Zhirik wrote: Убереч было очень легко. По закону того времени с 3го курдса не брали,
Уберечь,означало пойти в школу с 6 лет, так как в том случае остается вторая попытка поступить в институт на дневное (если с первой не получилось). В армию забирали с 18. В школу большинство шло с семи лет и соответственно в 17 заканчивало.
Last edited by арлекино on 14 May 2009 21:30, edited 1 time in total.
Zhirik wrote: Убереч было очень легко. По закону того времени с 3го курдса не брали,
Уберечь,означало пойти в школу с 6 лет, так как в том случае остается вторая попытка поступить в институт на дневное (если с первой не получилось). В армию забирали с 18. В школу большинство шло с семи лет и соответственно в 17 заканчивало.
С первого и 2го курса брали в армию даже с воейной кафедрой. У вас с математикой проблеммы, помойму. Даже с первой потытка 3ти курс по щашему расчету уже 19-20 лет. А брали с 18ти.
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
vova wrote:Я в 1987-1988 сдавал Историю КПСС. на 5 кстати, чем и горжусь
Ну, я не на 5 этот странный пример сдал, вы может таки вспомните, в коммунизме действительно заинтересован социальный слой мелких собственников, буржуа, лавочников и специалистов? А то нам тут всю правду про историю КПСС сообщают.
Flash-04 wrote: современные российские политики точно соотвествуют уровню развития общества. другими они быть не могут.
Ну и? "Есльцин поставил путина, путин медведева" - это что по-вашему демократия?
вы плохо читаете? или не можете понять тут в теме уже написали? никто никого не "ставил", а мощно продвигали создавая правильный имидж, именно по всем канонам демократии.
Хммм, по-моему какая-то "формальная" демократия. Один претендент и т.п. ну да ладно, понял вашу мисль
Last edited by vova on 14 May 2009 21:33, edited 1 time in total.
арлекино wrote:Радость моя, еще раз медленно и по буквам. Если вы не врете, то я ваша ровесница. Я прекрасно помню со скольки лет и на каких основаниях брали в школу. Не надо мне рассказывать, про то, как заплатили и взяли это раз. В это время в 10 классе на уроке литературы уже Мастер и Маргариту изучали. А вы тут про историю КПСС мне втирать будите.
я 1972 года рождения. Уроков литературы в 10м классе я не помню, может просто склероз. усторию КПСС помню и в институте, помню даже фамилию доцента который нам её читал. Что мне вам сказать по этому поводу?
Zhirik wrote:Как была фамилия того мужика которого смешали с фикалями когда он п[опытался проранаца на выборах с горбачэвым?
никакая
Выборы Президента СССР проводились не всенародным голосованием, а на съезде народных депутатов СССР. В бюллетень для голосования была включена одна кандидатура - М.С.Горбачев.
на всякий случай уточню, что имел ввиду выборы в России, не в СССР. Те выборы я вообще не считаю, т.к. то была формальность.
Last edited by Flash-04 on 14 May 2009 21:38, edited 1 time in total.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
С первого и 2го курса брали в армию даже с воейной кафедрой. У вас с математикой проблеммы, помойму. Даже с первой потытка 3ти курс по щашему расчету уже 19-20 лет. А брали с 18ти.
С дневного отделения института не забирали. Разница с военной кафедрой и без военной кафедры была лишь в том, что после кафедры в армию попадали младшими лейтенантами, а без, рядовыми. В армию забирают до 27 лет.
Zhirik wrote:Как была фамилия того мужика которого смешали с фикалями когда он п[опытался проранаца на выборах с горбачэвым?
никакая
Выборы Президента СССР проводились не всенародным голосованием, а на съезде народных депутатов СССР. В бюллетень для голосования была включена одна кандидатура - М.С.Горбачев.
Я понимаю что никакая, Был мужик который попытался себя выдвинуть, было много вони и скандала и его задвинули взад, я ето хорошо помню, не помню только его фамилии.
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
Zhirik wrote:Я понимаю что никакая, Был мужик который попытался себя выдвинуть, было много вони и скандала и его задвинули взад, я ето хорошо помню, не помню только его фамилии.
понятно, вспомните - приходите.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Yvsobol wrote:Правда такая: ильцына выбрал народ, ильцын ушел и пoставил Путина до выборов, Путина выбрал народ, затем Медведева выбрал народ.
Кстати, педики из Голландии таки спели. И пестня отличная на самом деле.
А что у народа была альтернатива? какая-нить? Педики, они воще креэтив
Де юро конечно была. Другое дело, что достойных альтернативных кандидатов как то не выросло. Поетому конечно можно сказать, что альтернативы не было. Но с точки зрения законов дерьмократии все было честно. Во всяком случае альтернатив на выборах в России было на порядок больше, чем в той же дерьмократичной США на выборах президента. Вот уж где действительно полная безальтернативность.
арлекино wrote:С дневного отделения института не забирали. Разница с военной кафедрой и без военной кафедры была лишь в том, что после кафедры в армию попадали младшими лейтенантами, а без, рядовыми. В армию забирают до 27 лет.
С дневного отделения забирали до 3го курса, с 3го курса разрешали доучица до конца.