Так я вас спрашиваю. Вы же сказали, что эту должность не сверху назначают, т.е. наверняка знаете, о чем говорите. Вот я и пытаюсь выяснить - кто же тогда назначает? Народ на выборах голосует за должность заместителя председателя госдумы? В бюллетене отмечает?
Нет, я думаю сами депутаты и выбрали или там по количеству мест партии... Я точно не помню. Или опять Путин/Кремль поставил, что-бы вас дразнить...?
PS Вообщето вы начали сомневаться моим словам и логически вам надо было обьяснить как, а не мне...
Last edited by ARARAT. on 14 May 2009 02:32, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote: PS Вообщето вы начали сомневаться моим словам и логически вам надо было обьяснить как, а не мне...
Это что за логика такая? Если вы чего-то утверждаете (как в данном случае, что должность Жириновского не назначается сверху), то на вас и бремя доказательств.
ARARAT. wrote:Мне он тоже не нравится, если вы хотите знать...
Но он нравится миллионам проголосовавших за него. А ешё говорят, что в России демократии недостаточно.
А Жириновский он что, в оппозиции к правительству?
Он же по вашим словам компрoметирует Россию/Путина/Кремль, короче его надо "уволить"/снять по вашим словам...
Может процитируете где по "моим словам" его нужно "уволить" ? Хотелось бы свои слова увидеть, а то перечитал и не нашел. А также процитируйте "мои слова", где я говорил, что Жириновский компроментирует Россию/Путина/Кремль.
Last edited by DonTolik on 14 May 2009 02:37, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote: PS Вообщето вы начали сомневаться моим словам и логически вам надо было обьяснить как, а не мне...
Это что за логика такая? Если вы чего-то утверждаете (как в данном случае, что должность Жириновского не назначается сверху), то на вас и бремя доказательств.
Может и странная... Но если посмотреть с другой стороны, я сказал белое, а вы черное и вы мне предлагаете доказать что ето белое. А вам доказать что ето черное не надо для подтверждения вашей позиции? Иначе, так можно каждое слово "доказывать", так как вам можно говорить все что угодно безо всяких "последствий" в виде доказательства...
Какае то игра в одни ворота снова выходит, не находите...?
ARARAT. wrote:Может и странная... Но если посмотреть с другой стороны, я сказал белое, а вы черное и вы мне предлагаете доказать что ето белое. А вам доказать что ето черное не надо для подтверждения вашей позиции? Иначе, так можно каждое слово "доказывать", так как вам можно говорить все что угодно безо всяких "последствий" в виде доказательства...
Зачем. Просто найдите выборный бюллетень (или упоминание о нем), в котором указаны списки кандидатов на должность заместителя председателя госдумы. И тогда я с вами соглашусь, что таки народ выбрал Жириновского на эту должность. Но мы по кругу ходим. Простой вопрос - как вы считаете, должность заместителя председателя госдумы - это выборная должность, народом на выборах назначается?
ARARAT. wrote:Мне он тоже не нравится, если вы хотите знать...
Но он нравится миллионам проголосовавших за него. А ешё говорят, что в России демократии недостаточно.
А Жириновский он что, в оппозиции к правительству?
Он же по вашим словам компрoметирует Россию/Путина/Кремль, короче его надо "уволить"/снять по вашим словам...
Может процитируете где по "моим словам" его нужно "уволить" ? Хотелось бы свои слова увидеть, а то перечитал и не нашел. А также процитируйте "мои слова", где я говорил, что Жириновский компроментирует Россию/Путина/Кремль.
Т.е. смысл ваших слов Т.е. это его электорат выбрал на должность заместителя Председателя Государственной думы? не в том что его назначил Путин/Кремль власть и соответственно должнем/может снять из-за несоответствия морального облика?
ARARAT. wrote:Т.е. смысл ваших слов Т.е. это его электорат выбрал на должность заместителя Председателя Государственной думы? не в том что его назначил Путин/Кремль власть и соответственно должнем/может снять из-за несоответствия морального облика?
Почему вы мне свои мысли приписываете уже второй раз подряд?
ARARAT. wrote:Может и странная... Но если посмотреть с другой стороны, я сказал белое, а вы черное и вы мне предлагаете доказать что ето белое. А вам доказать что ето черное не надо для подтверждения вашей позиции? Иначе, так можно каждое слово "доказывать", так как вам можно говорить все что угодно безо всяких "последствий" в виде доказательства...
Зачем. Просто найдите выборный бюллетень (или упоминание о нем), в котором указаны списки кандидатов на должность заместителя председателя госдумы. И тогда я с вами соглашусь, что таки народ выбрал Жириновского на эту должность. Но мы по кругу ходим. Простой вопрос - как вы считаете, должность заместителя председателя госдумы - это выборная должность, народом на выборах назначается?
Сейчас я вам снова приведу мои слова: Нет, я думаю сами депутаты и выбрали или там по количеству мест партии... Я точно не помню.
ARARAT. wrote:Т.е. смысл ваших слов Т.е. это его электорат выбрал на должность заместителя Председателя Государственной думы? не в том что его назначил Путин/Кремль власть и соответственно должнем/может снять из-за несоответствия морального облика?
Хорошо, смысл ваших слов тогда какой?
А с чего вы взяли, что в моих словах был какой-то скрытый смысл? Я увидел у вас формулировку "А самое главное что Жириновского нельзя "уволить" и он не может уйти в отставку, так как никакой назначенной сверху должности не занимает... В отличии от..." и удивился, т.к. и от должности зампреда госдумы освободить можно и уж тем более он/она может уйти в отставку. А вы стали мне какие-то мысли приписывать о несправедливых нападках на вашего любимого Путина, про которого я вообще ничего не говорил
Хорошо, смысл ваших слов тогда какой?
А с чего вы взяли, что в моих словах был какой-то скрытый смысл? Я увидел у вас формулировку "А самое главное что Жириновского нельзя "уволить" и он не может уйти в отставку, так как никакой назначенной сверху должности не занимает... В отличии от..." и удивился, т.к. и от должности зампреда госдумы освободить можно и уж тем более он/она может уйти в отставку. А вы стали мне какие-то мысли приписывать о несправедливых нападках на вашего любимого Путина, про которого я вообще ничего не говорил
Так распишем теперь сами... Освободить могут те кто назначил, т.е. сами депутаты(по моим словам), а не власть. Снять с себя полономочия он конечно может, но ето уже его дело, а не власти. А по поводу "моего любимого Путина" ето вы тоже в моих словах нашли(ето вам той же монетой)?
ARARAT. wrote:Нет, я думаю сами депутаты и выбрали или там по количеству мест партии...
Ну так и в Украине Рада должна утвердить кандидатуру министра МВД
Тогда возникает вот какой вопрос: В россии губернаторы сейчяс тоже предлагаются Президентом(и снимаетеся тоже), а утверждаются местным парламентом. Т.е. следуя вашей логике в России губернаторов "назначает" местный парламент? Как вам ето или все-же что-то не так, не клеится?
ARARAT. wrote:А по поводу "моего любимого Путина" ето вы тоже в моих словах нашли(ето вам той же монетой)?
Вы так горяче на меня наехали и начали вопрошать по поводу Путина и Кремля, что я сделал такой вывод.
ARARAT. wrote:Так распишем теперь сами... Освободить могут те кто назначил, т.е. сами депутаты(по моим словам), а не власть. Снять с себя полономочия он конечно может, но ето уже его дело, а не власти.
Правильно. Освободить от должности могут депутаты гос думы. А теперь найдите 10 отличий от ситуации с Луценко, про которого вы написали "в отличие от" А ведь там точно так же все - освободить от должности могут депутаты Рады. Так понятней?
ARARAT. wrote:А по поводу "моего любимого Путина" ето вы тоже в моих словах нашли(ето вам той же монетой)?
Вы так горяче на меня наехали и начали вопрошать по поводу Путина и Кремля, что я сделал такой вывод.
ARARAT. wrote:Так распишем теперь сами... Освободить могут те кто назначил, т.е. сами депутаты(по моим словам), а не власть. Снять с себя полономочия он конечно может, но ето уже его дело, а не власти.
Правильно. Освободить от должности могут депутаты гос думы. А теперь найдите 10 отличий от ситуации с Луценко, про которого вы написали "в отличие от" А ведь там точно так же все - освободить от должности могут депутаты Рады. Так понятней?
Насколько я понимаю про Луценко, его освободить от должности может только Президент так как он его и предоставил на утверждение? Нет? В случае с Жириновским власть никакого влияния на его должность не имеет, не она его предлагала, не она его утверждала... По поводу Путина следуя вашей же логике, не могли вы сделать такого вывода про "моего любимого Путина", а ведь сделали же...?
ARARAT. wrote:Насколько я понимаю про Луценко, его освободить от должности может только Президент так как он его и предоставил на утверждение? Нет?
Насколько я понимаю - Рада может.
Даже если и так(что как-то странно все-же), ето не случай с Жириновским. У Луценко снять может и Президент и Рада. С Жириноским только дума, Президент/власть ничего сделать не может и никакого влияния не имеют. Поетому Жириновский не подходит под сравнение, а вот губернаторы в России к примеру очень близки(а без вашего предположения на 100%)...
ARARAT. wrote:С Жириноским только дума, Президент/власть ничего сделать не может и никакого влияния не имеют.
Это вы так пошутили или чисто теоретизируете? Имея про-президентское большинство в думе, президент ничего не сможет поделать с Жириновским?
Я имею в виду, что напрямую снять она его не может, а проводить ето свое большенство в думе ето уже совершенно другая песня и резонанс от нее, по причине его депутатства, т.е. волиизьявления некоторой части народа... Не был-бы депутатом давно бы уже был "снят" и забыт...
ARARAT. wrote:Я имею в виду, что напрямую снять она его не может, а проводить ето свое большенство в думе ето уже совершенно другая песня и резонанс от нее, по причине его депутатства, т.е. волиизьявления некоторой части народа... Не был-бы депутатом давно бы уже был "снят" и забыт...
А зачем его снимать? Жирик - фигура для власти очень даже удобная.
ARARAT. wrote:Я имею в виду, что напрямую снять она его не может, а проводить ето свое большенство в думе ето уже совершенно другая песня и резонанс от нее, по причине его депутатства, т.е. волиизьявления некоторой части народа... Не был-бы депутатом давно бы уже был "снят" и забыт...
А зачем его снимать? Жирик - фигура для власти очень даже удобная.
Мы говорим, по-моему, о законах снятия и разнице на Украине и России, а не о "удобная" фигура или нет...