Не пора ли демократизировать Россию?
-
- Уже с Приветом
Re: Не пора ли демократизировать Россию?
вы пропустили тот факт что европейские наблюдатели на выборах отметили только незначительные нарушения (которые бывают всегда). т.е. прямого подлога не потребовалось, пропаганда сработала четко.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:МЕня этому учили в совковском институте на лекции "История Компартии Великого Совка" илуи как там этот предмет занимался, уже забыл. Естественно вместо "демократия" говорили "коммунизм"
Батенька, вы из России в 16 лет уехали, сами писали. Теперь расскажите нам про институт и лекции...
-
- Уже с Приветом
Я к росиие имею такое же отношение как и вы, получаеца. Просто для меня совок это россия, россия это совок. Как нас в детстве учили. Партия ленин и тд.Абырвалг wrote:За Россию мне обидно очень редко, хотя бы потому, что то я к ней не имею никакого отношения. Я просто не люблю когда мух с котлетами смешивают.
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
-
- Уже с Приветом
Я из совка уехал в 16 лет, закончив один год политеха. Вам что то непонятно?арлекино wrote:Zhirik wrote:МЕня этому учили в совковском институте на лекции "История Компартии Великого Совка" илуи как там этот предмет занимался, уже забыл. Естественно вместо "демократия" говорили "коммунизм"
Батенька, вы из России в 16 лет уехали, сами писали. Теперь расскажите нам про институт и лекции...
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
-
- Уже с Приветом
ииииии в чём ваш поинт?Flash-04 wrote:вы пропустили тот факт что европейские наблюдатели на выборах отметили только незначительные нарушения (которые бывают всегда). т.е. прямого подлога не потребовалось, пропаганда сработала четко.
-
- Уже с Приветом
Хороший тролик появился. Вышeл так сказать из застоя легкого. Ну из совка короче.
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:Я из совка уехал в 16 лет, закончив один год политеха. Вам что то непонятно?арлекино wrote:Zhirik wrote:МЕня этому учили в совковском институте на лекции "История Компартии Великого Совка" илуи как там этот предмет занимался, уже забыл. Естественно вместо "демократия" говорили "коммунизм"
Вундеркинд. С пяти лет в первый класс. Вы первый курс политеха в каком году закончили? И главное где.
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:Я из совка уехал в 16 лет, закончив один год политеха. Вам что то непонятно?
В 15 лет, то есть, поступил, вундеркинд был.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:Я к росиие имею такое же отношение как и вы, получаеца. Просто для меня совок это россия, россия это совок. Как нас в детстве учили. Партия ленин и тд.Абырвалг wrote:За Россию мне обидно очень редко, хотя бы потому, что то я к ней не имею никакого отношения. Я просто не люблю когда мух с котлетами смешивают.
А что для вас совок? Совок это не страна - это состояние души, в котором скорее всего прибывали ваши родители/бабушки и вы.
-
- Уже с Приветом
Я первый курс политеха закончил в 1988 году, в советском союзе, конкретный город вам не важен, я думаю. Республиканский, столичный.в 1989 мы убежали аш пятки сверкалиарлекино wrote:Вундеркинд. С пяти лет в первый класс. Вы первый курс политеха в каком году закончили? И главное где.
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:НЕт, а меня это должно смущать?Flash-04 wrote:ну вас же не смущает что президент Буш-младший - сын президента Буша-старшего
точно так же как меня не должно смущать что Путина выдвинул Ельцин, т.к. избирался он в итоге на выборах. Насколько я понял, вы эммигрировали до того, а у меня все это было перед глазами. Первая реакция в обществе на заявление Ельцина было искреннее недоумение и возмущение, да как он может кого-то рекомендовать?
Last edited by Flash-04 on 14 May 2009 21:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:Не пора ли демократизировать Россию?
на этот вопрос существует три ответа.
Да,
Нет,
Не знаю
Два последних не представляют интереса.
По первому у Вас есть конструктивные предложения? Или это вопрос из серии, а не пора ли жить в «огромнейшем доме с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах.»
Если предложения есть, то, будьте любезны изложите. Да не в терминах: необходимо всемерно и единовременно, безусловно и со всей твёрдостью покончить с эээ ... проституцией, например. А конкретно и пошагово.
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:ииииии в чём ваш поинт?Flash-04 wrote:вы пропустили тот факт что европейские наблюдатели на выборах отметили только незначительные нарушения (которые бывают всегда). т.е. прямого подлога не потребовалось, пропаганда сработала четко.
подумайте, голова у вас на что?
-
- Уже с Приветом
Совок это страна, люди, обычай, пьяныхе на подворотнях, лапти, лозунги "лижбы небыло войны" голодные старушки с касным флагом и плакатом "Да здравстввует Путин" престареклые инвалиду на демонстрациях компартии плачущие по исчезнувшему кпсс....Абырвалг wrote:А что для вас совок? Совок это не страна - это состояние души, в котором скорее всего прибывали ваши родители/бабушки и вы.
-
- Уже с Приветом
Чтоб вас брет читать и обдымувать, наверное.Flash-04 wrote:подумайте, голова у вас на что?
-
- Уже с Приветом
НЕт, небыл, просто рано в школу пошэл.mr. Hide wrote:Zhirik wrote:Я из совка уехал в 16 лет, закончив один год политеха. Вам что то непонятно?
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:Я первый курс политеха закончил в 1988 году, в советском союзе, конкретный город вам не важен, я думаю. Республиканский, столичный.в 1989 мы убежали аш пятки сверкалиарлекино wrote:Вундеркинд. С пяти лет в первый класс. Вы первый курс политеха в каком году закончили? И главное где.
Вы поясните для начала, как в 89 году вы умудрились поступить на первый курс политеха, закончив его в 16 лет. В те годы шестилеток в школу брали, но не всех, а только тех у кого день рождения с января по май (и то май это я уже округляю). В 89 году люди школу в 17 лет заканчивали. А в 15 шли на первый курс техникума, максимум.
Last edited by арлекино on 14 May 2009 21:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:Чтоб вас брет читать и обдымувать, наверное.Flash-04 wrote:подумайте, голова у вас на что?
не думается? я так и подозревал
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Хороший тролик появился. Вышeл так сказать из застоя легкого. Ну из совка короче.
Троль/не троль.
А на вот это есть что ответить?
Zhirik wrote:...Есльцин поставил путина, путин медведева, медведев с путиным поставят следующего, возможно утина в очередной раз. Я пропустил выборы?
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:НЕт, небыл, просто рано в школу пошэл.mr. Hide wrote:Zhirik wrote:Я из совка уехал в 16 лет, закончив один год политеха. Вам что то непонятно?
Образование в те годы 10 и 8 классов. После 8 в политех не поступишь. Так во сколько лет вы в школу пошли?
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Вы поясните для начала, как в 89 году вы умудрились поступить на первый курс политеха, закончив его в 16 лет. В те годы шестилеток в школу брали, но не всех, а только тех у кого день рождения с января по май 9 (и то май это я уже округляю). В 89 году люди школу в 17 лет заканчивали. А в 15 шли на первый курс техникума, максимум.
мне тоже интересно, я сам - "шестилетка", но первый курс МФТИ закончил в 17 лет (что логично)
-
- Уже с Приветом
vova wrote:Yvsobol wrote:Хороший тролик появился. Вышeл так сказать из застоя легкого. Ну из совка короче.
Троль/не троль.
А на вот это есть что ответить?Zhirik wrote:...Есльцин поставил путина, путин медведева, медведев с путиным поставят следующего, возможно утина в очередной раз. Я пропустил выборы?
Есть конечно.
Ответ: Медицинская страховка есть? Если есть, то надо бы подлечиться. Если нет, то... помочь не чем.
Ибо бред он обычно у нездоровых людей бывает. Ну несут люди в бреду всякую ересь. Жалко их.
-
- Уже с Приветом
vova wrote:А на вот это есть что ответить?
Соболь, думаю за словом в карман не полезет,но скажу от себя: современные российские политики точно соотвествуют уровню развития общества. другими они быть не могут.
-
- Уже с Приветом
Давайте я поторю мою родословную медлено: В 1989 году я уехал из совка. Первый курс политеха по специальности Робототехника я законцйхил в 1988 году. в 1988 году мне было 16. В школу я пошёл чуть старше 5ти, не потомучто был больно умный (хотя не жалуюсь) а потомучто мой родители хотели меня убереч от совковской армии.арлекино wrote:Вы поясните для начала, как в 89 году вы умудрились поступить на первый курс политеха, закончив его в 16 лет. В те годы шестилеток в школу брали, но не всех, а только тех у кого день рождения с января по май 9 (и то май это я уже округляю). В 89 году люди школу в 17 лет заканчивали. А в 15 шли на первый курс техникума, максимум.
-
- Уже с Приветом
Чегото арлекино сильно непонятливая.арлекино wrote:Zhirik wrote:НЕт, небыл, просто рано в школу пошэл.mr. Hide wrote:Zhirik wrote:Я из совка уехал в 16 лет, закончив один год политеха. Вам что то непонятно?
Образование в те годы 10 и 8 классов. После 8 в политех не поступишь. Так во сколько лет вы в школу пошли?