БОМБА: Обама Deception
-
- Уже с Приветом
БОМБА: Обама Deception
Всем смотреть: http://rarbg.com/torrents/filmi/download/8423b55f22c203af02d48e05f721ae99e4de7e21/torrent.html
Очень неплохо прошлись по поддержке фашистских государств бСССР типа Грузии, Украины и Прибалтики, но самое главное кто-то осмелился суммировать всю правду о настоящей Империи Зла.
Очень неплохо прошлись по поддержке фашистских государств бСССР типа Грузии, Украины и Прибалтики, но самое главное кто-то осмелился суммировать всю правду о настоящей Империи Зла.
-
- Уже с Приветом
Re: БОМБА: Обама Deception
Был я в Эстонии... Нет, это не фашисткое государство. Так что не нада.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Личный опыт - плохая статистика. In fact, худшая, потому что очень предвзятая и легко поддающаяся доверию. Вон посмотрите не местных троллей - они в штатах давным-давно, а до них все еще не дошло что они поменяли шило на мыло в том что касается своих кумиров, так чта не нада...
-
- Уже с Приветом
Как же Эстония не фашистское государство? Зайдите на E-Bay. Всякую символику третьего Рейха можно заказать именно оттуда.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Был я в Эстонии... Нет, это не фашисткое государство. Так что не нада.
Я тоже был. Если не фашистское какое?
Peace
-
- Удалён за грубость
Я так понял, что Пенза в качестве протеста против Империи зла (гражданство которой он недавно выпросил) решил пользоваться торрентами. Смелый, мужественный шаг! Пенза, а ссылку то зачем давать? Вы по умолчанию подразумеваете, что другие -- тоже воры?
-
- Удалён за грубость
DEDOTMOPO3 wrote:Как же Эстония не фашистское государство? Зайдите на E-Bay. Всякую символику третьего Рейха можно заказать именно оттуда.
Вы себе там нацитскую форму заказали?
На секунду задумался и обнаружил, что я и понятия не имею по каким ключевым словам искать символику третьего Рейха.
Но любителю нацистской формы должно быть виднее.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:На секунду задумался и обнаружил, что я и понятия не имею по каким ключевым словам искать символику третьего Рейха.
супер логика если я знаю как пишется "Гитлер", я любитель Гитлера?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:Всем смотреть: http://rarbg.com/torrents/filmi/download/8423b55f22c203af02d48e05f721ae99e4de7e21/torrent.html
О, наш форумный антифа вылез с очередными разоблачениями? Да и то, пора уже, давненько приступов не было.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:Пaук wrote:На секунду задумался и обнаружил, что я и понятия не имею по каким ключевым словам искать символику третьего Рейха.
супер логика если я знаю как пишется "Гитлер", я любитель Гитлера?
Я таки знаю как пишется и таки не любитель. Сделал поиск на ебее на слово "Hitler" - продают литературу тех времён, документальное кино о Гитлере, почтовые марки, журнал "Тайм" за 39-й год, где его признали человеком года. Все продавцы из США и Канады. Символики третьего рейха нет.
Упражняйтесь в суперлогике дальше.
-
- Уже с Приветом
Re: БОМБÐ: Обама Deception
Penza wrote:Всем смотреть: http://rarbg.com/torrents/filmi/download/8423b55f22c203af02d48e05f721ae99e4de7e21/torrent.html
А шо про фашистское государство Россия ни слово? Нисзачет.
А главный фашист привета, херр Пенза, не спит - каждую новость про свою любимую идеологию фиксирует и тажит сюда, на Привет, наверно для популяризации своих фашистких идей.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Penza wrote:Всем смотреть: http://rarbg.com/torrents/filmi/download/8423b55f22c203af02d48e05f721ae99e4de7e21/torrent.html
О, наш форумный антифа вылез с очередными разоблачениями? Да и то, пора уже, давненько приступов не было.
Да, давненько мы про "фашистов" не слышали. Наверное действие таблеток закончилось?
-
- Уже с Приветом
Re: БОМБÐ: Обама Deception
WasteOfTime wrote:Penza wrote:Всем смотреть: http://rarbg.com/torrents/filmi/download/8423b55f22c203af02d48e05f721ae99e4de7e21/torrent.html
А шо про фашистское государство Россия ни слово? Нисзачет.
А главный фашист привета, херр Пенза, не спит - каждую новость про свою любимую идеологию фиксирует и тажит сюда, на Привет, наверно для популяризации своих фашистких идей.
Да, а фашист дедотмороз ещё и пропагандой нацистской символики занимается - сам нацистскую форму для фотки выбрал и другим подсказывает где можно нацистскую символику купить...
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Я так понял, что Пенза в качестве протеста против Империи зла (гражданство которой он недавно выпросил) решил пользоваться торрентами. Смелый, мужественный шаг! Пенза, а ссылку то зачем давать? Вы по умолчанию подразумеваете, что другие -- тоже воры?
Недавно выпросил гражданство? А недавно-это когда? И главное, почему выпросил? А вы вообще уверены что оно мне надо?
Last edited by Penza on 13 May 2009 17:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Митяй wrote:Penza wrote:Всем смотреть: http://rarbg.com/torrents/filmi/download/8423b55f22c203af02d48e05f721ae99e4de7e21/torrent.html
Да, давненько мы про "фашистов" не слышали. Наверное действие таблеток закончилось?
На воре и шапка горит. Нацики повылезали, не много же вам надо для раздражения... Увидели себя-таки...
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:КрокодилГена wrote:Митяй wrote:Penza wrote:Всем смотреть: http://rarbg.com/torrents/filmi/download/8423b55f22c203af02d48e05f721ae99e4de7e21/torrent.html
На воре и шапка горит. Нацики повылезали, не много же вам надо для раздражения... Увидели себя-таки...
Не так чтобы фашисты, а, скорее, медбратья... ну там руки скрутить, если бросаться начнете
Но я понимаю - с вашей точки зрения, это одно и то же.
-
- Удалён за грубость
Penza wrote:Пaук wrote:Я так понял, что Пенза в качестве протеста против Империи зла (гражданство которой он недавно выпросил) решил пользоваться торрентами. Смелый, мужественный шаг! Пенза, а ссылку то зачем давать? Вы по умолчанию подразумеваете, что другие -- тоже воры?
Недавно выпросил гражданство? А недавно-это когда? И главное, почему выпросил? А вы вообще уверены что оно мне надо?
Недавно - это с год тому назад. Да, уверен, читал ваши посты в иммиграции. Так волновались, так волновались, что в граждане вожделенной страны не примут. Очень забавно контрастирует с вашими постами тут.
-
- Удалён за грубость
ух-ты, Пензу так зашугали, что он решил теперь в Локации писать "Россия".
Пенза, кэш Гугля всё видит:
http://209.85.173.132/search?q=cache:tM ... clnk&gl=us
стеснительный какой.
Пенза, кэш Гугля всё видит:
http://209.85.173.132/search?q=cache:tM ... clnk&gl=us
стеснительный какой.
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:Пaук wrote:Я так понял, что Пенза в качестве протеста против Империи зла (гражданство которой он недавно выпросил) решил пользоваться торрентами. Смелый, мужественный шаг! Пенза, а ссылку то зачем давать? Вы по умолчанию подразумеваете, что другие -- тоже воры?
viewtopic.php?f=1&t=137591&p=3380569#p3380569
Народ, срочно нужно узнать как продлевать американский паспорт - я этого еще не делал а он у меня истекает меньше чем через 6 месяцев
viewtopic.php?f=1&t=138363&p=3415287#p3415287
А не нужна ли нынче гражданам РФ/США виза для поездки на Украину?
Гражданство, говорите, не выпрашивали? То есть вам его насильно вручили ? И за какие-такие заслуги ?
Кстати, а присягу вы, часом, не приносили, при принятии ненавистного гражданства Империи Зла ?
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Penza wrote:Пaук wrote:Я так понял, что Пенза в качестве протеста против Империи зла (гражданство которой он недавно выпросил) решил пользоваться торрентами. Смелый, мужественный шаг! Пенза, а ссылку то зачем давать? Вы по умолчанию подразумеваете, что другие -- тоже воры?
viewtopic.php?f=1&t=137591&p=3380569#p3380569
Народ, срочно нужно узнать как продлевать американский паспорт - я этого еще не делал а он у меня истекает меньше чем через 6 месяцев
viewtopic.php?f=1&t=138363&p=3415287#p3415287
Гражданство, говорите, не выпрашивали? То есть вам его насильно вручили ? И за какие-такие заслуги ?
Кстати, а присягу вы, часом, не приносили, при принятии ненавистного гражданства Империи Зла ?
паршивый из Пензы разведчик
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=1&t=138363&p=3415287#p3415287
Интересно - а зачем этот "гражданин РФ/США" на Украину собирался?
Неиначе как диверсии устраивать в "фашистском тылу"?
-
- Уже с Приветом
Фу, какие мелкие наезды... Тоже мне детективы. Вопросы на форуме задаются не только для себя, а еще и для других. Я вам могу кучу постов ваших привести из которых люди с богатым воображением решат что вы и не фашистики вовсе, а большие политики со знанием законов и традиций не одного десятка стран мира. Так что там насчет гражданства-то, что то не сходится у вас - год назад или все таки больше? А то зачем было бы продлять его в 2008 уже? Давайте, погуглите, может еще чего найдете.
А что Россия - да, я тут уже давно, вот зашел на форум и поменял локэйшн. Все же лучше чем какой-то "Отсюда", хотя и так понятно где вы сейчас сидите, но боитесь что вас вычислят, видимо напуганы, иначе бы назывались настоящим именем и писали откуда.
А что Россия - да, я тут уже давно, вот зашел на форум и поменял локэйшн. Все же лучше чем какой-то "Отсюда", хотя и так понятно где вы сейчас сидите, но боитесь что вас вычислят, видимо напуганы, иначе бы назывались настоящим именем и писали откуда.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Penza wrote:
Не так чтобы фашисты, а, скорее, медбратья... ну там руки скрутить, если бросаться начнете
Но я понимаю - с вашей точки зрения, это одно и то же.
Ага, значит вот в чем вы видите свою миссию здесь? Забавненько... А в психущку не пробовали пойти? Там более подходящий для вас контингент будет, будет с кем поспорить о будущем Украины с который вы с таким треском тикали, и о будущем своих новых кумиров тоже.
-
- Уже с Приветом
Фу, какие мелкие сливы.Penza wrote:Фу, какие мелкие наезды... Тоже мне детективы. Вопросы на форуме задаются не только для себя, а еще и для других. Я вам могу кучу постов ваших привести из которых люди с богатым воображением решат что вы и не фашистики вовсе, а большие политики со знанием законов и традиций не одного десятка стран мира. Так что там насчет гражданства-то, что то не сходится у вас - год назад или все таки больше? А то зачем было бы продлять его в 2008 уже? Давайте, погуглите, может еще чего найдете.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Penza wrote:А что Россия - да, я тут уже давно
да-да. И за последние три месяца (дальше не смотрел) ни одного поста между 0:00 и 7:00 по тихоокеанскому времени и туча постов за тот же интервал по Московскому/Пензенскому времени