SosLipBam wrote:Пока власть в России не будет уважительно и по партенрски относится к Белоруссии иного ожидать не стоит. Чуть ли не единственная нормально развивавшиеся страна на пост-советском пространстве власть которой стремится к сотрудничеству с Россией, и отношение со стороны российской власти должны быть соответствующие.
Я раньше думал, что вы прикалываетесь. Но похожу вы и действительно сами верите в то, что пишете про Белоруссию и Сев. Корею
Что Вас не устраивает в экономике Белоруссии? Можете показать какие-либо цифры или может быть методом сравнения с другой страной СНГ показать недостатки?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
А про Сев. Корея я уже говорил, что успехов у них мало, но все попытки что-либо улучшить порождают новую волну санкций, поэтому результат таков какой он есть сейчас.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Galileo wrote: Показательное выступление. Тот шестёрка, этот - валет. Такое отношение не только у Вас, но и у Вашего руководства к соседям. Не только к Беларуси, но и ко всем другим странам. Чего тогда вы хотите от единственного официального союзника?
Да ничего уже не хотим... Если Лука не захотел играть вместе с Россией, значит Россия будет играть им самим.... Это было очевидно с самого начала, когда Лука взял курс на сворачивание Союза. 15 лет нам мозги парил... и кормил белорусских пенсионеров российскими деньгами. Пусть сейчас кормит на свои - посмотрим как те его поддержат.
Айсберг wrote:Лука - это не козырный туз в геополитической колоде.... до шестёрки обычной уже опустился... да и раньше - никогда выше валета не поднимался.
Фукс, вы неуч! Просто жуть! Хоть садись за парту. Стоп. Идея - разложу По снастям все карты. Не игра, а чудеса. Действуйте! Простите! Я забыл где паруса, Я забыл где паруса. Даму треф ищите.
Где корма? Валет бубен. Где канат? Девятка. Хватит Фукс ловить ворон. Не пойму чья взятка. Подтяните даму пик, Паруса направо. Это мигом, я привык. Это мигом, я привык. Я играю! Браво!
DEDOTMOPO3 wrote: Пусть подставляют "другие бока". Мы знаем что с ними делать.
Айсберг wrote:
Galileo wrote: Показательное выступление. Тот шестёрка, этот - валет. Такое отношение не только у Вас, но и у Вашего руководства к соседям. Не только к Беларуси, но и ко всем другим странам. Чего тогда вы хотите от единственного официального союзника?
Да ничего уже не хотим... Если Лука не захотел играть вместе с Россией, значит Россия будет играть им самим.... Это было очевидно с самого начала, когда Лука взял курс на сворачивание Союза. 15 лет нам мозги парил... и кормил белорусских пенсионеров российскими деньгами. Пусть сейчас кормит на свои - посмотрим как те его поддержат.
Ну тогда зачем заявления делать "Ты мне друг? Дай признание." Друзей не подставляют, если друзьям от этого убудет.
Это было очевидно с самого начала, когда Лука взял курс на сворачивание Союза. 15 лет нам мозги парил... и кормил белорусских пенсионеров российскими деньгами. Пусть сейчас кормит на свои - посмотрим как те его поддержат.
15 лет мозги парил - это было давным давно. Вы уж тогда вспомните, что каждый третий у нас погиб, когда под Россию попали. Можно сказать, что Луку прокатили, Кремль не получилось после 99го занять, а всё под это готовилось сколько лет. Для этого союз и затевался. А Вы о деньгах каких-то.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Это Лука может Кремлю условия ставить - Иначе у Москвы будет 0 союзников на западном направлении...
Будет ставить условия - пустят под раздачу... Лука - это не козырный туз в геополитической колоде.... до шестёрки обычной уже опустился... да и раньше - никогда выше валета не поднимался.
Показательное выступление. Тот шестёрка, этот - валет. Такое отношение не только у Вас, но и у Вашего руководства к соседям. Не только к Беларуси, но и ко всем другим странам. Чего тогда вы хотите от единственного официального союзника? Ошибки десятилетней давности - вектор нах ост, поменялся. Все союзники за 20 лет к Россие повернулись другим боком, а всё отгадать не можете, почему. Культурнее надо быть и немножечко добрее. И зачем такие заявления не во время делать, ведь ещё неделю можно праздновать победу Евровидения?
надо же... а вот здесь согласна на все 100. Как Рыбак выиграл, так на первом российском канале он чуть ли не русский (не беларус, и уж точно не норвежец), национальный герой. И Руслана распиналась, что славянские мол мотивы у него в песне и все такое.
Last edited by laponka on 18 May 2009 21:02, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Это Лука может Кремлю условия ставить - Иначе у Москвы будет 0 союзников на западном направлении...
Будет ставить условия - пустят под раздачу... Лука - это не козырный туз в геополитической колоде.... до шестёрки обычной уже опустился... да и раньше - никогда выше валета не поднимался.
Показательное выступление. Тот шестёрка, этот - валет. Такое отношение не только у Вас, но и у Вашего руководства к соседям. Не только к Беларуси, но и ко всем другим странам. Чего тогда вы хотите от единственного официального союзника? Ошибки десятилетней давности - вектор нах ост, поменялся. Все союзники за 20 лет к Россие повернулись другим боком, а всё отгадать не можете, почему. Культурнее надо быть и немножечко добрее. И зачем такие заявления не во время делать, ведь ещё неделю можно праздновать победу Евровидения?
Ой, не говорите. Я вообще удивляюсь терпению беларусов. Ведь наивысшая похвала и найпочетнейшее звание, которое небольшая страна может добиться от России своим хорошим отношением это звание послушной собачонки. И кому оно надо?