-равно смог совладать сам.
Предложение ABK дельное. Если больше 10-15 столбов и есть чем привезти, точно имеет смысл.
- По ценам. Нашёл прошлогоднюю раскладку. Цены без налогов на 8 секций по 8 футов (9 столбов).
Забор из кедра 6 футов, плюс base board = 7 футов, железные столбы, base board.
Posts 9 x $18 162.00
Grips 27 x $2.17 58.59
Grips 9x1.66 14.94
Base board 8 x $5.97 47.76
Fast set Cement 14 x 5.91 82.74
Grip screws 3 x 13.16 39.48
Fence Screws 1x25.93 25.93
Rails 85.92
Pickets 352.24
Olympus Max Sealant 5 Galons 100.37
Итого - около тысячи.
Плюс рент auger, плюс мелочи типа кисточек и распылителя для краски.
Плюс налоги. Минус купоны, если найдёшь.
Кажется, что ненамного дешевле, чем платить 20 долларов за фут.
Но 20 за фут скорее всего будут деревянные столбы, без base и сам забор из white wood / pine и без краски.
Если есть 2 мужика, то можно покупать готовыми секциями. Долларов 100-200 сэкономишь.
Да, я возил всё сам, на SUV (которая три месяца потом кедром пахла).
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь ставил забор из бамбука?
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:А кто-нибудь ставил забор из бамбука?
Дорого. В Кали впрочем нашел одну фирмочку, но если слать в NJ дороговато получается.
-
- Уже с Приветом
ABK wrote:Ну тогда поищите какой-нибудь местный lumber-supply, что там еще можно предложить то. Тока цена будет наврядли сильно отличаться. Скидку дадут/доставят забесплатно если сразу много купите. Не думаю вам столько надо.
Интересен етот индивидум с бородой на фотке...
Надо бы "пробить", в наше время нечего упускать нельзя...