Обратый адрес DV2001
-
Обратый адрес DV2001
Привет Всем!
Подскажите, пожалуста, кто знает.
Я отправляю заявки, свою и жены, на DV2001 через знакомого в USA.
Чье имя я должен указать в обратном адресе (как в самой заявке так и на конверте) - соответствующего апликанта (в данном случае мое или жены) или моего знакомого, который реально проживает по указанному адресу?
В постановке задачи подразумевается, что в
случае выиграша наших заявок ответы должны идти к знакомому в USA.
В пояснениях Госдепа при заполнении конверта в обратном адресе стоит Applicant's Full Name. И если, здесь надо ставить имя посредника, то не вызовет ли факт наличия на двух заявках в обратном адресе одного имени дисквалификации таких заявок?
[This message has been edited by Denek (edited 20-08-1999).]
Подскажите, пожалуста, кто знает.
Я отправляю заявки, свою и жены, на DV2001 через знакомого в USA.
Чье имя я должен указать в обратном адресе (как в самой заявке так и на конверте) - соответствующего апликанта (в данном случае мое или жены) или моего знакомого, который реально проживает по указанному адресу?
В постановке задачи подразумевается, что в
случае выиграша наших заявок ответы должны идти к знакомому в USA.
В пояснениях Госдепа при заполнении конверта в обратном адресе стоит Applicant's Full Name. И если, здесь надо ставить имя посредника, то не вызовет ли факт наличия на двух заявках в обратном адресе одного имени дисквалификации таких заявок?
[This message has been edited by Denek (edited 20-08-1999).]
-
Обратый адрес DV2001
Уважаемый Denek!
Из собственного опыта:на конверте просто пишите в качестве обратного адреса адрес в США.ФИО свои собственные.Некоторые говорят,что нужно указывать через кого(с/o),я же ничего не указывал, просто написал адрес и все. Там еще нужно указывать "native country" на конверте.В самой анкете тоже указываете американский адрес.Адрес в анкете и на конверте должны полностью совпадать.Остальное опять же все ваше.Все!Свой реальный адрес нигде не фигурирует.В случае успеха письмо придет на адрес в США.Ну а там зависит от вашего знакомого.Я тоже помню, год назад дергался,думал правильно сделал все или нет.Как дальше сложится не знаю,но оба пакета уже пришли.Для информации - попытка была третьей.
Из собственного опыта:на конверте просто пишите в качестве обратного адреса адрес в США.ФИО свои собственные.Некоторые говорят,что нужно указывать через кого(с/o),я же ничего не указывал, просто написал адрес и все. Там еще нужно указывать "native country" на конверте.В самой анкете тоже указываете американский адрес.Адрес в анкете и на конверте должны полностью совпадать.Остальное опять же все ваше.Все!Свой реальный адрес нигде не фигурирует.В случае успеха письмо придет на адрес в США.Ну а там зависит от вашего знакомого.Я тоже помню, год назад дергался,думал правильно сделал все или нет.Как дальше сложится не знаю,но оба пакета уже пришли.Для информации - попытка была третьей.
-
Обратый адрес DV2001
Большое спасибо, Oleg2!
Ответом полностью удовлетворен.
Ответом полностью удовлетворен.
-
- Уже с Приветом
Обратый адрес DV2001
Большущее спасибо обоим, Денеку за вопрос а Олегу2 за ответ, а то я тоже сижу и дергаюсь,в пятницу отправил анкеты.
[This message has been edited by Chaq (edited 21-08-1999).]
[This message has been edited by Chaq (edited 21-08-1999).]
-
- Новичок
Обратый адрес DV2001
для чего нужно с\о. дело в том, что если ваш знакомый а США живёт в своём доме, то после своего имени с\о с именем вашего знакомотго можно не указывать, а вот если он живёт в многоквартирном доме, то или он должен наклеить ваше имя на свой ящик, или нужно указать с\о с именем вашего знакомотго. В противном случае почтальон просто не бросит письмо в ящик, а вернёт по обратному адрессу. В любом случае ваше имя должно стоять первым. Мой совет: ставьте с\о, это не повредит
-
Обратый адрес DV2001
Поясните, пожалуйста, что означает с/о и, если не трудно приведите пример формального обратного адреса в USA с использованием этого с/о.
-
- Уже с Приветом
Обратый адрес DV2001
c/o - 'care of' - t.e. dlya
John Smith
c/o Ivan Ivanov
2237 N. Greenleaf St., #3
Chicago, IL 60610
USA
I c/o ili ne c/o - poprosite vashego znakomogo nakleit' vashu familiyu lipkoi lentoy na iashchik. Tak budet vernee - zdes' bol'shiye strannosti s pochtoi sluchalis'.
John Smith
c/o Ivan Ivanov
2237 N. Greenleaf St., #3
Chicago, IL 60610
USA
I c/o ili ne c/o - poprosite vashego znakomogo nakleit' vashu familiyu lipkoi lentoy na iashchik. Tak budet vernee - zdes' bol'shiye strannosti s pochtoi sluchalis'.
-
- Новичок
Обратый адрес DV2001
Спасибо Denek за то, что он открыл эту тему, у меня тоже есть по ней вопрос:
Если я укажу в качестве обратного адреса свое почтовое отделение с пометкой "до востребования", то как это правильно сделать и не будет тогда каких-нибудь недоразумений с нашей российской почтой?
Напишешь например что-нибудь типа "poste restante" , наши и не поймут, а напишешь "do vostrebovania" - не поймут в NVC.
Может всеже надежнее через знакомых в США?
------------------
Если я укажу в качестве обратного адреса свое почтовое отделение с пометкой "до востребования", то как это правильно сделать и не будет тогда каких-нибудь недоразумений с нашей российской почтой?
Напишешь например что-нибудь типа "poste restante" , наши и не поймут, а напишешь "do vostrebovania" - не поймут в NVC.
Может всеже надежнее через знакомых в США?
------------------
-
Обратый адрес DV2001
Спасибо за ответ, kysaya!
-
- Уже с Приветом
Обратый адрес DV2001
Oleg2,
значит в заявке в поле адреса нужно указать то же что и на конверте ? Сначала Rossia, потом свои ФИО затем ФИО и адрес Бориса ?
значит в заявке в поле адреса нужно указать то же что и на конверте ? Сначала Rossia, потом свои ФИО затем ФИО и адрес Бориса ?
-
- Администратор
Обратый адрес DV2001
Я не знаю как в других штатах или в городах, но нам кладут в ящик почту на любое имя, если адрес указан наш. Три года назад мы пользовались адресом нашего знакомого американца. Мы c/o не писали никогда. По этому адресу нам выслали гринкарты и прочие важные документы. Проблем не наблюдалось. Более того, наш знакомый - очень законопослушный и аккуратный человек. Если бы это надо было указывать, то он нам обязательно бы об этом сказал.
Я лично считаю, что мое имя лучше вообще не упоминать. Меньше будет путаницы. В общем, делайте так, как считаете более правильным.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote[quote:6f2aac0758]Мы живем в Штатах, и собираемся участвовать в лотерее, но хотим переезжать из апартментов - что делать с обратным адресом в заявке?[/quote:6f2aac0758]
Укажите свой текущий адрес. Как переедете - сходите на почту и сообщите им свой новый адрес. Вся ваша почта будет перенаправлена на ваш новый адрес. Однако, с вашими знакомыми может возникнуть проблема. Я не знаю сколько имен вы можете указать для redirect на почте.
------------------
[b:6f2aac0758]Привет.[/b:6f2aac0758]
Я лично считаю, что мое имя лучше вообще не упоминать. Меньше будет путаницы. В общем, делайте так, как считаете более правильным.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote[quote:6f2aac0758]Мы живем в Штатах, и собираемся участвовать в лотерее, но хотим переезжать из апартментов - что делать с обратным адресом в заявке?[/quote:6f2aac0758]
Укажите свой текущий адрес. Как переедете - сходите на почту и сообщите им свой новый адрес. Вся ваша почта будет перенаправлена на ваш новый адрес. Однако, с вашими знакомыми может возникнуть проблема. Я не знаю сколько имен вы можете указать для redirect на почте.
------------------
[b:6f2aac0758]Привет.[/b:6f2aac0758]
-
- Новичок
Обратый адрес DV2001
Люди, ответьте!
Мы живем в Штатах, и собираемся участвовать в лотерее, но хотим переезжать из апартментов - что делать с обратным адресом в заявке?
Если несколько друзей из России хотят воспользоваться нашим адресом в США - что, все их фамилии наклеивать на почтовый ящик? У нас с мужем разные фамилии, но мне уже приходила почта на мою фамилию, но как не хочется рисковать.
Мы живем в Штатах, и собираемся участвовать в лотерее, но хотим переезжать из апартментов - что делать с обратным адресом в заявке?
Если несколько друзей из России хотят воспользоваться нашим адресом в США - что, все их фамилии наклеивать на почтовый ящик? У нас с мужем разные фамилии, но мне уже приходила почта на мою фамилию, но как не хочется рисковать.
-
- Уже с Приветом
Обратый адрес DV2001
А был ли у кого прецендент с указанием обратного адреса на абонентский ящик (типа а/я №666). Нет ли каких-либо несоответствий с правилами NVC?
Если арендовать на почте абон.ящик за 6 руб/мес (Питер), то имхо меньше шансов "посеять" почту.
Будет адрес, например:
Ivan Ivanov
p.o. box 666 [img:b118f8dfca]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b118f8dfca]
Sankt-Petersburg, 190000
Russia
Какие мнения?
Если арендовать на почте абон.ящик за 6 руб/мес (Питер), то имхо меньше шансов "посеять" почту.
Будет адрес, например:
Ivan Ivanov
p.o. box 666 [img:b118f8dfca]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b118f8dfca]
Sankt-Petersburg, 190000
Russia
Какие мнения?
-
- Уже с Приветом
Обратый адрес DV2001
DB,а что такое ИМХО ?
А как насчет абонентского ящика в США ?
Russia
Ivanov Ivan Ivanovich
P.O. Box 725
Collegedale, TN 37315
U.S.A.
Пойдет ли такой адрес для NVC ?
А как насчет абонентского ящика в США ?
Russia
Ivanov Ivan Ivanovich
P.O. Box 725
Collegedale, TN 37315
U.S.A.
Пойдет ли такой адрес для NVC ?
-
- Уже с Приветом
Обратый адрес DV2001
Есть ли у NVC email на который можно задавать вопросы и наводить справки ?
[This message has been edited by Aleksander_Galiev (edited 14-09-1999).]
[This message has been edited by Aleksander_Galiev (edited 14-09-1999).]
-
- Новичок
Обратый адрес DV2001
ИМХО = IMHO = in my humble opinion = по моему скромному мнению
Привет из Ноглик! [img:e962f66604]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:e962f66604]
Привет из Ноглик! [img:e962f66604]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:e962f66604]