Не пора ли демократизировать Россию?

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Не пора ли демократизировать Россию?

Post by Flash-04 »

Zhirik wrote:Давайте я поторю мою родословную медлено: В 1989 году я уехал из совка. Первый курс политеха по специальности Робототехника я законцйхил в 1988 году. в 1988 году мне было 16. В школу я пошёл чуть старше 5ти, не потомучто был больно умный (хотя не жалуюсь) а потомучто мой родители хотели меня убереч от совковской армии.

вы меняете показания на ходу ;)
Я из совка уехал в 16 лет, закончив один год политеха. Вам что то непонятно?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Zhirik wrote:Чегото арлекино сильно непонятливая.

нет, просто кто-то врет не очень умело ;)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

vova wrote:
Zhirik wrote:...Есльцин поставил путина, путин медведева, медведев с путиным поставят следующего, возможно утина в очередной раз. Я пропустил выборы?

Ельцина безусловно выбрал народ. В первый раз. Затем Ельцин планомерно занимался угроблением авторитета демократии в глазах народа (стрельба по Белому Дому, разгул бандитизма, 'недогляд' Чечни, запредельное обнищание народа, жульническая приватизация), параллельно прогибая под себя законодательную власть. Свой пост он "передал" Путину, но того, безо всякого преувеличения, радостно выбрал народ, увидевши в нём спасителся Отечества. Самого Ельцина на его последний срок тянули за уши, подтасовывали бюллетени, а то прошли бы коммунисты.

На самом деле Ельцин таки не виноват, что случилось то, что случилось, это закономерно, телегу впереди лошади не поставить. После СССР, а не после пары веков нормального капитализма просто так демократию, почесав репу, не установишь.
Last edited by mr. Hide on 14 May 2009 21:18, edited 1 time in total.
под мостом :-p
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Zhirik wrote:
арлекино wrote:Вы поясните для начала, как в 89 году вы умудрились поступить на первый курс политеха, закончив его в 16 лет. В те годы шестилеток в школу брали, но не всех, а только тех у кого день рождения с января по май 9 (и то май это я уже округляю). В 89 году люди школу в 17 лет заканчивали. А в 15 шли на первый курс техникума, максимум.
Давайте я поторю мою родословную медлено: В 1989 году я уехал из совка. Первый курс политеха по специальности Робототехника я законцйхил в 1988 году. в 1988 году мне было 16. В школу я пошёл чуть старше 5ти, не потомучто был больно умный (хотя не жалуюсь) а потомучто мой родители хотели меня убереч от совковской армии.

Друг мой, уберечь от армии хотели многие. Но в пять лет в школу не брали. Экстернат, и тому подобные прелести появились гораздо позже.
Zhirik
Уже с Приветом

Post by Zhirik »

Flash-04 wrote:
Zhirik wrote:Давайте я поторю мою родословную медлено: В 1989 году я уехал из совка. Первый курс политеха по специальности Робототехника я законцйхил в 1988 году. в 1988 году мне было 16. В школу я пошёл чуть старше 5ти, не потомучто был больно умный (хотя не жалуюсь) а потомучто мой родители хотели меня убереч от совковской армии.

вы меняете показания на ходу ;)
Я из совка уехал в 16 лет, закончив один год политеха. Вам что то непонятно?

Что я поменял??? Я уехал из совка в 1989, окончил год политеха в 1988. По окончании политеха и отезда на пмж мне было 16 лет и в 1988 и в 1989. Мыже вроде писали что в матиматике 2+2 могэте, что непонятного то?
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я из совка уехал в 16 лет

это ваши слова?
vova
Уже с Приветом

Post by vova »

Yvsobol wrote: Ну несут люди в бреду всякую ересь. Жалко их.

В смысле?
"Есльцин поставил путина, путин медведева" - это что не правда?
А как же оно было на самом деле :food:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

По моему с 5ти в школу никогда не брали.
Zhirik
Уже с Приветом

Post by Zhirik »

арлекино wrote:Друг мой, уберечь от армии хотели многие. Но в пять лет в школу не брали. Экстернат, и тому подобные прелести появились гораздо позже.
Никаких экстернатов. Там где я жил врали тогда когда заплатишь, хот в пелэнках. Убереч было очень легко. По закону того времени с 3го курдса не брали, если я не ошибаюсь, если была военая кавфедра. Туда куда я поступил была кафедра. Еслиб я не уехал из совка то пошэл в армию после окончаний аинститута со званием младшого лейтенанта или лейтенента, уже не помню. Но к счастью я от туда уехал, это во первых. А во вторых: [b]как эта тема переросла в мою бигряафию?[/b]
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
vova
Уже с Приветом

Post by vova »

Flash-04 wrote: современные российские политики точно соотвествуют уровню развития общества. другими они быть не могут.

Ну и? "Есльцин поставил путина, путин медведева" - это что по-вашему демократия? 8O
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Zhirik wrote:Чегото арлекино сильно непонятливая.

Ну да, ну да, это у арлекино склероз за давностью лет развился. :D
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

mr. Hide wrote:После СССР, а не после пары веков нормального капитализма просто так демократию, почесав репу, не установишь.

запросто (теоритически)
вот только в этой теме это уже не обсудишь ... слишком много шума
Zhirik
Уже с Приветом

Post by Zhirik »

Flash-04 wrote:
Я из совка уехал в 16 лет

это ваши слова?
?Да, я из совка уехал в 16, первый курс политеха закончил тоже в 16. НЕ вадоело?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vova wrote:
Flash-04 wrote: современные российские политики точно соотвествуют уровню развития общества. другими они быть не могут.

Ну и? "Есльцин поставил путина, путин медведева" - это что по-вашему демократия? 8O

вы плохо читаете? или не можете понять тут в теме уже написали? никто никого не "ставил", а мощно продвигали создавая правильный имидж, именно по всем канонам демократии.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Zhirik wrote:Да, я из совка уехал в 16, первый курс политеха закончил тоже в 16. НЕ вадоело?

да, надоело. в сад! :evil:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vova wrote:
Yvsobol wrote: Ну несут люди в бреду всякую ересь. Жалко их.

В смысле?
"Есльцин поставил путина, путин медведева" - это что не правда?
А как же оно было на самом деле :food:

Правда такая: ильцына выбрал народ, ильцын ушел и пoставил Путина до выборов, Путина выбрал народ, затем Медведева выбрал народ.

Так понятно? И так было нa самом деле. Если уж троль хочет серьезно что то сказать, то пусть не бред несет, а говорит так как было.
Но ему сказать нeчего, т.к. он не был там, никого не выбирал. Несет чушь на основе зомби ненависти к России. Таких тут есть, и таким надо лечиться.
Больше мнe сказать нeчего. Сами майтесь дуркой.

Меня больше интересует сейчас голосование второго полуфинала "Евровидения 1009". :umnik1:
Кстати, педики из Голландии таки спели. И пестня отличная на самом деле.
Last edited by Yvsobol on 14 May 2009 21:24, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Leonid_V wrote:
mr. Hide wrote:После СССР, а не после пары веков нормального капитализма просто так демократию, почесав репу, не установишь.

запросто (теоритически)
вот только в этой теме это уже не обсудишь ... слишком много шума

мне больше всего нравится что за демократию в России больше всего болеют те, которые голосуют за последовательное ограничение свобод в самих США под соусом защиты от терроризма 8)
Zhirik
Уже с Приветом

Post by Zhirik »

Flash-04 wrote:мне больше всего нравится что за демократию в России больше всего болеют те, которые голосуют за последовательное ограничение свобод в самих США под соусом защиты от терроризма 8)
Я предпочитаю чтоб терористы сами себя взрывали там и сидели на кубе с голым задом, чем взрывали меня в нью ёрке.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Zhirik wrote:
арлекино wrote:Друг мой, уберечь от армии хотели многие. Но в пять лет в школу не брали. Экстернат, и тому подобные прелести появились гораздо позже.
Никаких экстернатов. Там где я жил врали тогда когда заплатишь, хот в пелэнках. Убереч было очень легко. По закону того времени с 3го курдса не брали, если я не ошибаюсь, если была военая кавфедра. Туда куда я поступил была кафедра. Еслиб я не уехал из совка то пошэл в армию после окончаний аинститута со званием младшого лейтенанта или лейтенента, уже не помню. Но к счастью я от туда уехал, это во первых. А во вторых: [b]как эта тема переросла в мою бигряафию?[/b]

Радость моя, еще раз медленно и по буквам. Если вы не врете, то я ваша ровесница. Я прекрасно помню со скольки лет и на каких основаниях брали в школу. Не надо мне рассказывать, про то, как заплатили и взяли это раз. В это время в 10 классе на уроке литературы уже Мастер и Маргариту изучали. А вы тут про историю КПСС мне втирать будите.
vova
Уже с Приветом

Post by vova »

Абырвалг wrote:По моему с 5ти в школу никогда не брали.

В Москве/Ленинграде (ну и крупных городах), в провинции/республиках - легко :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Flash-04 wrote:
Zhirik wrote:Да, я из совка уехал в 16, первый курс политеха закончил тоже в 16. НЕ вадоело?

да, надоело. в сад! :evil:

Зря вы так. Может, сами не подозреваем, что у нас есть возможность прикaснуться к прекрасному, а мы её так дисмисим. :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Zhirik wrote:
Flash-04 wrote:мне больше всего нравится что за демократию в России больше всего болеют те, которые голосуют за последовательное ограничение свобод в самих США под соусом защиты от терроризма 8)
Я предпочитаю чтоб терористы сами себя взрывали там и сидели на кубе с голым задом, чем взрывали меня в нью ёрке.

вы мой комментарий в том топике прочли? :-) почитайте материальчиков и просветитесь, что большинство принятых мер безопасности, по большому счету - косметические и реальным террористам помешать практически не могут. не нужно ломать стальную дверь, когда рядом с ней дыра в стене. я даже больше скажу, если бы у кого-то была реальная цель и желание, на месте NY давно было бы радиоактивное пепелище.
Last edited by Flash-04 on 14 May 2009 21:29, edited 1 time in total.
Zhirik
Уже с Приветом

Post by Zhirik »

арлекино wrote:Радость моя, еще раз медленно и по буквам. Если вы не врете, то я ваша ровесница. Я прекрасно помню со скольки лет и на каких основаниях брали в школу. Не надо мне рассказывать, про то, как заплатили и взяли это раз. В это время в 10 классе на уроке литературы уже Мастер и Маргариту изучали. А вы тут про историю КПСС мне втирать будите.
я 1972 года рождения. Уроков литературы в 10м классе я не помню, может просто склероз. усторию КПСС помню и в институте, помню даже фамилию доцента который нам её читал. Что мне вам сказать по этому поводу?
vova
Уже с Приветом

Post by vova »

арлекино wrote:В это время в 10 классе на уроке литературы уже Мастер и Маргариту изучали. А вы тут про историю КПСС мне втирать будите.

А в чем дело-то?
Я в 1987-1988 сдавал Историю КПСС. на 5 кстати, чем и горжусь :) Ничего не помню правда...сааавсем :(
Zhirik
Уже с Приветом

Post by Zhirik »

Flash-04 wrote:вы мой комментарий в том топике прочли? :-) почитайте материальчиков и просветитесь, что большинство принятых мер безопасности, по большому счету - косметические и реальным террористам помешать практически не могут. не нужно ломать стальную дверь, когда рядом с ней дыра в стене.
Я ваши коментари читаю через строчку, на всё не хватает, не могу свлух смеяца.

Return to “Политика”