БОМБА: Обама Deception

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: БОМБА: Обама Deception

Post by DEDOTMOPO3 »

Penza wrote:
Sergunka wrote:Короче ФЕД национализируют - можно даже не смотреть :good:
Зря так думаете - фильм вовсе не про Фед, это только один эпизод, ну может быть пару эпизодов. Фильм больше про то почему именно Обаму избрала правящая верхушка, а главное показаны яркие представители этой верхушки.
Да автор немного отмороженный (а значит мне нра :) ). У него куча роликов на Ю-Тюбе про 9-11, Bohemian Groove и так далее по списку. Про Fema coffins он тоже вешал. Короче, типичный пропагандист теорий заговоров.

http://prisonplanet.tv/

phpBB [video]
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

CONGRATULATIONS AMERICA!!!!
YOU NOW OFFICIALLY - FUCKED!!!

although it's not totally your fault.....
ALex is very brave true American! He is like a hero acting along against this military-globalist machine. Why? Because HE CAN!!!
can you?

Нормальный такой коммент простого американца :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Penza wrote:
Пaук wrote:
Penza wrote:Не прикидывайтесь что не поняли о чем я - я о том что вы все знаете о моем гражданстве и как я его выпрашивал. А я расскажу в ответ что вы выпрашивали и другие небезынтересные детали. Гуглем не только ж вы умеете пользоваться. :gen1:

зачем Гугль? Достаточно поиска по вашему нику в разделе Эмиграция.

Ну так что, что пишут то про меня в разделе имиграции по моему нику? Ну например кто и когда из моих друзей и родственников получил гражданство вы догадались? Потому что про меня не угадали ничего практически пока, все больше пальцем в небо, по каким-то народным приметам типа времени постов на привете судите. Давайте колитесь или признавайте свой блеф с последующим сливом.

Так про американский паспорт вы не себе спрашивали ? Знакомому, наверное ?

- Вы знаете, доктор, один мой знакомый, наверное, заболел венерической болезнью.
- Хорошо, молодой человек, спускайте штаны и показывайте своего знакомого..
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Penza wrote:
Sergunka wrote:Короче ФЕД национализируют - можно даже не смотреть :good:

Зря так думаете - фильм вовсе не про Фед, это только один эпизод, ну может быть пару эпизодов. Фильм больше про то почему именно Обаму избрала правящая верхушка, а главное показаны яркие представители этой верхушки.

А кто у нас правящая верхушка? :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

venka wrote:
Frukt wrote:
venka wrote:Был я в Эстонии... Нет, это не фашисткое государство. Так что не нада.

Я тоже был. Если не фашистское какое?

Никакое. Обыкновенная Европа. В меру толерантная. Во всяком случае, никто меня не послал и не оскорбил, когда я по русски говорил. И с русскими тамошними общался. Не хотят они в Россию. Говорят, в Эстонии им лучше.
А потом приезжаешь в Питер, и сразу тебе "лица кавказской национальности". Ксенофобия так и прет.

Немного забавные аргументы. Если, вас как туриста сразу не оскорбили, значит нормальная страна.
Из моего опыта, по порядку.
Отношение к русским ужастное. Хуже чем к арабам во франции.
На мнение русских, как части общества -наплевать. Т.к. люди второго сорта.
В случае неповиновения ( во время протестов против сноса памятника "бронзового солдата") Русских сгоняли на стадион тысячами. Не могу припомнить, где в европе практиковалось такое. ...Вспомнил. Пьяных шведских и финских болельщиков отвозили в спортзал школы , на коики , поспать.
Я разговариваю с русскими оттуда тут. Их много. Не хотят они там жить. Но больше негде.
Насчет лиц кавказскои национальности в спб, ... :pain1: Ониж повсюду. Ходят улыбаються. Нелегалы к тому-же.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DEDOTMOPO3 wrote:
valeriypi wrote:
Neofitus wrote:Ничего не будет. Пензоболить - не мешки ворочать.
Пенза - город, а жители -пензюки
Чёй то вы, товариши, против всex жителей прекрасного города Пенза ополчились, если вам не нравится один их представитель? Не по-американски это :umnik1:

Разве эта повылезавшая публика, когда -то ведет себя по американски? :pain1:
Обычный консервированый сов.ОК, озлобленый на что-то...
Peace
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Frukt wrote:Разве эта повылезавшая публика, когда -то ведет себя по американски? :pain1:

Хорошо хоть на форуме есть образцы благородства в виде Фрукта.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:
Frukt wrote:Разве эта повылезавшая публика, когда -то ведет себя по американски? :pain1:
Мне тоже приятно читать его посты :fr:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DonTolik wrote:

Зря вы сразу "сам дурак", на вашу веселую компанию ведь не налетает никто..А вы берете количеством, да еще и вперемежку с бурными эмоциями. Спокоинеи надо быть, товарищи. Расслабьтесь и проявляите толлерантность. Критика поидет вам напользу. :umnik1: Вас вылечат(с) 8)
Peace
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Frukt wrote:
DonTolik wrote:

Зря вы сразу "сам дурак", на вашу веселую компанию ведь не налетает никто..А вы берете количеством, да еще и вперемежку с бурными эмоциями. Спокоинеи надо быть, товарищи. Расслабьтесь и проявляите толлерантность. Критика поидет вам напользу. :umnik1: Вас вылечат(с) 8)

Все что я сделал, это всего-лишь восхитился вашей выдержкой и умением вести джентельменскую дискуссию. А вы почему-то сразу в истерику :(
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DonTolik wrote:
Frukt wrote:
DonTolik wrote:

Все что я сделал, это всего-лишь восхитился вашей выдержкой и умением вести джентельменскую дискуссию. А вы почему-то сразу в истерику :(

:roll: Ну вот, сразу увидели истерику. Я всего-лишь хотел напомнить товарищам следующим заветам вашингтонского обкома, что имеет смысл переквалифицироваться в сэры. Вместо того, что-бы выплескивать бури негодований в адрес оппонентов. :umnik1:
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
DonTolik wrote:
Frukt wrote:
DonTolik wrote:

:roll: Ну вот, сразу увидели истерику. Я всего-лишь хотел напомнить товарищам следующим заветам вашингтонского обкома, что имеет смысл переквалифицироваться в сэры. Вместо того, что-бы выплескивать бури негодований в адрес оппонентов. :umnik1:

Про сэры - это вам в лондонский горком.
А мы всего лишь хотели уточнить, где конкретно проживает наш известный пензюк, борец с Империей Зла, и какого цвета у него второй паспорт. Уж не имперско-злобный ли он гражданин ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

DEDOTMOPO3 wrote:
DonTolik wrote:
Мне тоже приятно читать его посты :fr:

Не только приятно, но и полезно - смех удлиняет жизнь.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
venka wrote:
Frukt wrote:
venka wrote:Был я в Эстонии... Нет, это не фашисткое государство. Так что не нада.

Я тоже был. Если не фашистское какое?

Никакое. Обыкновенная Европа. В меру толерантная. Во всяком случае, никто меня не послал и не оскорбил, когда я по русски говорил. И с русскими тамошними общался. Не хотят они в Россию. Говорят, в Эстонии им лучше.
А потом приезжаешь в Питер, и сразу тебе "лица кавказской национальности". Ксенофобия так и прет.

Немного забавные аргументы. Если, вас как туриста сразу не оскорбили, значит нормальная страна.
Из моего опыта, по порядку.
Отношение к русским ужастное. Хуже чем к арабам во франции.

Но лучше, чем к кавказцам в Москве ? В морду хоть на улицах не бьют ? Не убивают ?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Neofitus wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Penza wrote:А я расскажу в ответ что вы выпрашивали и другие небезынтересные детали. Гуглем не только ж вы умеете пользоваться. :gen1:

Go Penza!

Ничего не будет. Пензоболить - не мешки ворочать.

Ну дык.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Penza wrote:
Пaук wrote:
Penza wrote:Не прикидывайтесь что не поняли о чем я - я о том что вы все знаете о моем гражданстве и как я его выпрашивал. А я расскажу в ответ что вы выпрашивали и другие небезынтересные детали. Гуглем не только ж вы умеете пользоваться. :gen1:

зачем Гугль? Достаточно поиска по вашему нику в разделе Эмиграция.

Ну так что, что пишут то про меня в разделе имиграции по моему нику? Ну например кто и когда из моих друзей и родственников получил гражданство вы догадались? Потому что про меня не угадали ничего практически пока, все больше пальцем в небо, по каким-то народным приметам типа времени постов на привете судите. Давайте колитесь или признавайте свой блеф с последующим сливом.

свои методы выявления русско-патриотических брехунов я полностью раскрывать вам не буду, не просите. Но судя по вашей реакции, брызганью слюной, отрицаниям всего, угрозам, и поспешным попыткам засчитать всем слив, я попал в точку.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Короче, типичный пропагандист теорий заговоров.

угумс. Смотреть такое вполне можно, это тоже точка зрения и тоже информация.
Но если кто-то после просмотра характеризует ролик как "суммирование всей правды" то это многое говорит об его умственнных способностях.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Frukt wrote:На мнение русских, как части общества -наплевать. Т.к. люди второго сорта. В случае неповиновения ( во время протестов против сноса памятника "бронзового солдата") Русских сгоняли на стадион тысячами.

Для убедительности лучше говорить "миллионами". Или ещё лучше - "миллиардами"!

Frukt wrote:Не могу припомнить, где в европе практиковалось такое. ...Вспомнил. Пьяных шведских и финских болельщиков отвозили в спортзал школы , на коики , поспать.

А чем пьяные русские погромщики лучше пьяных шведских болельщиков?
Шведы хоть надеюсь магазины не грабили?

Frukt wrote:Я разговариваю с русскими оттуда тут. Их много. Не хотят они там жить. Но больше негде.

Как это негде? В России свободное место закончилось??? :pain1:
Вах-вах-вах...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

КрокодилГена wrote:
Frukt wrote:Я разговариваю с русскими оттуда тут. Их много. Не хотят они там жить. Но больше негде.

Как это негде? В России свободное место закончилось??? :pain1:
Вах-вах-вах...

тоже мне диковинка. С теми, кто Россию предпочитает любить на расстоянии и не хочет жить в другой плохой стране, но вот приходится, мы на этом форуме общаемся регулярно. Вот и Фрукт пообщался вживую.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Посол Нидерландов сбежал из Эстонии из-за расизма и гомофобии

ТАЛЛИН, 7 июня. Проявления расизма и гомофобии по отношению к супругу посла Нидерландов в Эстонии Ханса Глаубица вынудили дипломата досрочно покинуть республику, пишет в среду газета «Постимеэс» (Postimees) со ссылкой на нидерландскую газету NRC Handelsblad.
Газета отмечает, что трудности у супруга посла — чернокожего кубинца — начались в прошлом году, когда он «неоднократно становился объектом ненависти к национальным меньшинствам и проявлений расизма», сообщает «Интерфакс».

Тогда один эстонский еженедельник написал, что «назначение послом гомосексуалиста с его чернокожим партнером является словно провокацией Нидерландов». Затем супруга Глаубица неоднократно оскорбляли на улицах, говорится в статье.

Газета пишет, что Глаубиц приехал послом в Эстонию в надежде, что эта страна, которая является членом ЕС, терпимо относится к сексуальным и национальным меньшинствам.

Пресс-секретарь МИД Эстонии Эхтель Халлисте отказалась комментировать причины отъезда Глаубица. «Если произошли вызывающие сожаление инциденты на улице или в общественных местах, то это очень грустно и очень постыдно», — сказала Э.Халлисте

http://www.rosbalt.ru/2006/06/07/256032.html
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Шурик2007 подался в защитники черных и гомосеков? Чудны дела твои.
Кстати, Шурик, сколько бы по вашему черный гей посол (с партнёром) продержался бы в России?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:Шурик2007 подался в защитники черных и гомосеков? Чудны дела твои.
Кстати, Шурик, сколько бы по вашему черный гей посол (с партнёром) продержался бы в России?
Думаете, быстро бросил бы? Или отбили?
Last edited by Polar Cossack on 14 May 2009 16:27, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Пaук wrote:Русский шовинист Шурик2007 подался в защитники черных и гомосеков? Чудны дела твои.

Ну вот как хорошо для Вас день начался-с удивления. :D
Я Вас еще как-нибудь порадую.Ждите :mrgreen:

А что Вы меня русским шовинистом назвали,то меня это только радует.Русские-Великая Нация.
Учитесь,боритесь,что бы и Ваша национальность смогла претендовать называться Нацией.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote: А что Вы меня русским шовинистом назвали,то меня это только радует.Русские-Великая Нация.
Учитесь,боритесь,что бы и Ваша национальность смогла претендовать называться Нацией.

не передёргиваете. Всё величье относится к тем временам когда наши нации были одной нацией.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Shurik2007 wrote:Русские-Великая Нация.

Says who ? Все те же русские ? Типа сам себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеванный ?

Return to “Политика”