БОМБА: Обама Deception

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: БОМБА: Обама Deception

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
Про сэры - это вам в лондонский горком.
А мы всего лишь хотели уточнить, где конкретно проживает наш известный пензюк, борец с Империей Зла, и какого цвета у него второй паспорт. Уж не имперско-злобный ли он гражданин ?

Да, видимо звание сэр звучит на Митяя как оскорбление. :lol:
Ладно уговорили, не сэр. Быдло. Так лучше?
Вот уж совковее некуда, совать свои нос вынюхивая, что какого цвета у кого.:)

Что, не нравится когда на чистую воду ханжу и вруна выводят ? Про совков запели, про окружающее быдло ? Чмошная, однако, команда у пензюка подобралась.

Не люблю по персоналиям, но тут Митяи, вы нарвываетесь..Чмошная команда, это надо обосновать чем-то.

А скажите, Фрукт, вам самому не обидно – пишет на форуме рядом с вами такое чудо, вы с ним совершенно душа в душу поливаете дерьмецом Империю Зла – и потом бац!, оказывается, дружок-то ваш форумный – подшустрил, выпросил себе гражданство этой самой Империи ?
Если не обидно – то чего ж мне чмошность вашей команды обосновывать ? Вы сами это делаете в лучшем виде.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Penza wrote:
Пaук wrote:
Penza wrote:
Аха, выходит я тоже попал в точку. Блефовал значит, паучок-то...

Прекрасно. Может я и действительно слегка блефовал, но раз вы сами признали, что и я попал в точку, определив ваше гражданство и разоблачив вашу брехню про поспешно вымаранную локацию, то блеф прошел удачно :)

А как пригрозили той же информацией про него

ути-пути-пути, шантажисты какие страшные.

Аха признал-таки, что блефовал, не много надо укропотреотам чтобы вывести их на чистую воду. Можете не стараться, слив уже засчитан по этому вопросу, к тому же я вам сказал что ничего вы не угадали и не разоблачили, я в отличие от вас своего местополежения никогда не стеснялся и не прятал его под трусливыми формулировками Оттуда. Такой Родины как у меня не стесняются, но вам этого не понять... Так что там насчет восточного времени-то? Смылись значит-с со своей Украины и зализываете раны как можно дальше от нее? Стыдно даже написать где? Видимо поддостала, да, такая родина? А грязью поливаем другую страну значит-с, так чтобы наверняка не приперли к стенке, так ведь, укропотреот наш?

P.S. ДоныТолики, Митяи, крокодилы и другие пресмыкающиеся, вы что тут для бандеровской массовки что-ли? Все равно ж я вас проигнорирую, не пыжтесь.

С вами, господин двуликий йАнус, порядочным людям и беседовать не о чем.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Митяй wrote:С вами, господин двуликий йАнус, порядочным людям и беседовать не о чем.

Йанус очень грустный. Засчитал мне слив, а потом поток сознания на шесть строк выдал. С кучей вопросов. То ли я в его криволинейной системе координат уже слил, то ли еще объянять ему что-то должен. Впрочем, люди с замутнённым русским патриотизмом и американским паспортом сознанием простые вещи могут и не понимать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:
Пaук wrote:
Очень смешно. Если б это были настоящие нацики, то они бы с вами кофе и портвейн не пили. Да и вам бы не захотелось.

Кстати, делать подобные вашим обобщения это и есть нацизм.

Еще бы в то время , когда пился портвеин , по Таллинну разгуливали настоящие нацики..Так игрушечные мелкопкостные. Например, сказать русскоязычному неправильное направление , если спростить "как проити в бибилиотеку"..Или там , если поимут, что по эстонски не понимает , поливать его улыбаясь..
Паук, ну не любят там русскоязычных-это факт.

Я подобные байки 1 в 1 слышал про Львов. На поверку таки оказались байками.

Это не баики. Тут спорить не о чем. кому-то нравиться вытираться , кому -то нет.
Можете считать, что в т.ч. и вас любят и уважают в Эстонии.
Кстати, звучит и вправду обобщенно, поэтому специально для развешивальщиков ярлыков- далеко не все Эстонцы страдают национализмом. .. :roll:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
Про сэры - это вам в лондонский горком.
А мы всего лишь хотели уточнить, где конкретно проживает наш известный пензюк, борец с Империей Зла, и какого цвета у него второй паспорт. Уж не имперско-злобный ли он гражданин ?

Да, видимо звание сэр звучит на Митяя как оскорбление. :lol:
Ладно уговорили, не сэр. Быдло. Так лучше?
Вот уж совковее некуда, совать свои нос вынюхивая, что какого цвета у кого.:)

Что, не нравится когда на чистую воду ханжу и вруна выводят ? Про совков запели, про окружающее быдло ? Чмошная, однако, команда у пензюка подобралась.

Не люблю по персоналиям, но тут Митяи, вы нарвываетесь..Чмошная команда, это надо обосновать чем-то.

А скажите, Фрукт, вам самому не обидно – пишет на форуме рядом с вами такое чудо, вы с ним совершенно душа в душу поливаете дерьмецом Империю Зла – и потом бац!, оказывается, дружок-то ваш форумный – подшустрил, выпросил себе гражданство этой самой Империи ?
Если не обидно – то чего ж мне чмошность вашей команды обосновывать ? Вы сами это делаете в лучшем виде.

Знаете, я давно удивляюсь этому явлению, когда товрищи настоичиво интересуються гражданстовм, местом жительства итд, в зависимости от взглядов на те или иные вещи. Возможно вы не поимете, но думаю, в свободном мире- это не важно. Нравиться американская пословица ( не знаю как по англ. ) по смыслу " лучший город - там где преуспеваешь".
Сам совершенно спокоино имею возможность переехать в штаты, хотя мне многое в них не нравиться. Может и перееду, who knows..Но ничего от этого не измениться.
И на самом деле не могу обьяснить, почему это взаимосвязано? Я имею ввиду паспорт и позиция по разным вопросам.. :pain1: ..Разве, что какая-то эмигрантская психология.
Так-же не понимаю русскоязычных, которые буквально ненавидят свою Родину.
Знаю американцев, сильно не разделяющих политику своеи страны. Но они за нее пасть порвут, если что.
А тут плебеиство какое-то..поэтому и считаю всю эту вашу команду чмошниками..
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Так-же не понимаю русскоязычных, которые буквально ненавидят свою Родину. Знаю американцев, сильно не разделяющих политику своеи страны. Но они за нее пасть порвут, если что. А тут плебеиство какое-то..поэтому и считаю всю эту вашу команду чмошниками..
Чмошники не разделяют Родину и правительство в ней. В отличие от указанных Вами американцев и непонятных русскоязычных.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Frukt wrote:Так-же не понимаю русскоязычных, которые буквально ненавидят свою Родину.

Это согласуется с хорошо известным наблюдением, что наиболее ожесточенным врагом волка является волкодав, что никто так сильно не презирает негров, как мулат, и что новообращенные отличаются чрезмерным фанатизмом, ибо фанатизм обусловлен необходимостью наружно нападать на то, что внутренне невольно признается истиной.
...
Перешедшие в католичество из протестантства, как известно, обыкновенно имеют склонность к фанатизму. Протестантство не вполне оставлено - оно лишь вытеснено в бессознательное, где глухо работает против вновь приобретенного католичества, поэтому и новообращенный чувствует себя вынужденным более или менее фанатично защищать только что принятую им веру, подобно параноику, постоянно ощущающему необходимость защиты против внешней критики по той причине, что его иллюзорная система угрожает изнутри.

Юнг К. Г. О значении бессознательного в психопатологии
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Пaук wrote:
Frukt wrote:Ну и к чему вы это квотировали тут? :pain1:
Эстонцы же не евреи. При всех своих недостатках, не бегет жаловаться и обвинять всех в антиэстонизме..
Национализм в эстонии всегда был развит. В молодости ездили туда часто. В таллине было очень тусовочное место , кафе "каролина" и да с эстонцами и кофе и портвеин не один галон выпит. Но , по сути они нацики. Это настолько очевидно, что , собственно даже дискутировать не о чем.
И европои не назвать эту культуру. Она вообще без хребта. Всегда равняется на немцев или шведов, может датчан , а у финов поднимали и поднимают уровень криминала.
Кстати, вся эта мышинная возня на бытовом уровне. В бизнесе все очень цивиллизованно.
Мне посчастливилось иметь хорошего друга эстонца. В финляндии с ним познакомились. Так он сам много всего расказал про них. Ничего хорошего.

Очень смешно. Если б это были настоящие нацики, то они бы с вами кофе и портвейн не пили. Да и вам бы не захотелось.

Кстати, делать подобные вашим обобщения это и есть нацизм.
+1

По-моему, это очевидно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:Знаете, я давно удивляюсь этому явлению, когда товрищи настоичиво интересуються гражданстовм, местом жительства итд, в зависимости от взглядов на те или иные вещи. Возможно вы не поимете, но думаю, в свободном мире- это не важно. Нравиться американская пословица ( не знаю как по англ. ) по смыслу " лучший город - там где преуспеваешь".
Сам совершенно спокоино имею возможность переехать в штаты, хотя мне многое в них не нравиться. Может и перееду, who knows..Но ничего от этого не измениться.
И на самом деле не могу обьяснить, почему это взаимосвязано? Я имею ввиду паспорт и позиция по разным вопросам.. :pain1: ..Разве, что какая-то эмигрантская психология.

Это самая что ни на есть американская психология. Двуличных йАнусов не любят во всем мире, но в Штатах их не любят особенно сильно. Почему-то местный обыватель желает, чтобы дела соответствовали словам. Российскому политику вполне сойдут с рук лоббирование жигулей и езда на иномарке, а здесь за такое с гавном съедят. Обвинение в hypocrisy – один из самых верных вариантов политического убийства.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:Знаете, я давно удивляюсь этому явлению, когда товрищи настоичиво интересуються гражданстовм, местом жительства итд, в зависимости от взглядов на те или иные вещи. Возможно вы не поимете, но думаю, в свободном мире- это не важно. Нравиться американская пословица ( не знаю как по англ. ) по смыслу " лучший город - там где преуспеваешь".

Это самая что ни на есть американская психология. Двуличных йАнусов не любят во всем мире, но в Штатах их не любят особенно сильно. Почему-то местный обыватель желает, чтобы дела соответствовали словам. Российскому политику вполне сойдут с рук лоббирование жигулей и езда на иномарке, а здесь за такое с гавном съедят. Обвинение в hypocrisy – один из самых верных вариантов политического убийства.

Это рабская психология. Когда крепостнои или еще какои раб должен следовать тому или иному курсу. И не должен иметь свою точку зрения. Т.е. определять свою позицию в зависимости от местопроживания - это либо отсутствие личности как таковои, либо подобно хамелеону меняющаяся , в зависимости от коньюктуры.
Ничего общего со штатами нет. В штатах , как раз свобода таки цениться и востребована.
Просто тушки - чучелы по своиму ее понимают.
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:

Это рабская психология. Когда крепостнои или еще какои раб должен следовать тому или иному курсу. И не должен иметь свою точку зрения. Т.е. определять свою позицию в зависимости от местопроживания - это либо отсутствие личности как таковои, либо подобно хамелеону меняющаяся , в зависимости от коньюктуры.
Ничего общего со штатами нет. В штатах , как раз свобода таки цениться и востребована.

Вас кто-то жестоко разыграл – integrity в Штатах ценится гораздо больше, чем умение нести всякую муйню.
А привычка говорить одно, делать другое – это именно привычка раба.
Впрочем, Фрукт, мне надоело называть черное черным каким-то инвалидам зрения. Вы считаете пензюковского йАнуса приличным человеком – флаг вам в руки, вы друг друга нашли.
Вопрос исчерпан.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:Это не баики. Тут спорить не о чем. кому-то нравиться вытираться , кому -то нет.

Ну вот как и ожидалось, сказать стало нечего и был применён излюбленный способ "доказательства" под названием "если не чёрное, то обязательно белое". Впрочем, лично от вас я такого не ожидал.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Пaук wrote:
Frukt wrote:Это не баики. Тут спорить не о чем. кому-то нравиться вытираться , кому -то нет.

Ну вот как и ожидалось, сказать стало нечего и был применён излюбленный способ "доказательства" под названием "если не чёрное, то обязательно белое". Впрочем, лично от вас я такого не ожидал.

Отчего ж не ожидали ? У Фрукта это стандартный прием, уже примененный в данном топике: если не сэр, то значит быдло.
С фантазией у него небогато.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:

Кстати, Penza-то наш, на форуме больше не появляется...
Ник провален, ушел на запасную явку ? :mrgreen:
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Про Эстонию. Весной в 2007 году катались там несколько дней на машине с московскими номерами. Буквально сразу после этой истории с "солдатом", даже витрины в Таллине еще не все перестеклить успели. Отношение простых людей помню, в целом, очень нейтральное - ну иностранцы и иностранцы. Сфера обслуживания - в меру дружелюбное. С откровенной неприязнью столкнулись один раз - уже после прохождения границы, пока ждали вторую машину, припарковались там где неположено (ну нет там больше места где положено), да и то не специально, просто знак не заметили. Пограничник довольно зло, еле сдерживая эмоции и оскорбления прогнал нас оттуда, при этом проверил у всех все докумены еще раз, хотя мы буквально две минуты как только контроль прошли. Молодежь по-русски не говорит, по-английски с трудом. Несколько позабавило, что люди постарше латыши с эстонцами в санатории общались по-русски. А, ну и в музеях действительно - свастики, фюреры и все такое.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность

Return to “Политика”