Глава МВД Украины устроил пьяный дебош в Германии

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Глава МВД Украины устроил пьяный дебош в Германии

Post by Polar Cossack »

RZ_1 wrote:
Пaук wrote:Кстати, может, напомните когда набедокуривший российский чиновник отчитывался о содеянном в прямом эфире в прайм-там, при участии представителей оппозиционных партий?
Вы знаете сколько в России часовых поясов? Как вы представляете себе одновременный прямой эфир в прайм тайм для всех из них? 8)
И, главное, не возразишь никак.
- А вы почему безобразия не показываете?
- А знаете, сколько у нас часовых поясов? Ну, никак в прайм-тайм не попасть. :pain1:

Видимо, поэтому и до генпрокурора не дозвониться было.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:
klsk548 wrote:Тогда мне не совсем понятно, почему Америку и Россию вы считаете цивилизованными странами, а у Украины - с цивилизованностью серьезные проблемы. По-моему, это двойной стандарт.

Тут все просто - министры МВД Америки и России не устраивают со своими сыновьями пьяные дебоши на борту воздушного судна зарубежом, а вот министр МВД Украины - устраивает. По крайней мере один такой случай уже получил широкую огласку. Удивительно, почему вы этого не понимаете, впрочем..
Но я действительно не понимаю вашей логики.

Украину вы считаете нецивилизованной страной на основании того, что ее министр устроил дебош в другой стране. Даже несмотря на то, что он после этого подал заявление об отставке. А Россию вы считаете цивилизованной, несмотря на то, что руководитель одной из парламентских фракций ведет себя непотребным образом, но при этом продолжает сидеть в Думе и творить законы, и к тому же получает государственные награды за свой труд.

Где логика? :?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Пaук wrote:
RZ_1 wrote:
Пaук wrote:Кстати, может, напомните когда набедокуривший российский чиновник отчитывался о содеянном в прямом эфире в прайм-там, при участии представителей оппозиционных партий?

Вы знаете сколько в России часовых поясов? Как вы представляете себе одновременный прямой эфир в прайм тайм для всех из них? 8)

Спасибо за замечание. Да, вполне нормально будет показать в прямой эфир в прайм-тайм по Москве, а остальным дать в записи в тот же прайм-тайм по их времени.

Итак, примеры?

Хорошо что вы понимаете что прямой эфир в России возможен только для какого-то региона. Предоставление же трибуны для хулигана и дебошира - это знак расположения и одобрения хулигана и дебошира. Кстати, кто из министров МВД в России дебоширил вместе с сыном в Германии? Может вы знаете? Называйте, смелее! 8)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

RZ_1 wrote:Кстати, кто из министров МВД в России дебоширил вместе с сыном в Германии?

да, из Киева в Сеул через Франкфурт ни один российский министр не летает, так что подобный случай не возможен в принципе.

А теперь перестаньте валять дурака и ответьте на вопросы.

1. Какие примеры быстрой отставки российского министра за аморалку-пьянку или другое непотребное поведение вы знаете?
2. Какие примеры отчета министра о своем непотребном поведении в прайм-тайм на госканале вы знаете?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

RZ_1 wrote:Предоставление же трибуны для хулигана и дебошира - это знак расположения и одобрения хулигана и дебошира.

Раз уж мы с вами заговорили о цивилизованных странах, то позволю вам напомнить, что хулиганами и дебоширами в таких странах людей признают не на основании публикации в желтой зарубежной прессе, а после заслушивания мнений всех сторон, в том числе обвиняемого.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Пaук wrote:
RZ_1 wrote:Кстати, кто из министров МВД в России дебоширил вместе с сыном в Германии?

да, из Киева в Сеул через Франкфурт ни один российский министр не летает, так что подобный случай не возможен в принципе.

1. Какие примеры быстрой отставки российского министра за аморалку-пьянку или другое непотребное поведение вы знаете?
2. Какие примеры отчета министра о своем непотребном поведении в прайм-тайм на госканале вы знаете?

Лицо, похожее на генерального прокурора ? ;)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

olis wrote:Лицо, похожее на генерального прокурора ? ;)

Это в разгул ельцинизма. Несчетово. Не станут же уважаемые патриоты утверждать, что ужжжасные девяностые это и есть "цивилизация".
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

olis wrote:
Пaук wrote:

Лицо, похожее на генерального прокурора ? ;)

Да и Иванову за отмазанного от убийства сынка отчитаться не мешало бы...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Пaук wrote:

Это в разгул ельцинизма. Несчетово. Не станут же уважаемые патриоты утверждать, что ужжжасные девяностые это и есть "цивилизация".

А есть примеры поведения подобного Луценко министров в сегодняшней России ?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Пaук wrote:да, из Киева в Сеул через Франкфурт ни один российский министр не летает, так что подобный случай не возможен в принципе.

Да вообще не знаю ни одного министра МВД российского правительства кто бы дебоширил вместе с сыном за границей. :pain1: По моему, это что-то беспредельно украинское. Может быть вы знаете? Не обязательно в Германии кстати, может быть во Франции или Бразилии..
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

olis wrote:
Пaук wrote:

А есть примеры поведения подобного Луценко министров в сегодняшней России ?

Может быть наши украинские партнеры найдут что-нибудь, столь же отмороженное как Луценко и сын в поведении других министров МВД - министров ЕС, Сев. Америки, России?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

RZ_1 wrote:
Пaук wrote:да, из Киева в Сеул через Франкфурт ни один российский министр не летает, так что подобный случай не возможен в принципе.

Да вообще не знаю ни одного министра МВД российского правительства кто бы дебоширил вместе с сыном за границей. :pain1: По моему, это что-то беспредельно украинское. Может быть вы знаете? Не обязательно в Германии кстати, может быть во Франции или Бразилии..

Ну да, и чтобы это приключилось именно 6 мая 2009г, именно в аэропорту Франкфурта. Таких случаев действительно не приключалось...
Кстати, пьяную речь вашего вице-спикера давно смотрели?
Могу напомнить:

http://www.youtube.com/watch?v=aLzQyh6MH-E
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

КрокодилГена wrote:Ну да, и чтобы это приключилось именно 6 мая 2009г, именно в аэропорту Франкфурта. Таких случаев действительно не приключалось...Кстати, пьяную речь вашего вице-спикера давно смотрели?
Могу напомнить:http://www.youtube.com/watch?v=aLzQyh6MH-E

Это выше уже обсудили, по второму кругу "порожняк гонять" - только расписываться в собственной слабости. Обратите внимание - насколько разный у нас подход к алкоголикам, кстати. Россияне Ельцина не выгораживают, а осуждают. А украинцы Луценко - выгораживают и пытаются всячески оправдать: мол с каким министром МВД не бывает, напился водки, подрался, матерился, хулиганил в зарубежной командировке. Попал в полицию. Т.е. вы на самом деле относитесь это как к норме в политической жизни на Украине или только пытаетесь защить Своего (украинца-алкоголика-дебошира)? :pain1:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

RZ_1 wrote:Обратите внимание - насколько разный у нас подход к алкоголикам, кстати. Россияне Ельцина не выгораживают, а осуждают.

Только Ельцина? А Ваш алкологик-наркоман вице-спикер?
Хотите ещё видео как он из окна поезда из винтовки стреляет и говорит "Жаль, за городом стрелять неинтересно, вот ехали по городу - надо было там пострелять..."
Толку с того, что его кто-то осуждает или нет?

RZ_1 wrote:А украинцы Луценко - выгораживают и пытаются всячески оправдать: мол с каким министром МВД не бывает, напился водки, подрался, матерился, хулиганил в зарубежной командировке. Попал в полицию. Т.е. вы на самом деле относитесь это как к норме в политической жизни на Украине или только пытаетесь защить Своего (украинца-алкоголика-дебошира)? :pain1:

Может перестанем языком трепать и покажем кто конкретно его выгораживал?
Или опять в кусты убежим?
Я не увидел ни одного такого мнения, по крайней мере на этом форуме.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

КрокодилГена wrote:Может перестанем языком трепать и покажем кто конкретно его выгораживал? Или опять в кусты убежим? Я не увидел ни одного такого мнения, по крайней мере на этом форуме.

А почему вы хамите? :pain1: Вам так легче или привычнее? :nono#: Забавный диалог у нас получается - вы хамите, адвокатируете дебоширов, в очередной раз пытаетесь забубнить разбор конкретной ситуации. Наверное, надо подождать когда вы узнаете свое мнение из украинских СМИ, да? :pain1: А то сейчас вы в растерянности и не знаете что НАДО говорить, а что нет.. :-)
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

RZ_1 wrote:
КрокодилГена wrote:Может перестанем языком трепать и покажем кто конкретно его выгораживал? Или опять в кусты убежим? Я не увидел ни одного такого мнения, по крайней мере на этом форуме.

А почему вы хамите? :pain1: Вам так легче или привычнее? :nono#: Забавный диалог у нас получается - вы хамите, адвокатируете дебоширов, в очередной раз пытаетесь забубнить разбор конкретной ситуации. Наверное, надо подождать когда вы узнаете свое мнение из украинских СМИ, да? :pain1: А то сейчас вы в растерянности и не знаете что НАДО говорить, а что нет.. :-)

Это я-то хамлю? Это Вы конкретно хамите, занимаясь брехнёй.
Вы лично написали:

А украинцы Луценко - выгораживают и пытаются всячески оправдать: мол с каким министром МВД не бывает, напился водки, подрался, матерился, хулиганил в зарубежной командировке. Попал в полицию. Т.е. вы на самом деле относитесь это как к норме в политической жизни на Украине или только пытаетесь защить Своего (украинца-алкоголика-дебошира)?

Для того чтобы подтвердить правдивость сказанного Вам придётся найти хотя бы одну цитату на этом форуме, где бы украинцы оправдывали поведение Луценко, либо извиниться за временное помутнение, с кем не бывает...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Кстати, вот иллюстрация с немецкой стороны.. :?

http://www.bild.de/BILD/regional/frankf ... isten.html

Image

Он называет немцев "Нацистскими свиньями", "детьми Гитлера" и грозится "Их всех убить"..
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ау, RZ_1!

Я дождусь примеров отставки министров путинской России за аморальное поведенение или дебош?

А примеров когда кто-то набедокурил и его пропесочили в прайм-тайм по центральному каналу?

или вы не отвечаете за свои слова?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

RZ_1 wrote:А украинцы Луценко - выгораживают и пытаются всячески оправдать: мол с каким министром МВД не бывает, напился водки, подрался, матерился, хулиганил в зарубежной командировке. Попал в полицию. Т.е. вы на самом деле относитесь это как к норме в политической жизни на Украине или только пытаетесь защить Своего (украинца-алкоголика-дебошира)? :pain1:

кто именно в данном случае подразумевается под "вы"? Цитаты можно?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Пaук wrote:Ау, RZ_1! Я дождусь примеров отставки министров путинской России за аморальное поведенение или дебош? А примеров когда кто-то набедокурил и его пропесочили в прайм-тайм по центральному каналу? или вы не отвечаете за свои слова?

А кто из министров МВД путинской России вместе с сыном устраивал пьяный дебош зарубежом? :pain1: Я не знаю таких. Может быть именно вы назовете "имена, пароли, явки"(С). Я же вас уже просил выше, вы почему то не ответили. Или вы опять перешли на манер дискуссии - "вы уже перестали бить свою бабушку по утрам и похмеляться одеколоном?" :-)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

RZ_1 wrote:А кто из министров МВД путинской России вместе с сыном устраивал пьяный дебош зарубежом? :pain1: Я не знаю таких. Может быть именно вы назовете "имена, пароли, явки"(С). Я же вас уже просил выше, вы почему то не ответили.

Я вам ответил. Что обязательно идентичный случай искать не надо, т.к. полных совпадений не бывает. Сойдёт история про отставку за любое непристойное поведение. Итак, ваши примеры?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Пaук wrote:
RZ_1 wrote:А кто из министров МВД путинской России вместе с сыном устраивал пьяный дебош зарубежом? :pain1: Я не знаю таких. Может быть именно вы назовете "имена, пароли, явки"(С). Я же вас уже просил выше, вы почему то не ответили.
Я вам ответил. Что обязательно идентичный случай искать не надо, т.к. полных совпадений не бывает. Сойдёт история про отставку за любое непристойное поведение. Итак, ваши примеры?

Вы понимаете, что сотворенное министром МВД Украины г-ном Луценко и зафиксированное немецкими полицейскими - это одно из высших достижений в диком и непристойном поведении? Разумеется, все люди не ангелы, любая власть развращает, но я просто не знаю и не слышал ничего подобного в Европе в наши дни. Тем более от министра МВД. Может быть вы знаете? Может быть подобные Луценко отморозки есть в каких-то цивилизованных странах, не зацикливайтесь на России? Про подобное поведение никого из министров во время правления Путина и из его команды - я не знаю. Были проблемы с детьми, разумеется, но чтобы государственный министр + + правоохранитель + дебошир + совместно с ребенком + зарубежом!!! Тут каждое "лыко в строку", каждое обстоятельство усиливает эффект многократно. Вторая сторона, это ваша реакция - профессиональных украинцев еще более усиливает ощущение деградации украинского общества, которое гниет с головы в лице Луценко. Вы этого тоже не понимаете? :pain1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

RZ_1 wrote:Вы понимаете, что сотворенное министром МВД Украины г-ном Луценко и зафиксированное немецкими полицейскими - это одно из высших достижений в диком и непристойном поведении?
А чему удивляться? В стране, где преклоняются перед пособниками фашистов, где проституция достигла чуть ли не уровня Тайланда... Что там можно ожидать от министров, президента-монстра? Короче, пора начинать!
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

RZ_1,

Я не прошу, чтоб проступок российского министра в ваших глазах был столь же непристоен. Давайте просто любой непристойный поступок и санкции. Давайте уже пример, не томите. Не на пустом же месте вы придумали, что в России за такое увольняют за минуту. Наверное, было что-то другое нехорошее и другие санкции, что позволило вам сделать вывод. Так что же?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Короче, пора начинать!

И что же может начать Дедотмороз из Тахо?

Return to “Политика”