piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:а что сделать с рассадой чтобы кошка к ней не лезла?
Продается цат репеллент в аэрозольной упаковке.
купил. не помогло
Так им надо кота прыскать
Moderator: Komissar
piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:а что сделать с рассадой чтобы кошка к ней не лезла?
купил. не помогло
Колхозник wrote:
Садил рассаду какого-то раннего сорта (Early Girl??) - фигня. Все мои простые томаты, просто посеянные семенами, догнали и перегнали по всем показателям - уже третий год эксперимент повторил.
valeriypi wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:а что сделать с рассадой чтобы кошка к ней не лезла?
купил. не помогло
piligrim77 wrote:valeriypi wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:а что сделать с рассадой чтобы кошка к ней не лезла?
купил. не помогло
смеетесь?
valeriypi wrote:piligrim77 wrote:valeriypi wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:а что сделать с рассадой чтобы кошка к ней не лезла?
купил. не помогло
смеетесь?
когда лезет
Продается cat repellent в аэрозольной упаковке.
купил. не помогло
makuxa wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:а что сделать с рассадой чтобы кошка к ней не лезла?
купил. не помогло
Непонятно каким боком ваша кошка относится к "Весенне-полевым работам", не засоряйте тему и поменяйте кошке песок в тазике.
makuxa wrote:.....
makuxa wrote:piligrim77 wrote:vaduz wrote:piligrim77 wrote:а что сделать с рассадой чтобы кошка к ней не лезла?
купил. не помогло
Непонятно каким боком ваша кошка относится к "Весенне-полевым работам", не засоряйте тему и поменяйте кошке песок в тазике.
Колхозник wrote:svet-v-okne wrote:К помидорной теме :
в прошлом году я купила рассаду помидоров на местном рынке . Три разных сорта , все красиво выросли в огромные кусты , пришлось подвязывать . Помидорчики до размера куриного яйца выросли , но начали появляться тёмные пятна на стеблях , листья свернулись и плоды тоже начали пятнами покрываться . Короче , помидоры пришлось выдернуть и выбросить .
Знаю , что в России была таже проблема с помидорами , выращенными из парниковой рассады .
А вот васильки , они же рома , высеянные в грунт , дали хороший урожай , правда позже - ближе к осени помидоры созрели .
Это, кстати, еще один резон я предпочитаю сеять семена - парниковая рассада часто заразная. Причем зараза проявляется на обязательно сразу.
Семенами оно здоровее.
_Lenchik wrote:Как стерилизовать семяна (может быть для кого то еще не позно на этот год)
В россии марганцовку используют - Bleach даже лучше
-Сделать чашку 10% раствор Bleach (одна часть Bleach и 9 частей воды)
-Насыпать семяна в ситечко и опустить в 10% Bleach на 3 мин
-Промыть семяна в ситечке 3 мин под прочочной водой
-Оставить в холодильнике 10 -24 часа (4оС)
-Посадить
Табак я так садила пару месяцев назад - замечательная рассада получилась.
Crocodile wrote:Извините за прямой вопрос : "А нахрена?"
Crocodile wrote:_Lenchik wrote:Табак я так садила пару месяцев назад - замечательная рассада получилась.
Извините за прямой вопрос : "А нахрена?"
piligrim77 wrote:а что сделать с рассадой чтобы кошка к ней не лезла?
Кому непривычно - нашим (европейским) скворцам? Вы недооцениваете способности птиц - они прекрасно разбираются что им можно есть Чернику я тоже не защищаю, птицы едят ее 100% - но и нам в пору ведрами собирать. Фотку я вроде бы помещала уже, но повторюсьBlueMouse wrote:Может птицы шелковицу не едят, потому что для них это совсем непривычно?
BlueMouse wrote:Тут наблюдаю за колибри, летают около больших красивых цветов, где и нектар должен быть, но культурные цветы, не растут в природе. Зато невзрачный цветочек местный обихаживается во много заходов. Так с душистым табаком было, петунию тоже обходили стороной помнится.