Креатин и всякие supplements

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

izverg
Уже с Приветом

Креатин и всякие supplements

Post by izverg »

У меня вопрос к местным качкам и прочим осведомлённым людям.

Что Вы думаете по поводу пищевых добавок с креатином? Я лично всегда очень скептически относился к "химии" и ничего никогда не употреблял кроме протеиновых коктейлей замиксеренных на молоке. Знакомый тренер в зале недавно упомянуть про креатин и я сделал небольшой research в сети. Прочитал много восторженных отзывов на этот счёт, но как-то очень мало негативной информации. Может кто-нибудь расскажет об этом ? Минусы то должны быть наверное.

Ещё скажите какие бренды Вы употребляли? Я посмотрел отзывы на сайтах типа supplementsunlimited.com, supplementcritic.com и thesupplementrating.com, большинство людей хвалят USPlabs Jacked, N.O. Xplode и некий Black Powder.

Заранее спасибо за ответы.
- Исцеляю словом. - Ветеран MO.ECHO и SKL -
magpie
Уже с Приветом

Re: Креатин и всякие supplements

Post by magpie »

Вы,знаете,очень трудно что либо вам посоветовать,так как ситуации у всех разные.
моему ребенку вот такой порошок прописан доктором
http://www.supplementcritic.com/reviews/prolab_creatine.
Несколько месяцев мы его принимали честно-потом забросили.Причина в запахе.Ребенок стал пахнуть рыбой.
Так что пока огромная банка валяеться без дела.
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

Меня ещё смущает что в них добавляют всякие стимуляторы. Например в Jacked есть 1,3-Dimethylamylamine. Это вообще привыкания не вызывает?
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

А что смущает? Креатин поди уже не первый год в строю, никаких нареканий. В разумных дозах принимать, а то помнится пугали камнями в почках.
Почитай здесь. http://www.ironmine.narod.ru/
Ребята натуралы, в смысле против стероидов креатин полюбляют.
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

izverg wrote:Меня ещё смущает что в них добавляют всякие стимуляторы. Например в Jacked есть 1,3-Dimethylamylamine. Это вообще привыкания не вызывает?

Привыкания?!
Если ты получишь кайф от тренировок, то не захочешь спрыгивать. Организм сам просить будет. Вот это привыкание. :great:
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

makuxa wrote:А что смущает? Креатин поди уже не первый год в строю, никаких нареканий. В разумных дозах принимать, а то помнится пугали камнями в почках.
Почитай здесь. http://www.ironmine.narod.ru/
Ребята натуралы, в смысле против стероидов креатин полюбляют.
За ссылку спасибо. Смущает то, что мешают кучу всякой всячины помимо креатина. Вы креатиновые добавки сами употребляли? Если да, то какие?
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

берите чистый моногидрат креатина, без всяких добавок. по моему мнению все эти добавки для того чтобы цену набить и протолкнуть свой товар, потому как моногидрат креатина сам по себе простой и дешевый. пить много не забывайте.

я как то своего PCP спрашивал по поводу креатина, он сказал что ничего ужасного в нем не видет.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

izverg wrote:У меня вопрос к местным качкам и прочим осведомлённым людям.

Что Вы думаете по поводу пищевых добавок с креатином? Я лично всегда очень скептически относился к "химии" и ничего никогда не употреблял кроме протеиновых коктейлей замиксеренных на молоке. Знакомый тренер в зале недавно упомянуть про креатин и я сделал небольшой research в сети. Прочитал много восторженных отзывов на этот счёт, но как-то очень мало негативной информации. Может кто-нибудь расскажет об этом ? Минусы то должны быть наверное.

Ещё скажите какие бренды Вы употребляли? Я посмотрел отзывы на сайтах типа supplementsunlimited.com, supplementcritic.com и thesupplementrating.com, большинство людей хвалят USPlabs Jacked, N.O. Xplode и некий Black Powder.

Заранее спасибо за ответы.

Извините что влезаю в вашу тему. А какие претеиновые добавки/коктели вы потребляли?
Можно ли их потреблять людям которые не "качаются" , а всего лишь хотят набрать вес/мышечную массу?
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

AnaiD wrote:Извините что влезаю в вашу тему. А какие претеиновые добавки/коктели вы потребляли? Можно ли их потреблять людям которые не "качаются" , а всего лишь хотят набрать вес/мышечную массу?
Можно, только без тренировок может набраться не мышечная масса, а другая, например вокруг живота :)
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

izverg wrote:
AnaiD wrote:Извините что влезаю в вашу тему. А какие претеиновые добавки/коктели вы потребляли? Можно ли их потреблять людям которые не "качаются" , а всего лишь хотят набрать вес/мышечную массу?
Можно, только без тренировок может набраться не мышечная масса, а другая, например вокруг живота :)

Даже если заниматься бегом, теннисом, другими activities and sports for fun?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

izverg wrote:

+1

Мышечную массу набрать без физических нагрузок невозможно. Протеиновые добавки нужны для того, чтобы у организма были аминокислоты для отстраивания поврежденных во время "качания" мускулов. Креатин нужен для того, чтобы у мускулов была больше выносливость и за один подход к снаряду можно было достичь больших результатов.
Протоукр
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

AnaiD wrote:
izverg wrote:

Даже если заниматься бегом, теннисом, другими activities and sports for fun?

Если ваши занятия ограничиваются sports for fun (не до изнеможения), нет смысла связываться с добавками, они ничего не дадут - сбалансированная диета обеспечит вас всеми нужными нутриентами. (Если вы не вегетерианец)
Протоукр
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

Hamster wrote:Креатин нужен для того, чтобы у мускулов была больше выносливость и за один подход к снаряду можно было достичь больших результатов.
А Вы креатиновые добавки принимали? Если да то какие ?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

AnaiD wrote:Даже если заниматься бегом, теннисом, другими activities and sports for fun?

Рост мышц просиходит в результате восстановления мускульных волокон, разорваных в результате тренировок. Бегом и тенисом и другими activities for fun можно наработать хорошую дыхалку и сбросить жирок, но никаких специальных пищевых добавок для этого не нужно. Питайтесь правильно и всё будет в порядке.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

AnaiD wrote:Извините что влезаю в вашу тему. А какие претеиновые добавки/коктели вы потребляли?
Можно ли их потреблять людям которые не "качаются" , а всего лишь хотят набрать вес/мышечную массу?

Я когда-то коктейли из whey protein пил по утрам, брэнда не помню, здоровая такая банка продается и в аптеках, и в интернете. Изменений во время приема не заметил, только пить после него очень хотелось. Добавление еще одной тренировки в неделю работает сильно лучше, чем всякие протеины. Если надо набрать мышечную массу, то все же нужно качаться (силовые тренировки), от бега она не появится.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Uzito wrote:
AnaiD wrote:Даже если заниматься бегом, теннисом, другими activities and sports for fun?

Рост мышц просиходит в результате восстановления мускульных волокон, разорваных в результате тренировок. Бегом и тенисом и другими activities for fun можно наработать хорошую дыхалку и сбросить жирок, но никаких специальных пищевых добавок для этого не нужно. Питайтесь правильно и всё будет в порядке.

Дыхание в порядке, жира кажется тоже нет. Питаюсь я на мой взгляд правильно, не ем джанк фуд, не пью соду и кофе,жирное не люблю, ем много овощей,фруктов , молочного, мясо, рыбу и тд. Однако вес или теряется или не накапливается ,судя по тому что я сжигаю больше калорий чем потребляю.
Все активитис не то что бы изнемогающие, однако на следущий день я чувствую боль в мышцах. тоесть получается что еффект на мышцы есть. Или нет?
Естественно мне не нужно больших мышц и просто надо набрать немного веса. Воду и жира не надо, остается мышечная масса.
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

AnaiD wrote:Естественно мне не нужно больших мышц и просто надо набрать немного веса. Воду и жира не надо, остается мышечная масса.
Расскажите что и как вы кушаете. Либо вы мало едите, либо у вас быстрый метаболизм (как у меня).
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

AnaiD wrote:
Uzito wrote:Рост мышц просиходит в результате восстановления мускульных волокон, разорваных в результате тренировок. Бегом и тенисом и другими activities for fun можно наработать хорошую дыхалку и сбросить жирок, но никаких специальных пищевых добавок для этого не нужно. Питайтесь правильно и всё будет в порядке.

Дыхание в порядке, жира кажется тоже нет. Питаюсь я на мой взгляд правильно, не ем джанк фуд, не пью соду и кофе,жирное не люблю, ем много овощей,фруктов , молочного, мясо, рыбу и тд. Однако вес или теряется или не накапливается ,судя по тому что я сжигаю больше калорий чем потребляю.
Все активитис не то что бы изнемогающие, однако на следущий день я чувствую боль в мышцах. тоесть получается что еффект на мышцы есть. Или нет?
Естественно мне не нужно больших мышц и просто надо набрать немного веса. Воду и жира не надо, остается мышечная масса.

Бывает, что при частых интенсивных тренировках появляется общая усталось и боль в мышцах - это конечно "эффект", но не тот, что вам нужен. Чтобы набрать мышечную массу нужно железки таскать ну или тренажеры - большой вес, небольшое число повторений, вся тренировка минут 40, максимум час, с отдыхом между подходами. При этом нужно достаточно есть, особенно белковой пищи и пить. Большие мышцы накачать довольно сложно при обычных тренировках 2-3 раза в неделю, так что об этом волноваться не нужно.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

izverg wrote:
AnaiD wrote:Естественно мне не нужно больших мышц и просто надо набрать немного веса. Воду и жира не надо, остается мышечная масса.
Расскажите что и как вы кушаете. Либо вы мало едите, либо у вас быстрый метаболизм (как у меня).

Ем по малу , но часто: завтрак легкий , йогурт,творог или бутерброд , ланч приношу с дома, в середине дня фрукты и/или какие нибудь снеки, в обед в принципе все что угодно , но приготовленое самой ,вечером сериал с молоком или йогурт,иногда мороженое. Больше этого есть не получается. Возможно что и хороший метаболизм. :pain1:

я вашу тему совсем свела не туда :?
izverg
Уже с Приветом

Post by izverg »

AnaiD wrote:
izverg wrote:
Ем по малу , но часто: завтрак легкий , йогурт,творог или бутерброд , ланч приношу с дома, в середине дня фрукты и/или какие нибудь снеки, в обед в принципе все что угодно , но приготовленое самой ,вечером сериал с молоком или йогурт,иногда мороженое. Больше этого есть не получается. Возможно что и хороший метаболизм. :pain1: я вашу тему совсем свела не туда :?
С такой диетой фотомодели вес не набрать :) Надо кушать поплотнее, с интервалом где-то в 3 часа.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Извините за оффтоп, а что, кофе пить также вредно, как соду, или как джанк фуд? Что плохого в кофе? Кофеин с гуараной даже пьут перед тренировкой.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

ZV8 wrote:Извините за оффтоп, а что, кофе пить также вредно, как соду, или как джанк фуд? Что плохого в кофе? Кофеин с гуараной даже пьут перед тренировкой.

Все вредно - кофе, чай, сода, сахар, соль. Каждый для себя выбирает где остановиться. Я кофе пью как раз перед тренировкой - чтобы совсем уж голодным не быть, и в то же время ничего тяжелого в желудке не болталось. Кофеин в таблетках тоже пробовал - работает, энергии много, проблема только в том, что потом без него тренировка совсем туго идет, и тяжело заснуть ночью после кофеина (если заниматься вечером).
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

izverg wrote:
Hamster wrote:Креатин нужен для того, чтобы у мускулов была больше выносливость и за один подход к снаряду можно было достичь больших результатов.
А Вы креатиновые добавки принимали? Если да то какие ?

я принимал чистый креатин из GNC, когда занимался.
Протоукр
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Все вредно - кофе, чай, сода, сахар, соль. Каждый для себя выбирает где остановиться. Я кофе пью как раз перед тренировкой - чтобы совсем уж голодным не быть, и в то же время ничего тяжелого в желудке не болталось. Кофеин в таблетках тоже пробовал - работает, энергии много, проблема только в том, что потом без него тренировка совсем туго идет, и тяжело заснуть ночью после кофеина (если заниматься вечером).[/quote]

Перед тренировкой лучше пить углевогно-протеиновое или батончик протеиновый, или просто поесть т.к. нушна енергия. Кофе лишь давление повышает и тонус.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

ZV8 wrote:Перед тренировкой лучше пить углевогно-протеиновое или батончик протеиновый, или просто поесть т.к. нушна енергия. Кофе лишь давление повышает и тонус.

Я не espresso вхолостую пью - я пью latte c biscotti (300 ккал где-то в сумме) - там и углеводы и белки (ну и жиров немного конечно есть). Я коктейли пил протеиновые раньше - как уже написал после них у меня была жажда, приходилось пить много воды, отчего было тяжело заниматься.

Return to “Здоровье”