Kaiser at S. Bay Area

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

VladG2
Уже с Приветом

Kaiser at S. Bay Area

Post by VladG2 »

Хочу переключиться на Кайзер, вопрос к тем кто пользуется в Bay Area (Mountain View, Santa Clara, Sunnyvale, Los Altos )

Нравится ли? Через сколько дней можно попасть на приём к врачу, хорошо ли поставлено с лечением детей (от 9 лет)

Спасибо
SF_man
Уже с Приветом

Re: Kaiser at S. Bay Area

Post by SF_man »

[quote:5d2a19ef0c="VladG2"]Хочу переключиться на Кайзер, вопрос к тем кто пользуется в Bay Area (Mountain View, Santa Clara, Sunnyvale, Los Altos )

Нравится ли? Через сколько дней можно попасть на приём к врачу, хорошо ли поставлено с лечением детей (от 9 лет)

Спасибо[/quote:5d2a19ef0c]

Кайзер хорош, когда не болеешь и его редко посещаешь :)
Кайзер мало чем отличается от советских поликлиник,
даже врачи и те русские, в том числе и детский (у нас в Санта Кларе).
Вобщем дешево и сердито.
С прививками, анализами, рентгеном (в том числе и для гринкард) никаких проблем не было, все покрывала страховка и сделано было очень быстро.
По поводу лечения ничего сказать не могу - не приходилось сталкиваться.
К врачам мы не ходим, а обычно им звоним по телефону, если нужно какой-нибудь рецепт выписать или справку для школы получить.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Я тоже был в Кайзере и приходилось лечиться и мне и жене и дитю. В основном, хорошие впечатления. Жена там еще и второго рожала. Очень удобный телефонный сервис - все можно по телефону обсудить без визита к врачу. Но вот педиатра в Санта-Кларе русского - не советую. Элла Резник ее зовут. Вопиющая некомпетентность.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Спасибо за отклик!

[quote:a726f9cc66="CTAC_P"]Я тоже был в Кайзере и приходилось лечиться и мне и жене и дитю. В основном, хорошие впечатления. Жена там еще и второго рожала. Очень удобный телефонный сервис - все можно по телефону обсудить без визита к врачу. Но вот педиатра в Санта-Кларе русского - не советую. Элла Резник ее зовут. Вопиющая некомпетентность.[/quote:a726f9cc66]

Очень жалко что нет толкового педиатора, но почему они везде такие тупые!? А там только один педиатор?

Моя предыдущая страховка была Aetna, лечился в El Cmino Medical Group, была сломана рука. Что-бы попасть к врачу приходилось ждать по три недели.

Вот теперь наша компания отказалась от Aetna, и выбор стоит между Kaiser и Blue Shield. Если кто то ещё выскажется буду весьма благодарен.

Спасибо.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

[quote:c9c19268ce="VladG2"]Спасибо за отклик!

[quote:c9c19268ce="CTAC_P"]Я тоже был в Кайзере и приходилось лечиться и мне и жене и дитю. В основном, хорошие впечатления. Жена там еще и второго рожала. Очень удобный телефонный сервис - все можно по телефону обсудить без визита к врачу. Но вот педиатра в Санта-Кларе русского - не советую. Элла Резник ее зовут. Вопиющая некомпетентность.[/quote:c9c19268ce]

Очень жалко что нет толкового педиатора, но почему они везде такие тупые!? А там только один педиатор?

Моя предыдущая страховка была Aetna, лечился в El Cmino Medical Group, была сломана рука. Что-бы попасть к врачу приходилось ждать по три недели.

Вот теперь наша компания отказалась от Aetna, и выбор стоит между Kaiser и Blue Shield. Если кто то ещё выскажется буду весьма благодарен.

Спасибо.[/quote:c9c19268ce]
Русскоязычная - одна. Если Вы говорите по-английски, можете взять другого. Берите Кайзер. У нас на работе такой же выбор был. К врачу можно попасть в тот же день, если что-то срочное. Но не к своему, а кто будет.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

[quote:cfd83b7dda="CTAC_P"][quote:cfd83b7dda="VladG2"]Спасибо за отклик!

[quote:cfd83b7dda="CTAC_P"]Я тоже был в Кайзере и приходилось лечиться и мне и жене и дитю. В основном, хорошие впечатления. Жена там еще и второго рожала. Очень удобный телефонный сервис - все можно по телефону обсудить без визита к врачу. Но вот педиатра в Санта-Кларе русского - не советую. Элла Резник ее зовут. Вопиющая некомпетентность.[/quote:cfd83b7dda]

Спасибо.[/quote:cfd83b7dda]
Русскоязычная - одна. Если Вы говорите по-английски, можете взять другого. Берите Кайзер. У нас на работе такой же выбор был. К врачу можно попасть в тот же день, если что-то срочное. Но не к своему, а кто будет.[/quote:cfd83b7dda]

OK, спасибо Стас!:)

Return to “Здоровье”