Food scrap recycling - маразм крепчал?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Food scrap recycling - маразм крепчал?
В понедельник в нашем, не побоюсь этого слова, нэйборхуде всем раздали такие маленькие ведерки и брошурку. Я сначала думал что агитиуют переходить на подножный корм - ну там грибы, ягоды собирать. Оказалось хуже - предлагают собирать обьедки, огрызки, очистки и складывать все это в тот же бак что и yard waste, т.е. ветки, траву итд. Мусор у нас вывозят раз в неделю, значит все эти пищевые отходы будут по нескольку дней гнить в баке. На мой взгляд это верный источник всяой заразы, особенно летом. Что думает по этому поводу общественность?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Food scrap recycling - маразм крепчал?
А сейчас вы их куда деваете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А сейчас вы их куда деваете?
Garbage disposal, кроме костей конечно
-
- Уже с Приветом
А для чего?
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Polar Cossack wrote:А сейчас вы их куда деваете?
а кто Вам запретит продолжать это делать? или собираются их снять во всех домах?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
that's for composting. Veggie peels of all kinds, etc.
It goes into MY compost pile.
It goes into MY compost pile.
-
- Уже с Приветом
kuz wrote:GarikToo wrote:Polar Cossack wrote:А сейчас вы их куда деваете?
а кто Вам запретит продолжать это делать? или собираются их снять во всех домах?
Никто не запретит. Вопрос был не об етом
-
- Уже с Приветом
Складывать то надо очиски а не обьедки поди. Обьедки от processed food в компост нельзя, попортят. А очистики/кочерыжки вонять не будут поскольку гниют долго долго, как те же листья.
-
- Уже с Приветом
ABK wrote:Складывать то надо очиски а не обьедки поди. Обьедки от processed food в компост нельзя, попортят. А очистики/кочерыжки вонять не будут поскольку гниют долго долго, как те же листья.
Складывать можно любые органические отходы, включая об'едки (собственно, что и есть food scraps). А ведерко выдано специально, чтобы хранить все это богатство неделю дома, а потом, выбросить в контейнер, завернув все в газету.
Can I use a plastic bag to line the kitchen pail?
No, Plastic bags are not compostable and are not allowed in the green cart. Use a whole section of newspaper or a brown paper bag to line your pail. Newspaper and food-soiled papers will absorb moisture from food scraps in your pail, the same way it used to in your kitchen garbage can, and may be dumped into the green cart for composting along with the food scraps.
Should I put my Kitchen Pail at the curb for collection?
Do not put your food scraps pail at the curb for collection. It is only for indoor use in your kitchen, to help you collect food scraps. Empty the pail into the green yard waste cart for weekly collection.
What if I have no yard waste? Can I put just food scraps in my green cart?
Yes. You may wish to wrap the food scraps in newspaper or paper bags to help keep the cart clean.
-
- Уже с Приветом
Sushi wrote: чтобы хранить все это богатство неделю дома,
Пипец Ну и запашок будет дома Да и микробам раздолье.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Sushi wrote: чтобы хранить все это богатство неделю дома,
Пипец Ну и запашок будет дома Да и микробам раздолье.
И на это есть ответ у бойцов зеленого фронта
Other suggestions:
Freeze or refrigerate the food scraps (in newspaper or paper bags please). Then, place them in the yard waste cart when you roll it out to the curb.
Keep the lid to your green cart closed.
Wrap the food scraps, in newspaper or a brown paper bag, before putting them into the cart.
Set out your green cart out every week on your scheduled collection day, even if it's only partially full.
Wash out the organics cart regularly (please wash and rinse cart over a landscaped area like lawn or shrubbery, not near a gutter or storm drain, as the rinse water might wash down the storm drain which leads directly to local creeks and the Bay.
-
- Уже с Приветом
Sushi wrote:Freeze or refrigerate the food scraps .
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Sushi wrote:Freeze or refrigerate the food scraps .
Смейтесь, смейтесь, Гарик. Зеленые покупают за мноие тысячи солнечные панели и гибриды, которые никогда не окупятся, а тут всего лишь найти место в холодильнике...
-
- Уже с Приветом
Sushi wrote:GarikToo wrote:Sushi wrote:Freeze or refrigerate the food scraps .
Смейтесь, смейтесь, Гарик. Зеленые покупают за мноие тысячи солнечные панели и гибриды, которые никогда не окупятся,
Вот поэтому и смеюсь
-
- Уже с Приветом
Я по своей воле это делаю - все выбрасывается в лес, животные едят что съедобно, остальное - удобрения.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:В понедельник в нашем, не побоюсь этого слова, нэйборхуде всем раздали такие маленькие ведерки и брошурку. Я сначала думал что агитиуют переходить на подножный корм - ну там грибы, ягоды собирать. Оказалось хуже - предлагают собирать обьедки, огрызки, очистки и складывать все это в тот же бак что и yard waste, т.е. ветки, траву итд. Мусор у нас вывозят раз в неделю, значит все эти пищевые отходы будут по нескольку дней гнить в баке. На мой взгляд это верный источник всяой заразы, особенно летом. Что думает по этому поводу общественность?
поздравляю, в Торонто ткие с незапамятных времен:
местные ракуны их очень любят
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Представьте себе в Киеве такое сделали еще в советские времена. Тоже ведерки раздали. Естественно, что начинание довольно скоро умерло тихой смертью.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Мусор у нас вывозят раз в неделю, значит все эти пищевые отходы будут по нескольку дней гнить в баке.
а у вас пищевые отходы каждый день вывозят? у нас всё вывозят раз в неделю
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
а нас все агитируют вот такое преобрести.(см. каритинку) у кого такая есть? поделитесь опытом
а еще ездила в магазин на этой неделе и видела такой встраивымый ящик вроде посудомойки только вполовину уже. когда открыла выяснилось, что это как раз для того, что бы складывать пищевые отходы, а потом включаешь режим и машинка компост делает. может кто тоже их видел?
а еще ездила в магазин на этой неделе и видела такой встраивымый ящик вроде посудомойки только вполовину уже. когда открыла выяснилось, что это как раз для того, что бы складывать пищевые отходы, а потом включаешь режим и машинка компост делает. может кто тоже их видел?
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Я по своей воле это делаю - все выбрасывается в лес, животные едят что съедобно, остальное - удобрения.
В наших местах за такое гарантирован штраф, если кто-нибудь заметит.
-
- Уже с Приветом
tatiana N. wrote:а нас все агитируют вот такое преобрести.(см. каритинку) у кого такая есть? поделитесь опытом
Для компоста самы удачный вариант как мне кажется будет такой :
http://www.cleanairgardening.com/patdesaustum.html
У меня сосед имеет оба типа. Такой у него быстрее всего работает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:GarikToo wrote:Мусор у нас вывозят раз в неделю, значит все эти пищевые отходы будут по нескольку дней гнить в баке.
а у вас пищевые отходы каждый день вывозят? у нас всё вывозят раз в неделю
У нас тоже раз в неделю.
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Представьте себе в Киеве такое сделали еще в советские времена. Тоже ведерки раздали. Естественно, что начинание довольно скоро умерло тихой смертью.
я тоже помню ,когда между этажами у нас железные контейнеры с крышками стояли в подьездах.сначала народ складывал пищевые обьедки туда,потом обнаглев стали даже стекла туда кидать,зная,что все идет на подкормку свиней .
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Представьте себе в Киеве такое сделали еще в советские времена. Тоже ведерки раздали. Естественно, что начинание довольно скоро умерло тихой смертью.
да и не только в Киеве, ето было повсеместно в Сов. России, когда я росла. У нас в подьезде стояло железное ведро, все его называли "для помоев". Помню, складывали туда [potato peels], старый хлеб и так далее.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.