хочу заказать мебель по своим чертежам. из дерева, а потом всё это дома собрать.
делал-ли такое кто-нибудь? как по деньгам?
хочу деткую кроватку, 2х ярусную, квин внизу, твин наверху. в продаже ничего не нравится.
если нет, придётся самому делать.
деревянную мебель на заказ кто-нибудь делал?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: деревянную мебель на заказ кто-нибудь делал?
Работая на интерьерах заказывал ни раз. У нас был постоянный вендор - family custom cabinetry builder, потому что проблема с неизвестными в качестве. У каждого производителя, мягко говоря, свой подход к контролю качества.
вобщем если хочется качественного (с референсами и гарантиями) то готовьтесь что будет очень дорого.
вобщем если хочется качественного (с референсами и гарантиями) то готовьтесь что будет очень дорого.
-
- Уже с Приветом
Где вы находитесь? Я как-то забрела случайно в мастерскую, что этим занимается. ОНи продают как и стандарные наборы, так и делают под заказ.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Нахожусь я в Канаде. собственно мебель именно под заказ - это не совсем то, вероятно в силу дороговизны
нужно просто доски по чертежам порезать. порезать красиво.
кстати для обычных вещей, т.е. не несущих кострукций, вполне подойдут клееные доски из кусочков. цельные доски без сучков - очень дорогие, а кусочки практически ничего не стоят. в гомедипо я таких клееных досок чтото не видел
проблема что я в аппартменте живу, хотя конечно подумываю купить станочек, который может резать профиль ёлочку, для склеивания таких кусочков. строгальный станочек и сверлильный - дрелью нельзя просверлить отверстие точно под 90 градусов и скажем не насквозь доски
нужно просто доски по чертежам порезать. порезать красиво.
кстати для обычных вещей, т.е. не несущих кострукций, вполне подойдут клееные доски из кусочков. цельные доски без сучков - очень дорогие, а кусочки практически ничего не стоят. в гомедипо я таких клееных досок чтото не видел
проблема что я в аппартменте живу, хотя конечно подумываю купить станочек, который может резать профиль ёлочку, для склеивания таких кусочков. строгальный станочек и сверлильный - дрелью нельзя просверлить отверстие точно под 90 градусов и скажем не насквозь доски
-
- Уже с Приветом
Возможно, получится дешевле (и, возможно, лучше - для себя же делаем! минутку не бережём...)alex6999 wrote:... я в аппартменте живу, хотя конечно подумываю купить станочек...
А про "глубокое чувство удовлетворения" даже упоминать не буду