ReactoR wrote:Вот откуда цифирь пошла- список До - список После(остались в ЮО+бежавшие и зарегистрировавшиеся+убитые). Народ просто разбежался по родственникам в СО. кстати это еще одно док-во, что России от этого конфликта деваться некуда.
Это - еще одно доказательство, что ни одному слову, доносящихся из тех ротовых отверстий, нет ну никакого доверия. По любому вопросу. Менталитет-с.
закономерен интерес- какому ротовому отверстию доверяет на 100% сам косак?
Неангажированному. Тому, кто не лгал про Норд-Вест, тому, кто не лгал, про Курск, тому, кто не лгал про Беслан, Грозный, Цхинвали.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ReactoR wrote:Вот откуда цифирь пошла- список До - список После(остались в ЮО+бежавшие и зарегистрировавшиеся+убитые). Народ просто разбежался по родственникам в СО. кстати это еще одно док-во, что России от этого конфликта деваться некуда.
Это - еще одно доказательство, что ни одному слову, доносящихся из тех ротовых отверстий, нет ну никакого доверия. По любому вопросу. Менталитет-с.
Неангажированному. Тому, кто не лгал про Норд-Вест, тому, кто не лгал, про Курск, тому, кто не лгал про Беслан, Грозный, Цхинвали.
А разве их есче в России не позатыкали теми или иными способами ?
А разве их есче в России не позатыкали теми или иными способами ?
Это Вы мне возражаете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nukite wrote: Мне так показалось что ето вы газету вру привели как незаангажированный источник.
Не, ну я сломался. Я в лучших традициях не привел ни одного имени, а Вы меня опровергаете? Сила. Все, давайте, теперь Вы здесь будете спорить, когда проявится основоположник.
nukite wrote: Мне так показалось что ето вы газету вру привели как незаангажированный источник.
Не, ну я сломался. Я в лучших традициях не привел ни одного имени, а Вы меня опровергаете? Сила. Все, давайте, теперь Вы здесь будете спорить, когда проявится основоположник.
Козак, вы сказали что верите незаангажированным Российским источникам, которые не врали о Беслане и т.д. на что я выразил мнение что таким источникам рты позатыкали. После етого вы попросили меня привести эти самые незаангажированные источник.
Frukt wrote:Потери, там , как минимум 1600 человек.
MaxSt wrote:Я вижу, до какой степени разрушен город, и делаю вывод, что там погибли не десятки, а многие сотни.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
MaxSt wrote: Надо было говорить правду, всю правду. А они умалчивали о том, что Грузия - инициатор конфликта. Говорить не всю правду, а выборочно - то же самое что врать.
Все новости которые я читал и слушал, говорили о том что Грузия начала военные действия.
90% новостей, которые я читал и слушал, об этом умалчивали. Оставшиеся упоминали вскользь, как будто это незначительная деталь. В общем и целом Россия представлялась как инициатор конфликта.
Странно. А теперь вы говорите, что стандартный новостной шаблон включал в себя то, что Грузия начала военные действия.
klsk548 wrote:Очень рад, уважаемые, что вы ошиблись.
Frukt wrote:Потери, там , как минимум 1600 человек.
MaxSt wrote:Я вижу, до какой степени разрушен город, и делаю вывод, что там погибли не десятки, а многие сотни.
Тоже буду очень рад если выяснится , что цифры были ошибочны. Кстати, Саакашвили утверждает о 150тыс грузинских беженцев из р-нов граничащих с ЮО. Это правельтные цифры? Где то уже вывесили списки?