DEDOTMOPO3 wrote:Давайте ссылку. Мне не стыдно чего то не знать
Это представители меньшинств, плохо говорящие по русски, так говорят на укрАинский лад " утверждать что-то на голубом глазу" - говорить, отдавая себе отчет, что это ложь
Некоторые русские вообще такого оборота не знают, чего уж говорить об американских...
Yvsobol wrote:Может и не знал . Я же не такой образованный как многие тут..патреоты омерики выходцы с ридной Украины.
Кстати, да. Выходцам с ридной Украины великошовинистическая моча в голову не бьет со страшной силой. Никогда не быть титульной нацией Империи - в этом есть большие преимущества.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Да не, там были Генри Киссинджер и Валентин Зорин. - Валентин, вы еврей? – Я русский! – А я американский.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Сам Луценко утверждает, что конфликт был спровоцирован немецкими сотрудниками аэропорта, которые грубо обращались с членами украинской делегации. В МВД Украины, со своей стороны, также придерживаются иной версии развития событий. Как утверждают в украинском ведомстве, экипаж самолета отказался принимать на борт опоздавших членов делегации Луценко, в связи с чем украинские чиновники решили лететь следующим рейсом. "Никаких наручников, никакого пьяного конфликта не было", - подчеркнули в МВД.
Сам Луценко утверждает, что конфликт был спровоцирован немецкими сотрудниками аэропорта, которые грубо обращались с членами украинской делегации. В МВД Украины, со своей стороны, также придерживаются иной версии развития событий. Как утверждают в украинском ведомстве, экипаж самолета отказался принимать на борт опоздавших членов делегации Луценко, в связи с чем украинские чиновники решили лететь следующим рейсом. "Никаких наручников, никакого пьяного конфликта не было", - подчеркнули в МВД.
Да это сразу было понятно, что конфликт был спровоцирован немецкими сотрудниками аэропорта. Франкфурт ужасное место, а эти немцы всегда там пристают к украинским ребятам и устраивают провокации, прямо так и ищут повод. Всегда такие грубые и не воспитанные ...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Митяй wrote:...великошовинистическая моча в голову не бьет со страшной силой. Никогда не быть титульной нацией Империи - в этом есть большие преимущества.
5+! Прям прототип утешительного обращения Киева к гражданам Украины - этническим неукраинцам.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Пaук wrote:Stoic, а сколько раз вы летали через Франкфурт?
Шесть
шесть перелётов только через один транзитный аэропорт, т.е. вы как минимум лет десять в США? А почему тогда жалуетесь на то, что английский у вас плохой?
DEDOTMOPO3 wrote:Мы разве Stoic'a обсуждаем? Мы обсуждаем украинского министра-чудака
В отличие от вас, которому приходится обсуждать то, что не противоречит правильной линии поведения, я обсуждаю то, что мне хочется и когда мне нравится.
Шесть
шесть перелётов только через один транзитный аэропорт, т.е. вы как минимум лет десять в США? А почему тогда жалуетесь на то, что английский у вас плохой?
Ну наверно потому, что я много по русски говорю, опять же не всем достаток позволил в американских университетах учиться. А в США я 11 лет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
DEDOTMOPO3 wrote:Мы разве Stoic'a обсуждаем? Мы обсуждаем украинского министра-чудака
В отличие от вас, которому приходится обсуждать то, что не противоречит правильной линии поведения, я обсуждаю то, что мне хочется и когда мне нравится.
Шесть
Ну наверно потому, что я много по русски говорю, опять же не всем достаток позволил в американских университетах учиться. А в США я 11 лет.
Ну вот, я почти угадал, с точностью до года Франкфурт действительно такое себе место, но мне жаль, что вы за 11 лет не отучились от совковой привычки сваливать все беды на внешний мир, а потом в случае непонравившейся реакции окружающих выдавать свои слова за шутку.
Если еще раз угораздит через FRA лететь, постарайтесь подумать, что ВЫ можете сделать. Удачи!
Пaук wrote:мне жаль, что вы за 11 лет не отучились от совковой привычки
Ну вот, разговор успешно переведён с министра-чудака на Stoic'a, который ешё и совком назван на всякий случай. И вроде как никто не дебоширил во Франкфурте