БОМБА: Обама Deception

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: БОМБА: Обама Deception

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:

Ну так что, Пенза, вы своего "знакомого", для которого про американский паспорт интересовались, демонстрировать будете ? Уйдете в несознанку, типа, "я не я и паспорт не моя" ?

Потреот, млин, двулицый.

Ревнуете к паспорту?
Лозунги для вас придумал:
"америка не для россиян ее критикующих"!
Даешь чемодан -вокзал!

По-моему, у вас с головой что-то.
Кушайте американское гражданство, хоть вы, хоть Пенза, большой ложкой - мне не жалко. Только ради бога, не надо, набив обе щеки, врать "какая гадость это гражданство, и страна гавно". Хомячкам, во-первых, не идет, и, во-вторых, если страна гавно - то чего у вас полон рот ?

Разрешаете?
Тогда что докапались с пристрастием?
Митяи, не бережете вы себя. Это называется "совать свои нос ..." не по американски :umnik1: - значит неправильно.

Не ваше, однако, дело - по-американски или нет. А докопался таки да, с пристрастием - уж больно долго наш пензючок с двойным дном нарывался. Так шта не очкуйте, все по-русски вышло !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Никаких союзов больше не будет.
предателей из Тахо кто-нибудь об этом спрашивал?

За что же вы так меня? Нервничаете? :roll:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну, всё-таки на ваших руках кровь русских солдат, а вы тут типа решаете с кем России быть в союзе.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:Ну, всё-таки на ваших руках кровь русских солдат,
Вы бабушку по утрам всё ешё бьёте? Или как там эта история звучит?

Пaук wrote:а вы тут типа решаете с кем России быть в союзе.
Уже решил - ни с кем. Россия будет расширяться, а не вступать в союзы. Для вступления в союз необходимо наличие двух хотябы немного равных партнёров. Вокруг России таких нет.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну и какие шаги вы будете предпринимать, чтоб это ваше решение претворялось в жизнь? Вы же не балабол какой-нибудь и пустобрех, чтоб просто так в воздух решения принимать, да?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Очень скоро начнётся. Подождите и всё сами увидите.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну так любой может - подождать пока что-нибудь начнётся и потом важно сказать, что он предвидел именно это и к этому причастны.

В общем, Дедотмороз, до тех пор пока вы не скажете, как вы реально переходите от слова к делу и участвуете в реализации озвучиваемых тут мега-идей... выглядеть вы тут будете пустозвоном.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Угу, ешё слив засчитайте. Гы-гы.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Угу, ешё слив засчитайте.

Это к Пензе. У него и штамп есть.
Мне то что. Нравится вам роль городского сумасшедшего, бормочащего себе под нос про заговор, нити которого он держит в руках - играйте её дальше.

гы-гы

да-да, у вас хорошо получается соответствовать образу.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Обзываться изволите, пан Паук? Ладно, я не очень обидчивый.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:Очень скоро начнётся. Подождите и всё сами увидите.

Пластинку заело. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

КрокодилГена wrote:
"Кирдык-кирдык", - привычно разнесло по окрестностям села эхо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Polar Cossack wrote:
КрокодилГена wrote:

"А ты такой холодный..."

На слово "кирдык" щас и Сам подтянется.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:
Polar Cossack wrote:
КрокодилГена wrote:quote="DEDOTMOPO3"]Очень скоро начнётся. Подождите и всё сами увидите.
"А ты такой холодный..." На слово "кирдык" щас и Сам подтянется.[/quote]Не, он очередные задачи готовит. В проекте. Февраль-то уж минул, а стрельбы и погромов не видать. Надо новое издание выпускать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Пaук wrote:
Penza wrote:
Аха, выходит я тоже попал в точку. Блефовал значит, паучок-то...

Прекрасно. Может я и действительно слегка блефовал, но раз вы сами признали, что и я попал в точку, определив ваше гражданство и разоблачив вашу брехню про поспешно вымаранную локацию, то блеф прошел удачно :)

А как пригрозили той же информацией про него

ути-пути-пути, шантажисты какие страшные.

Аха признал-таки, что блефовал, не много надо укропотреотам чтобы вывести их на чистую воду. Можете не стараться, слив уже засчитан по этому вопросу, к тому же я вам сказал что ничего вы не угадали и не разоблачили, я в отличие от вас своего местополежения никогда не стеснялся и не прятал его под трусливыми формулировками Оттуда. Такой Родины как у меня не стесняются, но вам этого не понять... Так что там насчет восточного времени-то? Смылись значит-с со своей Украины и зализываете раны как можно дальше от нее? Стыдно даже написать где? Видимо поддостала, да, такая родина? А грязью поливаем другую страну значит-с, так чтобы наверняка не приперли к стенке, так ведь, укропотреот наш?

P.S. ДоныТолики, Митяи, крокодилы и другие пресмыкающиеся, вы что тут для бандеровской массовки что-ли? Все равно ж я вас проигнорирую, не пыжтесь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
Про сэры - это вам в лондонский горком.
А мы всего лишь хотели уточнить, где конкретно проживает наш известный пензюк, борец с Империей Зла, и какого цвета у него второй паспорт. Уж не имперско-злобный ли он гражданин ?

Да, видимо звание сэр звучит на Митяя как оскорбление. :lol:
Ладно уговорили, не сэр. Быдло. Так лучше?
Вот уж совковее некуда, совать свои нос вынюхивая, что какого цвета у кого.:)

Что, не нравится когда на чистую воду ханжу и вруна выводят ? Про совков запели, про окружающее быдло ? Чмошная, однако, команда у пензюка подобралась.

Не люблю по персоналиям, но тут Митяи, вы нарвываетесь..Чмошная команда, это надо обосновать чем-то. Пока видното, что кто-то сует свои нос в чужои вопрос. В приличном обществе это не принято. Получается, уехав , вы так ничему и не научились. Замашки, привычки те же..
Я в С. Петербурге уже давно с таким не сталкивался...
Митяй, даже не удивлюсь, если в замочную скважину будете подглядывать, следить какои у кого паспорт.
Совсем это не совковое, нет.. 8) :roll:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:

Ну так что, Пенза, вы своего "знакомого", для которого про американский паспорт интересовались, демонстрировать будете ? Уйдете в несознанку, типа, "я не я и паспорт не моя" ?

Потреот, млин, двулицый.

Ревнуете к паспорту?
Лозунги для вас придумал:
"америка не для россиян ее критикующих"!
Даешь чемодан -вокзал!

По-моему, у вас с головой что-то.
Кушайте американское гражданство, хоть вы, хоть Пенза, большой ложкой - мне не жалко. Только ради бога, не надо, набив обе щеки, врать "какая гадость это гражданство, и страна гавно". Хомячкам, во-первых, не идет, и, во-вторых, если страна гавно - то чего у вас полон рот ?

Разрешаете?
Тогда что докапались с пристрастием?
Митяи, не бережете вы себя. Это называется "совать свои нос ..." не по американски :umnik1: - значит неправильно.

Не ваше, однако, дело - по-американски или нет. А докопался таки да, с пристрастием - уж больно долго наш пензючок с двойным дном нарывался. Так шта не очкуйте, все по-русски вышло !

Это вам так кажеться..
На самом деле, все просто. Совковые выходки так и не выдавились из головы. сочувствую.
Peace
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Я не понял о чем спор. Пензюк - давно уже американский гражданин. его дети каждый божий день с утра произносят pledge of allegiance и втихаря стесняются своего dad with weird accent.
Нужно же ему где-то vent his frustration. Проявите же к нему истинно русское милосердие.
Места для клейма нет и не будет
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Basil wrote:
Frukt wrote:Любой, повторяю любой, кто хоть немного знаком с ситуациеи, никогда не скажет, что эстонцы хорощо относяться к русским. Это почти наци в чистом виде с детства так воспитывают там.

Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.

В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства.

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Ну и к чему вы это квотировали тут? :pain1:
Эстонцы же не евреи. При всех своих недостатках, не бегет жаловаться и обвинять всех в антиэстонизме..
Национализм в эстонии всегда был развит. В молодости ездили туда часто. В таллине было очень тусовочное место , кафе "каролина" и да с эстонцами и кофе и портвеин не один галон выпит. Но , по сути они нацики. Это настолько очевидно, что , собственно даже дискутировать не о чем.
И европои не назвать эту культуру. Она вообще без хребта. Всегда равняется на немцев или шведов, может датчан , а у финов поднимали и поднимают уровень криминала.
Кстати, вся эта мышинная возня на бытовом уровне. В бизнесе все очень цивиллизованно.
Мне посчастливилось иметь хорошего друга эстонца. В финляндии с ним познакомились. Так он сам много всего расказал про них. Ничего хорошего.
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:Ну и к чему вы это квотировали тут? :pain1:
Эстонцы же не евреи. При всех своих недостатках, не бегет жаловаться и обвинять всех в антиэстонизме..
Национализм в эстонии всегда был развит. В молодости ездили туда часто. В таллине было очень тусовочное место , кафе "каролина" и да с эстонцами и кофе и портвеин не один галон выпит. Но , по сути они нацики. Это настолько очевидно, что , собственно даже дискутировать не о чем.
И европои не назвать эту культуру. Она вообще без хребта. Всегда равняется на немцев или шведов, может датчан , а у финов поднимали и поднимают уровень криминала.
Кстати, вся эта мышинная возня на бытовом уровне. В бизнесе все очень цивиллизованно.
Мне посчастливилось иметь хорошего друга эстонца. В финляндии с ним познакомились. Так он сам много всего расказал про них. Ничего хорошего.

Очень смешно. Если б это были настоящие нацики, то они бы с вами кофе и портвейн не пили. Да и вам бы не захотелось.

Кстати, делать подобные вашим обобщения это и есть нацизм.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Очень смешно. Если б это были настоящие нацики, то они бы с вами кофе и портвейн не пили. Да и вам бы не захотелось.

Еще бы в то время , когда пился портвеин , по Таллинну разгуливали настоящие нацики..Так игрушечные мелкопкостные. Например, сказать русскоязычному неправильное направление , если спростить "как проити в бибилиотеку"..Или там , если поимут, что по эстонски не понимает , поливать его улыбаясь..
Паук, ну не любят там русскоязычных-это факт.
Peace
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Frukt wrote:
Пaук wrote:

Еще бы в то время , когда пился портвеин , по Таллинну разгуливали настоящие нацики..Так игрушечные мелкопкостные. Например, сказать русскоязычному неправильное направление , если спростить "как проити в бибилиотеку"..Или там , если поимут, что по эстонски не понимает , поливать его улыбаясь..

А в Москве и Питере - негров не любят (а таки да - линчуют).
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:

Я подобные байки 1 в 1 слышал про Львов. На поверку таки оказались байками.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Frukt wrote:
Пaук wrote:

Гы-гы-гы!!! Вот это портрет "современного нацизма" - "дорогу в библиотеку неправильно показывают"! :lol: :lol: :lol:
Наверное Гитлер и Гиммлер переворачиваются в гробу... :D
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

КрокодилГена wrote:Гы-гы-гы!!! Вот это портрет "современного нацизма" - "дорогу в библиотеку неправильно показывают"! :lol: :lol: :lol:
Наверное Гитлер и Гиммлер переворачиваются в гробу... :D

Потому что человек алгоритмом не владел. Я, например, точно знал, что в любой точке Советского Союза дорогу к библиотеке и прочим практически важным местам надо спрашивать у своего человека - советского офицера. Который вне зависимости от национальности будет говорить по русски и не будет обманывать своих товарищей. И это чудно работало, пока как-то в Каунасе, году, что-ли, в 81м, симпатичные десантники не ответили - извините, мол, ребята, не знаем, нас самих сюда только вчера перебросили... Но Ярузельский справился сам, надо отдать ему должное.

Были времена, прошли, былинные :wink:

Return to “Политика”