F-22 отлетался

Мнения, новости, комментарии
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: F-22 отлетался

Post by mr. Hide »

Flash-04 wrote:ну вот я собственно и смотрю что в статье многоголовчный "Тополь" как-то тихо превратился в одноголовочный...

Ну их пока мало (если даже дальше испытаний ушли), но к сроку "примерно через 27 лет" соотношение должно измениться.
под мостом :-p
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Flash-04 wrote:я вам даже отвечу кто виноват - США, как ни странно. Они всегда лидировали по кол-ву МБР и боеголовок, причем в разы. Медицинский факт.

C медициной не поспоришь! Особенно насчет в разы.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_st ... ar_weapons

Country Warheads active/total
------------------------
United States 4,075 / 5,400
Russia (former Soviet Union) 5,162 / 14,000
United Kingdom 160 / 185
France 300 / 300
China 180 / 240
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Что-то не то... Я многократно и в американских источниках читал о значительном превосходстве американцев в nuclear arms.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

mr. Hide wrote:Что-то не то... Я многократно и в американских источниках читал о значительном превосходстве американцев в nuclear arms.

Ну найди то. Вики ссылается на http://www.fas.org/programs/ssp/nukes/n ... tatus.html
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Марик wrote:
Митяй wrote:Директор Московского НИИ теплотехники, генеральный конструктор ракетных комплексов "Тополь-М" и "Булава" Юрий Соломонов не так давно заявил, что: "…Программа развития стратегических ядерных сил наземного и морского базирования находится под угрозой срыва.

Понятно. Денег очень хочется, но не дают. Надо поплакать на публике.

Huh ? Не дают денег на стратегические ракеты - и вас это забавляет ? А как же Великая Россия, которая, собственно, велика только за счет (советских) ракет - не боитесь потерять былое величие ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Flash-04 wrote:
Но, боюсь, мало кто задумался над тем, что Москва сегодня пребывает точно в таком же беззащитном состоянии.

всё это так и состояние войск в России IMHO плачевное. Но когда у вас и у вашего противника есть козыри, так уж важно у кого больше "десяток" и "вальтов"? Главное - "ядерный чемоданчик".

Опасное заблуждение. Кроме "вашего противника" существует много разных стран, посильнее Грузии, которые могут захотеть проверить оборону на прочность. А вот "ваш противник" не позволит против них размахивать чемоданчиком.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Марик wrote:Ну найди то. Вики ссылается на http://www.fas.org/programs/ssp/nukes/n ... tatus.html

Всё течёт, и изменяется. Сейчас на боевом дежурстве примерно поровну. А вот сколько выпустили всего:
http://www.worldwatch.org/node/5467
Since 1945, more than 128,000 warheads have been built: more than 70,000 by the United States; 55,000 by the Soviet Union or Russia; 1,200 by the United Kingdom; more than 1,260 by France; and some 600 by China.

Вероятно, я читал таки в целом про nuclear arms, если считать не только по боеголовкам.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Митяй wrote:
Марик wrote:
Митяй wrote:Директор Московского НИИ теплотехники, генеральный конструктор ракетных комплексов "Тополь-М" и "Булава" Юрий Соломонов не так давно заявил, что: "…Программа развития стратегических ядерных сил наземного и морского базирования находится под угрозой срыва.

Понятно. Денег очень хочется, но не дают. Надо поплакать на публике.

Huh ? Не дают денег на стратегические ракеты - и вас это забавляет ? А как же Великая Россия, которая, собственно, велика только за счет (советских) ракет - не боитесь потерять былое величие ?

Ну дак много ли надо, чтобы успешно на форумах F-22 сбивать? Комп, интернет и немного фантазии.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Flash-04 wrote:ну вот я собственно и смотрю что в статье многоголовчный "Тополь" как-то тихо превратился в одноголовочный...

The single-warhead RT-2UTTH Topol-M is an advanced version of the silo-based and mobile Topol intercontinental ballistic missile.

http://www.globalsecurity.org/wmd/world ... t-2pmu.htm
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вы до конца не дочитали:
The START II ratified by the Russian Duma in September 2000, calls for Russia to replace its MIRV SS-18 missiles with single warhead, Topol-M type, missiles. Although deployed with a single warhead, the Topol-M could easily be converted into a multiple-warhead missile, which is prohibited within the framework of START II.

значит замена на одноголовочный вариант всех устраивает. если разорвут договор, то можно и много головок доустановить
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Митяй wrote:Huh ? Не дают денег на стратегические ракеты - и вас это забавляет ? А как же Великая Россия, которая, собственно, велика только за счет (советских) ракет - не боитесь потерять былое величие ?

Вот ведь провокатор!
Мы вообще мирные люди.
Но бронепоезд, на всякий случай есть.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Ross wrote:
Митяй wrote:Huh ? Не дают денег на стратегические ракеты - и вас это забавляет ? А как же Великая Россия, которая, собственно, велика только за счет (советских) ракет - не боитесь потерять былое величие ?

Вот ведь провокатор!
Мы вообще мирные люди.
Но бронепоезд, на всякий случай есть.

Ну так про то и говорят, что когда жареный петух клюнет мирные люди отправятся на запасной путь, то окажется что бронепоезд уже давно разворован на металлолом, а хранитель бронепоезда вор и пьяница. Но будет поздно...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

rGlory wrote:Ну так про то и говорят, что когда жареный петух клюнет мирные люди отправятся на запасной путь, то окажется что бронепоезд уже давно разворован на металлолом, а хранитель бронепоезда вор и пьяница. Но будет поздно...

Ну хоть вы порадуетесь...
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

mr. Hide wrote:
rGlory wrote:Ну так про то и говорят, что когда жареный петух клюнет мирные люди отправятся на запасной путь, то окажется что бронепоезд уже давно разворован на металлолом, а хранитель бронепоезда вор и пьяница. Но будет поздно...

Ну хоть вы порадуетесь...

Чему?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

rGlory wrote:Чему?

Тому, что будет поздно.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

mr. Hide wrote:
rGlory wrote:Чему?

Тому, что будет поздно.

Почему я должен этому радоваться?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

rGlory wrote:Почему я должен этому радоваться?

А, ошибся, значит вас это беспокоит в смысле, чтобы поддерживали высокую боеготовность. Ясно.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

mr. Hide wrote:
rGlory wrote:Почему я должен этому радоваться?

А, ошибся, значит вас это беспокоит в смысле, чтобы поддерживали высокую боеготовность. Ясно.

А до этого Вы, наверное, думали, что высокая боеготовность беспокоит тех, кто говорит "да фигня война, все их технологии, это развод лохов на бабки, мы их если что шапками закидаем, поэтому давайте мы лучше на печи полежим..." Угадал?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

rGlory wrote:А до этого Вы, наверное, думали, что высокая боеготовность беспокоит тех, кто говорит "да фигня война, все их технологии, это развод лохов на бабки, мы их если что шапками закидаем, поэтому давайте мы лучше на печи полежим..." Угадал?

Нет. Я полностью сконфужен, то отчёт ЦРУ притащут, что Россия со страшной силой наращивает вооружения, то выдержки из прохановского Завтра, что совсем всё плохо. Сам подозреваю, что истина посередине.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

mr. Hide wrote:Нет. Я полностью сконфужен, то отчёт Пентагона притащут, что Россия со страшной силой наращивает вооружения, то выдержки из прохановского Завтра, что совсем всё плохо.

Хмм это Вы обо мне? Адресом не ошиблись случаем?
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Интересно: мне одному так кажется или же это должно быть очевидно любому, что такие люди, как Владислав Шурыгин и есть настоящие патриоты своей страны?
Тут приводили его статьи от 2005(!) года. А вот нынешняя(апрельская):
http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data/za ... 03/11.html

Нихренуточки не изменилось! Ни на капелюшечку! 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Jeep wrote:Интересно: мне одному так кажется или же это должно быть очевидно любому, что такие люди, как Владислав Шурыгин и есть настоящие патриоты своей страны?
Тут приводили его статьи от 2005(!) года. А вот нынешняя(апрельская):
http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data/za ... 03/11.html

Нихренуточки не изменилось! Ни на капелюшечку! 8)

Да что, Вы. Это ведь все неправда и происки врагов Отечества, которые только и желают ему гибели. А настоящие друзья, только те, кто во все горло распевают хвалебные песни текущей власти и знай врагов Отечества любимого в очернении обличают направо и налево. :gen1:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

rGlory wrote:Хмм это Вы обо мне? Адресом не ошиблись случаем?

Там есть обращение?
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

mr. Hide wrote:
rGlory wrote:Хмм это Вы обо мне? Адресом не ошиблись случаем?

Там есть обращение?

Есть: "Ну хоть вы порадуетесь..."
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

rGlory wrote:Есть: "Ну хоть вы порадуетесь..."

Так то в другой реплике, выше.
А в этой нет: "Нет. Я полностью сконфужен, то отчёт ЦРУ притащут, что Россия со страшной силой наращивает вооружения, то выдержки из прохановского Завтра, что совсем всё плохо."

Return to “Политика”