Негустые, тонкие волосы. Как придать объем?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Негустые, тонкие волосы. Как придать объем?
Модераторы, даже не знаю в какой раздел поместить эту тему. Нужен бы раздел "о красоте". Я, кстати, уже несколько вопросов "о красоте" задавала в "Здоровье", но надо бы что-то специальное, где дамы смогли бы потрещать о кремах, масках, шампунях и прочем.
Итак, возвращаясь собственно к топику:
как придаете объем тонким волосам? если шампуни (с кератинами и т.д.), то конкретно фирмы, если не секрет.
еще научите пользоваться диффузором, плиз.
Итак, возвращаясь собственно к топику:
как придаете объем тонким волосам? если шампуни (с кератинами и т.д.), то конкретно фирмы, если не секрет.
еще научите пользоваться диффузором, плиз.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Re: Негустые, тонкие волосы. Как придать объем?
Takie temi v devochkax obsuzhdautsya...
-
- Уже с Приветом
у меня нет доступа в девочки.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
стоп! какие девочки? вижу лишь раздел для взрослых, но меня доступ туда мало интересует.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Это ничего. Вот 18 стукнет - так еще как заинтересует!
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, что проще всего объём задать завивкой. Т.е. кольца будут опираться на другие кольца и произойдёт увеличение объёма. Некоторые шампуни и мыло дают подобный эффект без завивки. Как ни странно шампунь Dove дал такой эффект мне (а у меня волосы в принципе почти прямые, да и мне это нафиг нужно).
Увеличить "толщину волос" и их "здоровье" в принципе не возможно, т.к. волосы это "не живой", ороговевший материал.
http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=10293614
Увеличить "толщину волос" и их "здоровье" в принципе не возможно, т.к. волосы это "не живой", ороговевший материал.
http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=10293614
-
я эту проблему решила так: мою голову хной или басмой, на упаковке написано, как их использовать (развести в кипятке до консистенции сметаны, нанести на волосы и на 1 час, потом смыть). Я применяю это вместо шампуня, шампунем не пользуюсь). Волосы становятся гораздо толще и держат форму.
-
- Уже с Приветом
Они всегда такие были или стали тонкими недавно? Волосы могут утоньшаться при нехватке витаминов группы В, С, Е, Р, железа. Можете сдать анализ на химсостав крови и посмотреть чего вам не хватает. Потом можно делать маски с маслами - репейным, индийское amla или просто с кокосовым маслом (говорят что индийское самое эффективное но оно и самой вонючее). Намазать волосы маслом, завязать платочек и так всю ночь спать. После масла можно не пользоваться кондиционером для волос, что дополнительный плюс, потому что кондиционеры утяжеляют волосы.
Ну и хороший парикмахер подберет стрижку которая придаст объем. Обычно они делают лейерсы для этого. Цвет тоже может зрительно придать объем, ну и опять же кондиционеры, пенки порекомендует, для тонких волос специальные нужны, ну и дифузором тоже научит пользоваться. Химию не советую делать - месяц волосы будут пышные, зато потом повылезут. То же самое кудряшки завивать. Если вы не готовы спать на бигудях, то придется плойкой, а это для волос не хорошо.
У меня вот тонкие волосы, так весной вообще ужас, а летом опять нормальными становятся. Хорошо что парикмахера нашла себе, он делает мне короткие стрижки (не длиньше обычного каре) с лейерсами, волосы смотрятся гораздо лучше. Даже кондиционерами пока не пользуюсь и в принципе не каждый день укладываюсь, волосы и так отлично лежат даже если сами сохнут. Это большой плюс, а то от каждодневной укладки волосы тончают и тускнеют.
Ну и хороший парикмахер подберет стрижку которая придаст объем. Обычно они делают лейерсы для этого. Цвет тоже может зрительно придать объем, ну и опять же кондиционеры, пенки порекомендует, для тонких волос специальные нужны, ну и дифузором тоже научит пользоваться. Химию не советую делать - месяц волосы будут пышные, зато потом повылезут. То же самое кудряшки завивать. Если вы не готовы спать на бигудях, то придется плойкой, а это для волос не хорошо.
У меня вот тонкие волосы, так весной вообще ужас, а летом опять нормальными становятся. Хорошо что парикмахера нашла себе, он делает мне короткие стрижки (не длиньше обычного каре) с лейерсами, волосы смотрятся гораздо лучше. Даже кондиционерами пока не пользуюсь и в принципе не каждый день укладываюсь, волосы и так отлично лежат даже если сами сохнут. Это большой плюс, а то от каждодневной укладки волосы тончают и тускнеют.
-
- Уже с Приветом
Благодарю ответивших!
Нашла в Ютубе как пользоваться диффузором, и сделала вчера себе пышноту, причем без всяких укладочных средств и горячего воздуха фена.
Да, волосы тонкими были всегда, а вот НЕгустыми стали после родов. У меня теперь до плеч, конечно же лейерс. Попробую полечиться маслом amla, хоть и вонючее. Спасибо!
Нашла в Ютубе как пользоваться диффузором, и сделала вчера себе пышноту, причем без всяких укладочных средств и горячего воздуха фена.
Да, волосы тонкими были всегда, а вот НЕгустыми стали после родов. У меня теперь до плеч, конечно же лейерс. Попробую полечиться маслом amla, хоть и вонючее. Спасибо!
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Удалена за наезды на участников
Лягушка-путешественница wrote:Благодарю ответивших!
Ни в коем случае не делайте завивку. Ещё больше испортите волосы. Пейте витамин B комплекс , особенно B6(биотин), стригите концы раз в месяц, и стрижка типа боб увеличит визуально обьём.
Сушите волосы феном с холодном режиме опустив голову вниз, шампунь для обьёма помогает.
И ещё не советую пользоваться кондиционерами после шампуня, т.к. кондиционеры делают волосы немного жирными и волосы опускаются вниз, лучше вместо кондиционера когда посушите волосы, кончиками пальцев с лёгким "ламинатом" проведите по кончикам волос у лица, не трогая корней.
-
- Уже с Приветом
Thickening volumizer
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
-
- Уже с Приветом
Лягушка-путешественница, а можно ссылочку? Где покупали такой фен?
www.tarasova.org
-
- Уже с Приветом
olgat, вы такой имели в виду
http://www.ariva.com/ruththvo35oz.html ?
А сами пользовались этим средством?
А вот еще многообещающее (судя по рекламе) средство
http://www.iwantmyhair.com/google/kevis ... DQodeHd8-A
Кто-нибудь его пробовал?
http://www.ariva.com/ruththvo35oz.html ?
А сами пользовались этим средством?
А вот еще многообещающее (судя по рекламе) средство
Кто-нибудь его пробовал?
www.tarasova.org
-
- Мисс Привет
lialeta wrote:А вот еще многообещающее (судя по рекламе) средство
Кто-нибудь его пробовал?
Не знаю, насколько хорошо ето средство, но тот факт, что в качестве "monthly special" на сайте до сих пор красуется "new years sale" меня как-то настораживает...
-
- Уже с Приветом
lialeta wrote:Лягушка-путешественница, а можно ссылочку? Где покупали такой фен?
У меня недорогой фен.... Revlon с ионизацией:
http://www.kaboodle.com/reviews/revlon- ... watt-dryer
Покупала в Sears.
Шипы диффузора лучше должны быть резиновыми и разной длины, а у этого фена пластмассовые и одной длины, но все равно укладывает неплохо.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.