Медведев начал копать под Путина? Или что-то иное?

Мнения, новости, комментарии
rGlory
Уже с Приветом

Медведев начал копать под Путина? Или что-то иное?

Post by rGlory »

http://www.gazeta.ru/comments/2009/05/1 ... 8251.shtml
Советник Медведева назвал Путина главным виновником проблем, перед которыми оказалась Россия. Углубляющийся кризис, возможно, заставит президента от либеральных слов, жестов и опосредованной критики предшественника перейти к реальному изменению курса.

Хмм, неужели началось? Или это они иностранцам баки забивают?
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Медведев начал копать под Путина? Или что-то иное?

Post by mr. Hide »

Илларионов - 2?
Last edited by mr. Hide on 19 May 2009 21:01, edited 1 time in total.
под мостом :-p
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

rGlory wrote:http://www.gazeta.ru/comments/2009/05/19_e_2988251.shtml
Советник Медведева назвал Путина главным виновником проблем, перед которыми оказалась Россия. Углубляющийся кризис, возможно, заставит президента от либеральных слов, жестов и опосредованной критики предшественника перейти к реальному изменению курса.

Ну, на Буша валить было бы совсем уж. Правильно назвал. Какие другие кандидаты на ваш взгляд? Правый руль, что ли? :ROFL:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

mr. Hide wrote:Илларионов - 2.

Занимательное занятие - развешивание ярлыков?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Не соглласен. Илларионов начал дичь нести после того как его ушли из советников.
Тут же вроде как действующий советник осмелился на Путина напасть. Я думаю без одобрения Медведева он на такое бы не пошел.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Sergunka wrote:Ну, на Буша валить было бы совсем уж. Правильно назвал. Какие другие кандидаты на ваш взгляд? Правый руль, что ли? :ROFL:

Ну дыкть вопрос не в том, есть ли другие кандидаты, а сам факт, что Медвед начал голос подавать. Или это так, игра в демократию по русски?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Я поставил знак вопроса (поправил, поскольку поторопился).
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

deve wrote:

Я думаю без одобрения Медведева он на такое бы не пошел.

Ну тады, намана, подковёрная борьба вылазит наружу, какой следующий шаг, деление Едра на путинских консерваторов и медведевских либералов? Если это правда, то у меня есть идея, чья эта идея.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

deve wrote:

Не соглласен. Илларионов начал дичь нести после того как его ушли из советников.
Тут же вроде как действующий советник осмелился на Путина напасть. Я думаю без одобрения Медведева он на такое бы не пошел.

Почву прощупывает. Ес-но, на первый раз, Медведев его из советников куда-то ушлет в другое кормушное место, но прозондирует реакцию Путина.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

rGlory wrote:
Sergunka wrote:Ну, на Буша валить было бы совсем уж. Правильно назвал. Какие другие кандидаты на ваш взгляд? Правый руль, что ли? :ROFL:

Ну дыкть вопрос не в том, есть ли другие кандидаты, а сам факт, что Медвед начал голос подавать. Или это так, игра в демократию по русски?

Так он никогда и не молчал. У чувака даже блог есть там Дима67 публикуется :mrgreen: . Просто у Вас тригер на Путина сработал.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Хм, забавно... Медведев думает, что у Конторы запасы полония иссякли? :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Информация от 26 января этого года:
http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=501078
...Сторонником развития долгосрочного партнерства с Западом является Игорь Юргенс, участвующий вместе с Анатолием Чубайсом в создании новой, санкционированной Кремлем, либеральной партии «Правое дело». Выступая в Нью-Йорке, он заявил, что приложит все усилия для того, чтобы новая структура была представлена в Государственной Думе и стала реальной оппозиционной силой. В прошлом году в интервью в Москве Юргенс заявил, что президент Медведев ведет «тихую войну» с враждебными кремлевскими кланами, сторонниками жесткого курса, за возможность исполнить свои программные обещания об установлении верховенства закона, борьбе с коррупцией и расширении свобод.
В интервью Русской службе «Голоса Америки» Игорь Юргенс сказал, что эта «война кремлевских башен» не повлияет на развитие российско-американских отношений. «То, что у Медведева другие взгляды по сравнению с другими этажами и коридорами как Кремля, так и нашего, отечественного Белого Дома, – в этом вопросов нет, – сказал Юргенс. – Когда человек вышел и сказал, что «свобода лучше несвободы», он тем самым напряг очень большую когорту людей, которые такого мнения генетически не придерживаются. Но это одна история. Когда же мы выходим во внешний мир, мы все сплачиваемся в соответствии с тем, что говорил Пушкин: «Я ненавижу иногда свою родину, но если мне об этом говорит иностранец, я его готов убить». Такая ментальность укрепилась особенно после Грузии: никогда разногласия по внутренним вопросам не заставят лагеря разделиться в отношении внешней угрозы»...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Самый интересный коммент все равно даст Владимир Вольфович - политический долгожитель государства российского :oops: Этот точно не ошибется.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Не будет Медведев под Путина медленно и постепенно копать и нагнетать, потому, что очень быстро обратку получит.

Либо останется дальше марионеткой, либо очень быстро всё сделает (буквально Россия проснётся в один день и узнает о страшных злодеяниях Путина и его отставке).

ИМХО, так. Следовательно это всё либо дурь советника, либо какие-то игры.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

klsk548 wrote:Когда же мы выходим во внешний мир, мы все сплачиваемся в соответствии с тем, что говорил Пушкин: «Я ненавижу иногда свою родину, но если мне об этом говорит иностранец, я его готов убить». Такая ментальность укрепилась особенно после Грузии: никогда разногласия по внутренним вопросам не заставят лагеря разделиться в отношении внешней угрозы»...

Гы-гы! Для них уже Грузия - "внешняя угроза"! :lol:
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

КрокодилГена wrote:
klsk548 wrote:Когда же мы выходим во внешний мир, мы все сплачиваемся в соответствии с тем, что говорил Пушкин: «Я ненавижу иногда свою родину, но если мне об этом говорит иностранец, я его готов убить». Такая ментальность укрепилась особенно после Грузии: никогда разногласия по внутренним вопросам не заставят лагеря разделиться в отношении внешней угрозы»...

Ну так какая есть. Чтобы отвлечь народ от внутренних проблем, нужна внешняя угроза. Видимо пока ничего получше не подвернулось.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

А вот его слова в программе Познера от 27 апреля этого года.
http://www.1tv.ru/pr/si=5756&pv=930
...Наталья Сергеевна Марченко: "Как Вы лично оцениваете антикризисные меры, принятые правительством?"

И.ЮРГЕНС: Часть, которая называется "пожарные меры", я оцениваю на "отлично". Часть стратегических надо обсуждать, углублять. И вообще эта дискуссия даже еще пока не началась...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

deve wrote:

Нифига.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%B2
С апреля 2000 по 27 декабря 2005 — советник Президента России В. В. Путина по экономической политике. В мае 2000 — январе 2005 — представитель президента России по делам группы ведущих индустриально развитых государств и связям с представителями лидеров стран, входящих в «Группу семи», а также председателем Межведомственной комиссии по участию РФ в «восьмерке».

Является противником ратификации Россией Киотского протокола. Неоднократно негативно оценивал экономический, а затем и политический курс российской власти. В декабре 2003 заявил, что возможные последствия «дела ЮКОСа» выглядят весьма негативно и носят скорее всего не краткосрочный, а долгосрочный характер. В ноябре 2004 назвал «дело ЮКОСа» политическим и заявил: «Дело ЮКОСа надо прекращать, если мы хотим остановить экономический спад. Избиение лучшей национальной нефтяной компании начинает иметь экономические последствия». В декабре 2004 назвал продажу «Юганскнефтегаза» (который в результате достался «Роснефти») «экспроприацией частной собственности». В декабре 2005 назвал «аферой года» крупные займы, которые брали государственные компании, а также «поглощение госкорпорациями частных компаний» (покупку «Роснефтью» «Юганскнефтегаза», РАО «ЕЭС России» — «Силовых машин»).
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DonTolik wrote:
deve wrote:

Почву прощупывает. Ес-но, на первый раз, Медведев его из советников куда-то ушлет в другое кормушное место, но прозондирует реакцию Путина.

Путин утрется так как облажался :cry:
DonTolik

Post by DonTolik »

Sergunka wrote:Путин утрется так как облажался :cry:

Как бы не пришлось Медведеву утираться.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

deve wrote:

Как раз таки задолго до того как...
Например: viewtopic.php?f=30&t=79388
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

DonTolik wrote:
Sergunka wrote:Путин утрется так как облажался :cry:

Как бы не пришлось Медведеву утираться.

Да уж, это ближе к истине. Если только критика Путина не предусмотрена сценарием.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Начали боятся за свою шкуру. Как в старые времена - боятся народного бунта. Надо найти виноватого. Как только станет хуже Медвед скажет - во всём виноват Вова. А если будет лучше, будет говоруть что он вместе с Вовой вывел страну из кризиса.
DonTolik

Post by DonTolik »

LeonidNYC wrote:Начали боятся за свою шкуру. Как в старые времена - боятся народного бунта. Надо найти виноватого. Как только станет хуже Медвед скажет - во всём виноват Вова. А если будет лучше, будет говоруть что он вместе с Вовой вывел страну из кризиса.

Ну бить будут Медведева :) При нем в стране кризис, а при Вове - всё было хорошо. А предпосылки - никого не интересуют.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

КрокодилГена wrote:

Что тут смешного?
Peace

Return to “Политика”