циклевочные машины
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
циклевочные машины
Подскажите, если кто знает, какие есть циклевочные машины, которые хорошо всасывают пыль. Пол испорчен предыдушим хозяином так как работники, которых он нанял в свое время, нарыли вмятин когда циклевали, не пропылесосили пол после этого как надо и залили неравномерно полиюретаном. Теперь надо снимать толстый слой, чтобы снять эту пакость и выровнять поверхность. Так как в доме мебель и вещи, то трудно представляю как это сделать, не испачкав все и везде, потом все стены и потолки будут в пыли... Я на время бросила эту идею из-за того, что проблема с вещами, но так как каждый день смотрю на этот пол и становится противно от его вида, то снова задумалась как можно его отциклавать малой кровью.
-
- Уже с Приветом
Re: циклевочные машины
Мне делала фирма, у них машины подключались шлангами к здоровенному индустриальному пылесосу на улице. Пылесос был настолько мощный, что для подключения они кинули дополнительные 20А предохранители. Во время циклевки не было не то, что пыли, даже запаха.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Хорошо, когда дом пустой. Мне, если решаться на это, то надо делать поэтапно и двигать мебель. Думаю, что интереса несколько раз ездить ко мне у подобных "фирмачей" не будет и потом цена возрастет в несколько раз. А сколько вообше считается нормальным на сегодняшний день платить за циклевку? Они считают за кв. фут?
-
- Уже с Приветом
Мне стоило 1000, около 400 кв футов. Далеко не у всех есть машины с пылесосами, уточняйте заранее.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Мне стоило 1000, около 400 кв футов. Далеко не у всех есть машины с пылесосами, уточняйте заранее.
how is this procedure referred to as, please?
-
- Уже с Приветом
Они называли Dust free service. Вот сайт компании.
http://www.dustfreeservice.com/index.html
http://www.dustfreeservice.com/index.html
Who его знает