поменяли в спальне все розетки и выключатели. после этого я заметила, что из одной розетки иногда слышна музыка. мы живем в квартире, сверху и снизу и сбоку есть соседи. розетка расположена на внутренней стене, которая делит комнату и большой walk-in шкаф. короче, с обратной стороны розетки - наш шкаф. видимо, соседи снизу иногда включают радио или музыкальный центр и звук идет только через розетку.
погуглила, никаких логических объяснений этому не нашла. включают радио редко, поэтому это не мешает. просто как-то странно. вот сейчас ребенок там спит, в эту розетку включен монитор. я сижу в другой комнате и слышу помехи в мониторе, видимо включили радио, но музыки нет, только помехи.
что скажите? может удалить розетку? она не очень нужна... только блин ремонт закончили, опять стены расковыривать
музыка из розетки
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: музыка из розетки
Если не мешает - зачем удалять?pompon wrote: включают радио редко, поэтому это не мешает.
что скажите? может удалить розетку?
-
- Уже с Приветом
а вдруг начнут слушать радио постоянно? пока еще пыл не остыл от ремонта, думаем что делать.
-
- Уже с Приветом
Разберите розетки, запихните вовнутрь ватную изоляцию сколько влезет. Делов на 5 минут, а звук приглушит.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Foam прокладка , можно две втиснуть. Идет под plate !
http://cgi.ebay.com/Electrical-Foam-Out ... dZViewItem
Ни в коем случае не пихать изоляцию внутрь !! КЗ обеспечено !!
http://cgi.ebay.com/Electrical-Foam-Out ... dZViewItem
Ни в коем случае не пихать изоляцию внутрь !! КЗ обеспечено !!
-
- Уже с Приветом
Поясните, пожалуста!Chu wrote: Ни в коем случае не пихать изоляцию внутрь !! КЗ обеспечено !!
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Поясните, пожалуста!Chu wrote: Ни в коем случае не пихать изоляцию внутрь !! КЗ обеспечено !!
Просто! Всё электричество по изоляции из одного провода перебежит в другой!
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в общем, поговорила с соседкой снизу. у нее в эту розетку воткнут муз. центр уже как 3 года. так что я в своем уме . понимаете, музыка идет как бы из дырочек, куда вилку вставляешь. видимо, когда мы меняли розетки, создалось какое-то поле, которое звук притягивает, раньше ведь ничего такого не было. решили, как только услышим музыку, попробовать вырубить электричество в комнате, а дальше по ситуации. может другую розетку поставить.
-
- Уже с Приветом
Вы эту розетку трогали в процессе ремонта?
Проверьте-ка на всякий случай насколько хорошо провода присоединены к контактам розетки.
Проверьте-ка на всякий случай насколько хорошо провода присоединены к контактам розетки.
-
- Уже с Приветом
pompon wrote:создалось какое-то поле, которое звук притягивает, раньше ведь ничего такого не было.
торсионное, зуб даю
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вассисуалий wrote:Вы эту розетку трогали в процессе ремонта?
ну да, мы ее поменяли на новую.
спасибо, попробуем!